Играете ли вы в ролевые игры?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mumur:
Повседневных?

Понаблюдав со стороны, именно такой вывод и сделала.

Мой роман с БДСМ в этом плане не удался.

Если сказать очень коротко: БДСМ можно разделить на непосредственно психологические игры и набор практик (например, технику правильного связывания, правильного лупцевания ремнем, это кстати, не так уж и просто).

Так вот, в смысле ролевых игр в теории мне все понятно, я достаточно много материала проштудировала в свое время, это действительно срез повседневного "игры, в которые играют люди", но закончилось все это прозаично и быстро, когда в ответ на пощечину, которую я должна была как послушная девочка, проглотить и поцеловать руку, я отвесила такую встречную оплеуху,что стало понятно: я не героиня этого романа. Да и рука у меня тяжелая. 🙄

Однако все же все эти ролевые игры - таки для меня срез с тех пор.

Иной раз смотрю на окружающих и ловлю себя на мысли, что оцениваю их через ту призму.

Вот этот в ребенка играется, вот этот во взрослого, а вот эта во взрослую, но хочет ужасно быть ребенком, ведомым, зависимым и капризным.

Сумбурно объяснила, да?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
БДСМ можно разделить на непосредственно психологические игры и набор практик

Да по-моему, это просто тупой выход для чуваков с оооогромными тараканами в голове. Попав в этот кружок, они как правило не возвращаются. Жаль конечно, могли бы быть полноценными людьми.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Alexey S:
Попав в этот кружок, они как правило не возвращаются.

Ой, не смеши. Это не секта и не наркотики.

Я. Лично. Поиграла, понаблюдала и забыла.

Стало неинтересно.

[Удален]

Nekada,

Да понятно, все твои последние посты - в стиле бывалого боцмана, типа повида, поучаствовал, но че-то не моё.. Корявые достаточно понты, учитывая тему.

На деле - все это очень жалкео и смешно и реально люди себя загоняют в ограниченный мирок, из которого нет выхода. Хорошо еще, когда они одинокие и никому не мешают.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
понаблюдала
Nekada:
Понаблюдав со стороны

тактактак.

В какой роли выступала?

[Удален]
Jefa:
В какой роли выступала?

Почему-то думаю, что засовывала мужикам скалки в задний проход : )

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Alexey S:
из которого нет выхода

Да с чего ты решил что нет выхода?!

Ну вот с чего?! Бред полнейший.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Alexey S:
Жаль конечно, могли бы быть полноценными людьми.

А так они неполноценные?

P
На сайте с 18.01.2008
80

Люди поделитесь темой, кто как пьянь соседскую разгонял. В своем роде ролевая игра. но их человек 12 обычно.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Nekada:
в ответ на пощечину, которую я должна была как послушная девочка, проглотить и поцеловать руку

Это и есть ролевая игра?

---------- Добавлено 20.07.2012 в 20:42 ----------

pbasalaev:
Люди поделитесь темой, кто как пьянь соседскую разгонял. В своем роде ролевая игра. но их человек 12 обычно.

Это скорее мод сталкера. Ты один, альфовцев два по шесть. В общем, надо занять удобную позицию и хедшотами. Гранат остерегайся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий