Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
eN_Slon:
каждый с каждым в гостях и дома? выходят 2 из группы?

Да, именно так.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

тогда я бы на месте БАТЭ Лилль и Валенсию дома укатал и не парился 😂

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
S
На сайте с 21.05.2006
209
neptun:
БАТЭ молодцы, спору нет, но вы уже похоже считаете что уже вышли из группы.

Не выйдут они из группы, не смотря на текущее положение. Но сам факт что у них что-то получилось уже дает повод поднять за них чарку.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

shav, выйдут как пить дать.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
neptun:
БАТЭ молодцы, спору нет, но вы уже похоже считаете что уже вышли из группы.

neptun, с чего вы это взяли? Я никоим образом не считаю, что после победы над Баварией самый минимум, что надо ждать от команды - это 1/4 финала.

Выиграли - молодцы, впереди еще матчи, надо не сбавить тема и постараться добиться положительного результата. Чего ждать от их игры я не знаю, хотя живу, вроде как, в одной с ними стране. Зато знают те, кто живет от Беларуси за тысячи км.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Помню в 97-98 в ЛЧ Динамо Киев в группе в двух матчах убили Барсу 3-0 и 4-0 в те времена на Динамо тоже мало кто ставил. Правда тогда Юве с Дель Пьеро их в 1/4 остановил. Но Шева блестал :)

AI создает бизнес в РФ с нуля:
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
eN_Slon:
каждый с каждым в гостях и дома? выходят 2 из группы?

Двое - выходят в плей-офф ЛЧ, третий - в Лигу Европы... Конечно, ЛЧ дальше БАТЭ не светит, но всего одно очко из 12 в следующих матчах может дать им третье место.

Hi!
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
pauk:
Конечно, ЛЧ дальше БАТЭ не светит

Я бы не зарекался. Все может быть. Увидим.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
onigbinde:
На что велики? На выход из группы? 😂😂😂 Да вы оптимистично настроены :) Хотя они молодцы, весну в Лиге Европы заслужили

Забегали они более охотно. Посмотрим на них в матче с Днепром :)

Брауна убрать, и мячей пять закатали б

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ну вот, сегодня Лига Европы. Смогут ли Анжи и Рубин сыграть лучше Спартака и Зенита? Играют дома. Надо побеждать, но хватит ли мастерства?

То же и про Металлист с Днепром. В первом туре Днепр удивил, но как бы с шапкозакидательством на поле не вышел бы. Соперник послабее, в этом и опасность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий