- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А есть еще мужики, которые тащатся, когда им ногой по яйцам со всей дури бабы бьют!
Звучит как-то малореально. При удачном попадании от боли пополам может сложить.
Звучит как-то малореально. При удачном попадании от боли пополам может сложить.
Ссылок дать на ролики? Не похоже, что там понарошку.
Ну вы сами вроде мужского пола. Удар в пах случалось, наверное, получать. Ну это же при удачном ударе ощущения, которые с приятными фиг спутаешь.
А по сути принципы одни и те же. "Господина" возбуждает страдание "рабыни". Или наоборот.
Абсолютно не обязательно :)
Более того, порою бдсм-страсти вообще не имеют никакого отношения к сексу.
Я долго размышляла когда-то о том, что это вообще? зачем? почему?
Проштудировала кучу литературы, форумы и так далее, и удовлетворилась одним объяснением, которое лично для меня понятно и все объясняет.
Примерно это так. Есть разные виды голода у человека (простите, сумбурно объясняю и формулирую, но я думаю, разберетесь, кому интересно): кислородный, пищевой, двигательный и прочие.
А есть болевой голод. Когда-то там в пещерные времена это было необходимо человеку, при боли выбрасываются эндорфины и что-то в этом духе.
Сейчас по сути у современного человека нет никакой необходимости в этом голоде, на каждую болячку есть таблетка и вообще.
Но инстинкты не убить, поэтому у кого-то этот болевой голод все равно проявляется. Экстремалы и мазохисты сознательно добирают эту порцию боли.
НО!! Это объяснение чисто физиологической стороны вопроса.
Как я уже и сказала, есть еще и психология этого вопроса, тут я не сильна абсолютно, чистой воды теоретег.
Вот эти игры в верхних-нижних я сама мало понимаю, а некоторых заигравшихся ролевиков самолично бы отправляла в клиники.
Ващета в сексе есть простое правило - если что-либо принимается обоими партнерами, то это не является извращением.
Ну вы сами вроде мужского пола. Удар в пах случалось, наверное, получать. Ну это же при удачном ударе ощущения, которые с приятными фиг спутаешь.
В том то и дело. Как некоторым это нравится ХЗ. И нравится ли. Но тогда зачем они этим занимаются?
Но тогда зачем они этим занимаются?
Ощущения после.
из бдсм-лексики: сабспейс.
Типа нирваны. Все слышишь и понимаешь, но при этом как будто плывешь в невесомости, ни разговаривать, ни двигаться нет сил.
Но хорошооооооооооо...
30-40 минут.
В тему из наши раши) http://video.mail.ru/mail/maugli3180/_myvideo/638.html
Погуглите, жесть
Как-то не возникает желания.
Да много есть извращений, необязательно про каждые досконально узнавать, особенно если тошнит.
Ощущения после.
из бдсм-лексики: сабспейс.
Типа нирваны. Все слышишь и понимаешь, но при этом как будто плывешь в невесомости, ни разговаривать, ни двигаться нет сил.
Но хорошооооооооооо...
30-40 минут.
Хм.... Я помню как внезапно через 15 секунд после удара перестал все слышать и зрение потерялось куда-то..... И так где-то секунд 30.
Но вот "хорошоооооооооооо" явно бы это не назвал)