Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Massanet:
слегка напрягает его традиция с празднованием голов
ЗЫ: про ментов и кепки

На стадионе локо он уже не нашел у кого бы взять шапку:)

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
sheva7
На сайте с 05.03.2010
92
respekto:
Вы не болельщик. Я вот верю что обе выйдут из группы. Если нет - растроюсь. Но до последней минуты последнего возможного очка буду верить и болеть. С таким настроем даже не стоить смотреть футбол.

Может он не болеет за Динамо и Шахтер, а болеет за Челси и ПСЖ

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
respekto:
Вы не болельщик. Я вот верю что обе выйдут из группы. Если нет - растроюсь. Но до последней минуты последнего возможного очка буду верить и болеть. С таким настроем даже не стоить смотреть футбол.

Я болею за ужгородскую Говерлу и верю, что она в этом в этом сезоне станет чемпионом Украины, а в следующем выиграет Лигу Чемпионов.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
neptun:
Я болею за ужгородскую Говерлу и верю, что она в этом в этом сезоне станет чемпионом Украины, а в следующем выиграет Лигу Чемпионов.

А чО, шансы не плохие, хотя у Металлурга З. лучше...

---------- Добавлено 06.10.2012 в 04:04 ----------

respekto:

Красава! Верим, болеем за своих!

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
neptun:

Фанат. Что уж.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

[Удален]
respekto:

Терпеть не могу футбольных болельщиков и как их там называют, фанаты вроде 😡. Это просто быдло какое-то. Сначала нажрутся, потом орут как ненормальные на трибунах. Затем начинают друг другу бить морды и еще всю ночь гуляют по городу как свиньи продолжают надрывать свои глотки, мешая нормальным людям спать.😡 Ненавижу!!! Ни в одном спорте нет столько отмороженных болельщиков, как в футболе!😡

otavus
На сайте с 14.09.2010
159

Ну что, завтра первый день 3-го тура;) Предстоят интересные матчи с участием команд из постсоветского пространства:

Спартак М - Бенфика

БАТЭ - Валенсия

Шахтер - Челси

Ваши прогнозы господа?:)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Спартак сольет.

Буду за БАТЭ болеть)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
otavus
На сайте с 14.09.2010
159
Пришел:
Спартак сольет.
Буду за БАТЭ болеть)

БАТЭ к сожалению проиграет😡, Спартак не сольёт:). С Шахтёром ситуация неоднозначная: соперник грозный, но, думаю откатают ничейку. Кстати кэфы на победу Шахты и Челси у букеров почти равны, у горняков даже немного меньше (2,5 против 2,7).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий