Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Почему у меня такое предчувствие что Анжи проиграет: последние игры Янг Бойза

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
pauk:
Конечно, ЛЧ дальше БАТЭ не светит

Нет, ну вот вы мне объясните, откуда такая железная уверенность? Вам там северный ветер будущее открывает?

Ладно, время покажет.

А вот интересная статейка

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Silveo:
последние игры Янг Бойза

Это вы про "Серветт" ...

"12 марта 2012-го года Пишьяр продал клуб за один франк компании, возглавляемой канадцем Хью Кеннеком, владельцем хоккейного клуба «Женева-Серветт»"

Так там же хоккеисты играют и то Швейцарские 😂

AI создает бизнес в РФ с нуля:
kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
pauk:
Конечно, ЛЧ дальше БАТЭ не светит

Кто знает, кто знает. Еще до старта игр в группе никто бы и одного очка не дал нам. Но после двух туров имеем 6 очков. И чем черт не шутит...! Хотя соглашусь что не без доли везения. Будет так дальше везти, то за второе место можем побороться. Ну на крайний случай в ЛЕ должны на 99% попасть! А вообще хорошая команда получилась. И Глеб очень кстати в ней. И пусть все говорят про его "хрустальность" и то что он зажрался. Он очень помог команде. Хотя уже пошли слухи о разборе команды: Брессана в Вест Хэм сватают... Кто следующий?

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Днепр выиграет. Игра с Шахтером показало что они сильны сейчас как никогда. А вот Металл на спаде. Потеряли много очков в чемпионате, причем не с самыми сильными командами. Анжи с рубином оценить не могу.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Вы игру БАТЭ видели? вполне достойны еще пары ничеек или побед.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

У меня вопрос, а почему Анжи с Янг Бойз в Москве-то играть собираются? Кто-нить знает?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

УЕФА не удовлетворил стадион в Махачкале видимо. Или обстановка в городе... точно не знаю.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
TST-master:
У меня вопрос, а почему Анжи с Янг Бойз в Москве-то играть собираются? Кто-нить знает?

Здесь дагестанцев больше чем там 😂

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Рубин молодцом :) Анжи вроде тож выиграли :)

Я тока не понял нафига фаны ЦСКА в Казань "понаехали" болеть за Партизан и бросаться дымовыми шашками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий