- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кого поставили Сити - Дортмунд комментировать то... Отличный матч запорол г-н Шмельков, мне кажется.
Уверенная победа Динамо Киев. Могли больше забивать:) Блин, Шовковскому пора на пенсию: его игра на выходах - это просто ппц, едва 2 мяча в свои ворота не прихватил, притом практически из ничего.
Не надо спецом ошибаться в названиях городов, паук. Обижаете ж людей там живущих.
Ниче, Находку тоже можно как-нить передразнить, правда для этого нужно подождать лет 100500, чтобы Океан кого-нибудь серьезного выиграл.
а, кстати, в прошлом году БАТЭ дома, в Минске, сыграл с Миланом вничью 1:1, а в то время в Милане звезд было побольше, тогда Ибрагимович рулил там.
А за два года до этого сыграли на своем стадионе 2:2 с Ювентусом, на воротах стоял Буффон, и, кроме всех прочих, играли Сисоко и Недвед. Я был на том стадионе. Первый раз беларуская команда вышла в ЛЧ, и тут такое) Видимо, все эти результаты - просто банальные совпадения, так что скажу словами здешних экспертов - прошлогоднего успеха Кипра не нужно ждать.
Видимо, все эти результаты - просто банальные совпадения
Точно) Нельзя же считать, что Рубин круче Барсы, только потому что один раз победил.
T1sha, БАТЭ молодцы, спору нет, но вы уже похоже считаете что уже вышли из группы. Я бы не спешил, обиднее потом будет если не получится. Две стартовые победы еще не гарантируют выход в плей-офф. У Шахтера такое было в 2007 году, последнее место в группе заняли после двух стартовых побед, думаю еще куча примеров есть.
neptun, солидарен. Думаю, что рано впадать в эйфорию. Хотя шансы велики...
neptun, солидарен. Думаю, что рано впадать в эйфорию. Хотя шансы велики...
На что велики? На выход из группы? 😂😂😂 Да вы оптимистично настроены :) Хотя они молодцы, весну в Лиге Европы заслужили
Уверенная победа Динамо Киев. Могли больше забивать:) Блин, Шовковскому пора на пенсию: его игра на выходах - это просто ппц, едва 2 мяча в свои ворота не прихватил, притом практически из ничего.
Забегали они более охотно. Посмотрим на них в матче с Днепром :)
Две стартовые победы еще не гарантируют выход в плей-офф. У Шахтера такое было в 2007 году, последнее место в группе заняли после двух стартовых побед, думаю еще куча примеров есть.
В прошлом году Спартак после двух побед третье место занял.
БАТЭ молодцы, спору нет, но вы уже похоже считаете что уже вышли из группы.
Одна ничья в четырёх играх и третье место практически есть. А это Лига Европы.
Ниче, Находку тоже можно как-нить передразнить, правда для этого нужно подождать лет 100500, чтобы Океан кого-нибудь серьезного выиграл.
Океан побеждал чемпиона (ЦСКА) - 5:2, и не проиграл в чемпионате Спартаку. Много было побед.
Но потом жульё-ворьё из нерезиновой поставили своего. А ему город и горожане до причинного места. Но так как законы вертикали власти он блюдёт хорошо, то быть ему пока режим у власти.
Неожиданно понравился Широков, первая игра в этом сезоне, когда он не стоит.
Зато Керж весь матч был незаметен.
В целом игра понравилась, вроде начинают приходить в себя.
просветите как происходит данная стадия турнира.
каждый с каждым в гостях и дома? выходят 2 из группы?