тИЦ на автомате, число продаж ограничено

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

ТС, запарил лички фотошопить - пусть тут пишут)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Тема баян, тиц не надежен, не белый. Скрипт каталога сайтов ставится на поддомене. + маленький скрипт, закрывающий ссылки в ноиндекс и направляющий бота обратно на файл с обратной ссылкой, который размещается при прогоне. Оно уж никак, абсолютно не стоит этих денег. Те кто купили - просто лохи.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
respekto:
Тема баян, тиц не надежен, не белый. Скрипт каталога сайтов ставится на поддомене. + маленький скрипт, закрывающий ссылки в ноиндекс и направляющий бота обратно на файл с обратной ссылкой, который размещается при прогоне. Оно уж никак, абсолютно не стоит этих денег. Те кто купили - просто лохи.

минуснул тебя я

я всегда подписываюсь, не респекто тебе... не респекто, чудак на букву ..(5 баллов за распущенность)..

1. зависть плохое чувство

а те, как ты выражаешься "лохи", кто купил, уже нарастили тИЦ 10-30 на 30 сайтах

(за следующие свои слова я получу красную карточку), ты ебанько, ты хлеб кушаешь? ты его покупаешь? может ты на каждом углу рассказываешь что не нужно покупать хлеб, ведь он он состоит из муки, его можно спечь, а муку можно не покупать, а перемолоть пшеницу, а пшеницу можно вырастить

да... кстати... ты себе карму по жизни испортил(см. пункт 1)... она у тебя теперь будет падать как и доход, за месяц в 2 раза :) лучше сразу на завод устраивайся, несдержанный ты наш

и кстати да, расти человек начинает, когда самоутверждается за счет себя, а не за счет других

безяйцевые

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

всех с апдейтом

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

А кидать в паблик приватную тему было нормально? Может ты многим биз испортил, не задумывался? Теперь тема почти не работает уже, вот так. Сам срубил сук на котором сидишь, ибо те кто у тебя купили, продают способ на других форумах школьникам за 50 баксовии тут по личкам тоже. Типа ты не знал что так произойдет? Я тебе не враг, и обижатся на меня не надо. Ты сам себе враг. Выбросил "кнопку бабло" на помойку.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
respekto:
А кидать в паблик приватную тему было нормально? Может ты многим биз испортил, не задумывался? Теперь тема почти не работает уже, вот так. Сам срубил сук на котором сидишь, ибо те кто у тебя купили, продают способ на других форумах школьникам за 50 баксовии тут по личкам тоже. Типа ты не знал что так произойдет? Я тебе не враг, и обижатся на меня не надо. Ты сам себе враг. Выбросил "кнопку бабло" на помойку.

меня эта "Кнопка бабло" на месте держала

многие наращенные сайты так и не добавлены в сапу, на некоторых так и не установлен скрипт, домены простаивают уже который год

не прет меня шаблонить, мне новые темы и направления интересны, а они зачастую требуют вложений

это как иметь кучку алмазов и сидеть в туалете с фонариком любоваться, вроде и сокровище, а ....

работает и будет работать, апдейты это подтверждают, купившие тоже

хрена лысого ты меня поймешь, распинаться тут перед тобой, я тебе уже написал, зависть плохое чувство, если ты чужие недополученные деньги считаешь, с такими взглядами на жизнь иди на зарплату работать

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ну и где я написал что завидую? Продавайте что хотите, если хотите - удалю свое сообщение. Но - тиц и правда "никакой", и держится на удаленном файле с размещенными на несколько часов ссылками, и которого сразу после этого нет. Разве покупатели не должны знать это? при чем тут зависть? Из темы удаляюсь...

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

О как.. Вот где собака порылась...

С другой стороны, ТС рассчитывал, что даже проданные копии останутся в одних руках?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
[Удален]

Как в последний ап апнулсь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий