Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Кого поставили Сити - Дортмунд комментировать то... Отличный матч запорол г-н Шмельков, мне кажется.

otavus
На сайте с 14.09.2010
159

Уверенная победа Динамо Киев. Могли больше забивать:) Блин, Шовковскому пора на пенсию: его игра на выходах - это просто ппц, едва 2 мяча в свои ворота не прихватил, притом практически из ничего.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Игорь ( Родной Портал):
Не надо спецом ошибаться в названиях городов, паук. Обижаете ж людей там живущих.

Ниче, Находку тоже можно как-нить передразнить, правда для этого нужно подождать лет 100500, чтобы Океан кого-нибудь серьезного выиграл.

viКing:
а, кстати, в прошлом году БАТЭ дома, в Минске, сыграл с Миланом вничью 1:1, а в то время в Милане звезд было побольше, тогда Ибрагимович рулил там.

А за два года до этого сыграли на своем стадионе 2:2 с Ювентусом, на воротах стоял Буффон, и, кроме всех прочих, играли Сисоко и Недвед. Я был на том стадионе. Первый раз беларуская команда вышла в ЛЧ, и тут такое) Видимо, все эти результаты - просто банальные совпадения, так что скажу словами здешних экспертов - прошлогоднего успеха Кипра не нужно ждать.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
T1sha:
Видимо, все эти результаты - просто банальные совпадения

Точно) Нельзя же считать, что Рубин круче Барсы, только потому что один раз победил.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

T1sha, БАТЭ молодцы, спору нет, но вы уже похоже считаете что уже вышли из группы. Я бы не спешил, обиднее потом будет если не получится. Две стартовые победы еще не гарантируют выход в плей-офф. У Шахтера такое было в 2007 году, последнее место в группе заняли после двух стартовых побед, думаю еще куча примеров есть.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

neptun, солидарен. Думаю, что рано впадать в эйфорию. Хотя шансы велики...

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
altezzik:
neptun, солидарен. Думаю, что рано впадать в эйфорию. Хотя шансы велики...

На что велики? На выход из группы? 😂😂😂 Да вы оптимистично настроены :) Хотя они молодцы, весну в Лиге Европы заслужили

otavus:
Уверенная победа Динамо Киев. Могли больше забивать:) Блин, Шовковскому пора на пенсию: его игра на выходах - это просто ппц, едва 2 мяча в свои ворота не прихватил, притом практически из ничего.

Забегали они более охотно. Посмотрим на них в матче с Днепром :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
neptun:
Две стартовые победы еще не гарантируют выход в плей-офф. У Шахтера такое было в 2007 году, последнее место в группе заняли после двух стартовых побед, думаю еще куча примеров есть.

В прошлом году Спартак после двух побед третье место занял.

neptun:
БАТЭ молодцы, спору нет, но вы уже похоже считаете что уже вышли из группы.

Одна ничья в четырёх играх и третье место практически есть. А это Лига Европы.

T1sha:
Ниче, Находку тоже можно как-нить передразнить, правда для этого нужно подождать лет 100500, чтобы Океан кого-нибудь серьезного выиграл.

Океан побеждал чемпиона (ЦСКА) - 5:2, и не проиграл в чемпионате Спартаку. Много было побед.

Но потом жульё-ворьё из нерезиновой поставили своего. А ему город и горожане до причинного места. Но так как законы вертикали власти он блюдёт хорошо, то быть ему пока режим у власти.

Hi!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Неожиданно понравился Широков, первая игра в этом сезоне, когда он не стоит.

Зато Керж весь матч был незаметен.

В целом игра понравилась, вроде начинают приходить в себя.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

просветите как происходит данная стадия турнира.

каждый с каждым в гостях и дома? выходят 2 из группы?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий