- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отвечу на правах довольного покупателя: можно любому неприметному генерёному ГС или дорвею тиц поднять с её помощью. От вас только - оставаться в индексе.
А что, когда то влияло? Зачем присоединяться ко всяким глупостям?
Ну видимо, вопрос был в том, присутствует ли модерация ссылок.
А что, когда то влияло? Зачем присоединяться ко всяким глупостям?
Не надо передергивать, я не в плане того, что влияет на тиц, понятное дело, что на тиц влияют ссылки, а сайта может и вообще не быть 🤪
А в плане того, не помешает ли мне то, что у меня сайт не сдл (или если вообще сайта нету, а только заглушка на домене), если я буду использовать данный метод для поднятия его тиц?
---------- Добавлено 27.07.2012 в 23:15 ----------
Ну видимо, вопрос был в том, присутствует ли модерация ссылок.
Это как вариант того, на что может влиять качество сайта. В общем, можно спросить иначе, влияет ли человеческий фактор (в плане оценки сайта) на успешность реализации данного метода?
---------- Добавлено 27.07.2012 в 23:17 ----------
Отвечу на правах довольного покупателя: можно любому неприметному генерёному ГС или дорвею тиц поднять с её помощью. От вас только - оставаться в индексе.
то есть домену с заглушкой или сайту под АГС/в бане данный метод не подойдет?
Не надо передергивать
Даже в мыслях не было. Реально не понял, что вы имели ввиду.
Не надо передергивать, я не в плане того, что влияет на тиц, понятное дело, что на тиц влияют ссылки, а сайта может и вообще не быть 🤪
А в плане того, не помешает ли мне то, что у меня сайт не сдл (или если вообще сайта нету, а только заглушка на домене), если я буду использовать данный метод для поднятия его тиц?
---------- Добавлено 27.07.2012 в 23:15 ----------
Это как вариант того, на что может влиять качество сайта. В общем, можно спросить иначе, влияет ли человеческий фактор (в плане оценки сайта) на успешность реализации данного метода?
---------- Добавлено 27.07.2012 в 23:17 ----------
то есть домену с заглушкой или сайту под АГС/в бане данный метод не подойдет?
нарастить можно любому сайту/домену, есть пример на копипасте на 27к в индексе, есть пример в бане гоши за генеренный контент
исключение, для АГСных/вбане не пойдет
возможно придется прекратить продажи раньше намеченного
ТС, какие гарантии? При такой цене неплохо бы обещать например тИЦ 10 за 1-2 апа или такого нет?
ТС, какие гарантии? При такой цене неплохо бы обещать например тИЦ 10 за 1-2 апа или такого нет?
На то что завтра солнечно и +(27-29) не надо гарантий?
Ну что за вопросы е-мое...
Без гарантий любой платный товар - хлам. Так что вопрос нормальный, если манибек нет, то должны быть хоть какие-то гарантии.
процентов 70 сайтов после установки получают тИЦ 10-20 во второй ап
по моим наблюдениям яндекс задерживает влияние ссылочного на тИЦ от 2 до 6 месяцев в зависимости от ссылки (профиль/коммент/сквозняк/контент)
я не могу дать гарантий что алгоритмы у яндекса не поменяются
я могу гарантировать работоспособность скрипта и то что сайты из примера получали тИЦ именно таким образом до последнего апа
Цитата:
Сообщение от romik1992 Посмотреть сообщение
Яндексоиды давно уже в курсе этих скриптов. В лучшем случае смена алгоритма и деньги уйдут впустую, в худшем в дополнение ко всему бан от яндекса
это обычные анкорные ссылки, и чтоб забанить этот метод яндексу придется отказаться от тИЦ
процентов 70 сайтов после установки получают тИЦ 10-20 во второй ап
по моим наблюдениям яндекс задерживает влияние ссылочного на тИЦ от 2 до 6 месяцев в зависимости от ссылки (профиль/коммент/сквозняк/контент)
я не могу дать гарантий что алгоритмы у яндекса не поменяются
я могу гарантировать работоспособность скрипта и то что сайты из примера получали тИЦ именно таким образом до последнего апа
Вы себе противоречите, то вы говорите, что смена алго не произойдет, и деньги впустую не уйдут, то ссылаетесь на его смену, имхо, не состыковочка🍿