- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если это финальная стадия я перехожу на программирование 🤪 СЕО в топку))
сие покрыто мраком тайны.
Хватит ныть ...
Работайте над сайтом и все будет тип-топ.
Пример ВК ВЧ.
Запрос переезд - топ гугла сайт http://www.pereyezd.ru/news.php
Не все так плохо )
А как же другие способы пригона трафа?
я редко делаю работу, которая мне не нравится, сео мне нравилось всегда, но то сео, когда его можно было понять используя логику и аналитику, когда здравый смысл был во всех действиях гугла, но сейчас...
Вы только подумайте (давайте отойдем от СЕО) если такая бяка останется и будет встречаться гораздо чаще чем "иногда", как обычный юзер сможет что-нибудь найти полезное в поиске когда видит пред собой 1 (!) сайт?
я редко делаю работу, которая мне не нравится, сео мне нравилось всегда, но то сео, когда его можно было понять используя логику и аналитику, когда здравый смысл был во всех действиях гугла, но сейчас...
Вы только подумайте (давайте отойдем от СЕО) если такая бяка останется и будет встречаться гораздо чаще чем "иногда", как обычный юзер сможет что-нибудь найти полезное в поиске когда видит пред собой 1 (!) сайт?
Вот я подумал и решил: для меня лучше не будет ответа по запросу "ту", чем статья в энциклопедии про эти самые условия. Больше никакой продвинутый шлак мне не нужен.
А этому непонятному запросу уже месяц точно. Не понятно, кто ищет "музыкальная группа", что он хочет найти. Ну то ладно - глюк прикольный.
Кто то ищет - может вебмастера смакуют. Стата запросов гугл за последние 30 дней.
А мама меня не учила - умерла, когда я маленький был (это я тебе тонко намекнул, что ты на мою маму не переходи!)
я не на маму, а на ваше знание матиматики, предположил что мама учила, не она, ну значит в школе были траблы. Сори за упоминание о маме, сочувствую, у меня тик начинается когда вижу признаки или тон троллинга.
А на счет ТОП-100. Я понимаю, если бы запрос упоминался бы на 800 страницах, ну пусть на 50 000, но этот запрос Результатов: примерно 1 160 000 Это как понимать, что остальное 1+ млн. страниц ни о чем?) только 1 сайт может "вывалить" полотно своих страниц по мнению гугла?) Это риторический вопрос.
Можно использовать это https://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=164734
Вот я подумал и решил: для меня лучше не будет ответа по запросу "ту", чем статья в энциклопедии про эти самые условия. Больше никакой продвинутый шлак мне не нужен.
) Странный вы человек однако, вы не видите дальше своего носа. Люди ищут ТУ в основной своей массе не почитать г***википедию написанную кучкой унылых ботанов, а заказать технические условия. Не все же такие умные и не всем хочется писать "заказать технические условия....". Это неправильный вариант, садитесь - два.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 00:06 ----------
Хватит ныть ...
Работайте над сайтом и все будет тип-топ.
Пример ВК ВЧ.
Запрос переезд - топ гугла сайт http://www.pereyezd.ru/news.php
Не все так плохо )
Вы о чем? Читайте тему о чем пишут, никто не ноет а делится информацией, ну пытаются хотя бы некоторые. Уважаемый, вы продвигали в ТОП-5 гугл ру запрос "авто"? Я продвигал, так что пожалуйста, в курилку, там хвастайтесь своими достижениями.
) Странный вы человек однако, вы не видите дальше своего носа. Люди ищут ТУ в основной своей массе не почитать г***википедию написанную кучкой унылых ботанов, а заказать технические условия. Не все же такие умные и не всем хочется писать "заказать технические условия....". Это неправильный вариант, садитесь - два.
Это Вы так думаете, именно потому, что двигаете заказчику сайт под "заказать ту".
А кто вбивает ту - тот ищет "что это за хрень?"
ЗЫ: википедию написали лучше, думаю, чем Ваш сайт. Хоть и кучка ботанов (не завидуйте)
---------- Добавлено 18.07.2012 в 23:08 ----------
вы продвигали в ТОП-5 гугл ру запрос "авто"?
Коллекционируете тупые пустые запросы? 😂
было максимум 3 страницы 1 сайта
Дальше этого поста читать не стал. С добрым утром, товарищ