тИЦ на автомате, число продаж ограничено

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77

По ссылке выше:

добавляет их по очереди в аддурилку Яндекса, тем самым гарантируя ее индексацию

а мужики то не знают))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
berserkus:
готов принять бронь на последнее место за 600

Нет, спасибо. Кот в мешке не стоит таких денег. Мой отзыв - стоит :D

romik1992:
Яндексоиды давно уже в курсе этих скриптов. В лучшем случае смена алгоритма и деньги уйдут впустую, в худшем в дополнение ко всему бан от яндекса

Вот это полный бред.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Вот это полный бред.

Ты как-всегда умеешь аргументировать свою позицию :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

n1g3r, ты как всегда тупишь:) Если мне говорят, что небо красное - я говорю "бред" без всяких аргументов.

[Удален]

А школоло все ждет;) ну кто же спалит тему в паблик) а ведь каникулы не резиновые же))

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
russ25:
А школоло все ждет;) ну кто же спалит тему в паблик) а ведь каникулы не резиновые же))

По-моему n1g3r уже все спалил...;)

n1g3r:
Плакал.. :D

:D, поиск рулит...

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
russ25:

Так спалено уже все, если вдруг кто не заметил ;)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Смотрю последний апдейт тиц так самооценку поднял отдельным личностям, правда, стоит сказать, что это скорее исключение, а практика то совсем другая.

Собираю статистику по НЧ.
zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

Пока отпишусь по первому впечатлению. Скрипт получил, возникли проблемы с кодировкой при установке, но ТС активно помогает с установкой, за что отдельный респект :).

Метод несложный, но у ТС он реализован просто и прозрачно. Не вижу причин, по которым могут возникнуть санкции. Что же касается отрубания темы Яндексом - чтобы тему отключить ему в принципе придется отказаться от ссылочных оценок ТИЦ, чего, разумеется, никогда не будет :).

Буду отписывать в теме по мере использования скрипта.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
zoblin:
Пока отпишусь по первому впечатлению. Скрипт получил, возникли проблемы с кодировкой при установке, но ТС активно помогает с установкой, за что отдельный респект :).

Метод несложный, но у ТС он реализован просто и прозрачно. Не вижу причин, по которым могут возникнуть санкции. Что же касается отрубания темы Яндексом - чтобы тему отключить ему в принципе придется отказаться от ссылочных оценок ТИЦ, чего, разумеется, никогда не будет :).

Буду отписывать в теме по мере использования скрипта.

помог с установкой

как бы ничего сложного, все настройки прописаны в мануале, допилю еще скриншоты для наглядности

права на папки + заливка дампером из-за размера базы

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий