Играете ли вы в ролевые игры?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Abrupt:
А есть еще мужики, которые тащатся, когда им ногой по яйцам со всей дури бабы бьют!

Звучит как-то малореально. При удачном попадании от боли пополам может сложить.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
mumur:
Звучит как-то малореально. При удачном попадании от боли пополам может сложить.

Ссылок дать на ролики? Не похоже, что там понарошку.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ну вы сами вроде мужского пола. Удар в пах случалось, наверное, получать. Ну это же при удачном ударе ощущения, которые с приятными фиг спутаешь.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Abrupt:
А по сути принципы одни и те же. "Господина" возбуждает страдание "рабыни". Или наоборот.

Абсолютно не обязательно :)

Более того, порою бдсм-страсти вообще не имеют никакого отношения к сексу.

Я долго размышляла когда-то о том, что это вообще? зачем? почему?

Проштудировала кучу литературы, форумы и так далее, и удовлетворилась одним объяснением, которое лично для меня понятно и все объясняет.

Примерно это так. Есть разные виды голода у человека (простите, сумбурно объясняю и формулирую, но я думаю, разберетесь, кому интересно): кислородный, пищевой, двигательный и прочие.

А есть болевой голод. Когда-то там в пещерные времена это было необходимо человеку, при боли выбрасываются эндорфины и что-то в этом духе.

Сейчас по сути у современного человека нет никакой необходимости в этом голоде, на каждую болячку есть таблетка и вообще.

Но инстинкты не убить, поэтому у кого-то этот болевой голод все равно проявляется. Экстремалы и мазохисты сознательно добирают эту порцию боли.

НО!! Это объяснение чисто физиологической стороны вопроса.

Как я уже и сказала, есть еще и психология этого вопроса, тут я не сильна абсолютно, чистой воды теоретег.

Вот эти игры в верхних-нижних я сама мало понимаю, а некоторых заигравшихся ролевиков самолично бы отправляла в клиники.

Наблюдаю и развлекаюсь.
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Ващета в сексе есть простое правило - если что-либо принимается обоими партнерами, то это не является извращением.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
mumur:
Ну вы сами вроде мужского пола. Удар в пах случалось, наверное, получать. Ну это же при удачном ударе ощущения, которые с приятными фиг спутаешь.

В том то и дело. Как некоторым это нравится ХЗ. И нравится ли. Но тогда зачем они этим занимаются?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Abrupt:
Но тогда зачем они этим занимаются?

Ощущения после.

из бдсм-лексики: сабспейс.

Типа нирваны. Все слышишь и понимаешь, но при этом как будто плывешь в невесомости, ни разговаривать, ни двигаться нет сил.

Но хорошооооооооооо...

30-40 минут.

spy2009
На сайте с 07.02.2009
75

В тему из наши раши) http://video.mail.ru/mail/maugli3180/_myvideo/638.html

[Удален]
Abrupt:
Погуглите, жесть

Как-то не возникает желания.

Да много есть извращений, необязательно про каждые досконально узнавать, особенно если тошнит.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Nekada:
Ощущения после.
из бдсм-лексики: сабспейс.
Типа нирваны. Все слышишь и понимаешь, но при этом как будто плывешь в невесомости, ни разговаривать, ни двигаться нет сил.
Но хорошооооооооооо...
30-40 минут.

Хм.... Я помню как внезапно через 15 секунд после удара перестал все слышать и зрение потерялось куда-то..... И так где-то секунд 30.

Но вот "хорошоооооооооооо" явно бы это не назвал)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий