- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По ссылке выше:
а мужики то не знают))
готов принять бронь на последнее место за 600
Нет, спасибо. Кот в мешке не стоит таких денег. Мой отзыв - стоит :D
Яндексоиды давно уже в курсе этих скриптов. В лучшем случае смена алгоритма и деньги уйдут впустую, в худшем в дополнение ко всему бан от яндекса
Вот это полный бред.
Вот это полный бред.
Ты как-всегда умеешь аргументировать свою позицию :D
n1g3r, ты как всегда тупишь:) Если мне говорят, что небо красное - я говорю "бред" без всяких аргументов.
А школоло все ждет;) ну кто же спалит тему в паблик) а ведь каникулы не резиновые же))
А школоло все ждет;) ну кто же спалит тему в паблик) а ведь каникулы не резиновые же))
По-моему n1g3r уже все спалил...;)
Плакал.. :D
:D, поиск рулит...
Так спалено уже все, если вдруг кто не заметил ;)
Смотрю последний апдейт тиц так самооценку поднял отдельным личностям, правда, стоит сказать, что это скорее исключение, а практика то совсем другая.
Пока отпишусь по первому впечатлению. Скрипт получил, возникли проблемы с кодировкой при установке, но ТС активно помогает с установкой, за что отдельный респект :).
Метод несложный, но у ТС он реализован просто и прозрачно. Не вижу причин, по которым могут возникнуть санкции. Что же касается отрубания темы Яндексом - чтобы тему отключить ему в принципе придется отказаться от ссылочных оценок ТИЦ, чего, разумеется, никогда не будет :).
Буду отписывать в теме по мере использования скрипта.
Пока отпишусь по первому впечатлению. Скрипт получил, возникли проблемы с кодировкой при установке, но ТС активно помогает с установкой, за что отдельный респект :).
Метод несложный, но у ТС он реализован просто и прозрачно. Не вижу причин, по которым могут возникнуть санкции. Что же касается отрубания темы Яндексом - чтобы тему отключить ему в принципе придется отказаться от ссылочных оценок ТИЦ, чего, разумеется, никогда не будет :).
Буду отписывать в теме по мере использования скрипта.
помог с установкой
как бы ничего сложного, все настройки прописаны в мануале, допилю еще скриншоты для наглядности
права на папки + заливка дампером из-за размера базы