- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые СЕОшники и тролли (последних прошу не писать глупых постов чтобы можно было читать только полезные вещи в ветке.)
Итак...занимаюсь продвижением сайтов уже более 5-ти лет, на поддержке 27 проектов, в основном интернет магазины, на форуме никогда не общался из-за того что не видел в этом смысла после первого посещения сайта, но не сейчас....
такого ... я еще не видел...люди. Гугля что с ума сошел???
Пингвин пЕнгвином, путь петуха выпускают или еще какого смешного зверёнка, но это уже слишком и ни в какие ворота.
Введите в поиск одно из слов "ту" или "технический регламент". В первом случае 4+ страницы одна Википедия, во втором случае более 5-ти страниц подавляющее большинство гост.ру. Я продвигаю эти запросы, их не совсем выбросило в небытие т.к. начал использовать вечные ссылки по этому проекту уже давно. Вопрос не в позиции, вопрос в том, каким образом и с какой стати гугл начал ставить 1 и тот же сайт энное количество раз в выдаче? Это такая апрельская шутка летом?))) Еще неделю назад было все нормально. бывало конечно по 2 страницы из сайта выдаче, одна в ТОП-10, одна в ТОП-30 (например), но чтобы сайт занимал ТОП + десятки мест после ТОПа, это бред...ладно, такое еще можно было ожидать от яши, но гугл, видать слетел с катушек окончательно и стремительно.
У какого мысли, у кого встречалось такое раньше или "вчера"?
Заранее спасибо за умные мысли.
Заранее спасибо за умные мысли.
1-я умная мысль- Исправят
2-я умная мысль -Не исправят и нужно анализировать
3-я умная мысль..все течет все меняется..подождите 2-3 месяца может устаканится
Вот лучше бы Вы и дальше читали. И про десятерные выдачи уже давно было.
Еще одна умная мысль - Радуйтесь что не вот так
Вот лучше бы Вы и дальше читали. И про десятерные выдачи уже давно было.
Я по 16 часов в день сижу в сети и анализирую более чем 1500 позиций в сутки по проектам, многие из них смотрю в выдаче вручную анализируя вместе с этим конкурентов. То, что кто-то где-то писал, не значит что это было массово, если бы так было, я бы видел. У яши по ВЧ и СЧ это уже часто встречается и давно, а гугля было максимум 3 страницы 1 сайта, но чтобы подряд даже 3 страницы никогда не было (две было). если где-то НЧ у кого-то и был, не буду спорить, но по СЧ и тем-более ВЧ - такого не было. А ТУ в сфере сертификации считается ВЧ т.к. под ним ленивые ищут "технические условия".
ну и последнее, подбирайте плиз немного фразы "надо было дальше читать" - это я уже решу как-нибудь сам, без вас дядя, вы за своим временем следите.
---------- Добавлено 18.07.2012 в 23:43 ----------
Еще одна умная мысль - Радуйтесь что не вот так
Жесткие эксперименты гугл начал :))) Хотя бы скорее они закончились...
Я по 16 часов в день сижу в сети и анализирую более чем 1500 позиций в сутки по проектам, многие из них смотрю в выдаче вручную анализируя вместе с этим конкурентов. То, что кто-то где-то писал, не значит что это было массово, если бы так было, я бы видел.
Значит ослепли. Двойная-тройная выдача появилась больше полгода назад. Где Ваши глаза, когда смотрите тысячи позиций??
Про тройные-чевтерные выдачи создают тему каждую неделю. И всегда с названием типа Вашей - "гугл сошел с ума, докатились!!!!". Вы, наверно, уже пятнадцатый, кто создаёт подобную тему.
Осталось только, чтоб Вы открыли тему "Позиции улетели в никуда - помогите!"
---------- Добавлено 18.07.2012 в 22:46 ----------
Жесткие эксперименты гугл начал :))) Хотя бы скорее они закончились...
А этому непонятному запросу уже месяц точно. Не понятно, кто ищет "музыкальная группа", что он хочет найти. Ну то ладно - глюк прикольный.
smpastushok, это называется "семантический поиск" и он в стадии отладки :)
1-я умная мысль- Исправят
2-я умная мысль -Не исправят и нужно анализировать
3-я умная мысль..все течет все меняется..подождите 2-3 месяца может устаканится
Я тоже думаю устаканится, надеюсь по крайней мере...Не так стрёмно за трастовые сайты как за новых клиентов:(
Я верю что гугл справится с нововведениями, которые как видно криво совсем работают, но когда это закончится мне кажется, что слетят все арендные ссылки по "признакам" и новым сайтам уже будет путь только через дорогущее естественное продвижение. Хотя уже давно к этому шло.
---------- Добавлено 18.07.2012 в 23:51 ----------
smpastushok, это называется "семантический поиск" и он в стадии отладки :)
Если это финальная стадия я перехожу на программирование 🤪 СЕО в топку))
Ну много квадро и прочее выдача реально давно уже. Как когда на одном месте и под ним менюшка для супер-сайтов типа адибас адидас нокиа, так и просто один сайт может занимать, это и перенял Яндекс.
закончилась эра сапоссылок?)
а это все равно, что сказать, что закончилась эра ссылок)
А так - трясет и его, не только яшу, это да.
Если это финальная стадия я перехожу на программирование СЕО в топку))
А как же другие способы пригона трафа?
Значит ослепли. Двойная-тройная выдача появилась больше полгода назад. Где Ваши глаза, когда смотрите тысячи позиций??
Про тройные-чевтерные выдачи создают тему каждую неделю. И всегда с названием типа Вашей - "гугл сошел с ума, докатились!!!!". Вы, наверно, уже пятнадцатый, кто создаёт подобную тему.
/QUOTE]
Спасибо, и вам желаю здоровых глаз. Идет речь не о 4-х 5-х выдачах а из ТОП-100 пятьдесят страниц из одного сайта, буду столь же "воспитанным", вас мама не учила считать и отличать 5 от 50 ?
Спасибо, и вам желаю здоровых глаз. Идет речь не о 4-х 5-х выдачах а из ТОП-100 пятьдесят страниц из одного сайта, буду столь же "воспитанным", вас мама не учила считать и отличать 5 от 50 ?
И что, кто кроме Вас смотрит этот ТОП100??? На второй десяток изредка переваливают. Хоть дули дальше одни поставь.
А мама меня не учила - умерла, когда я маленький был (это я тебе тонко намекнул, что ты на мою маму не переходи!)