тИЦ на автомате, число продаж ограничено

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

Отвечу на правах довольного покупателя: можно любому неприметному генерёному ГС или дорвею тиц поднять с её помощью. От вас только - оставаться в индексе.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
savv:
А что, когда то влияло? Зачем присоединяться ко всяким глупостям?

Ну видимо, вопрос был в том, присутствует ли модерация ссылок.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
savv:
А что, когда то влияло? Зачем присоединяться ко всяким глупостям?

Не надо передергивать, я не в плане того, что влияет на тиц, понятное дело, что на тиц влияют ссылки, а сайта может и вообще не быть 🤪

А в плане того, не помешает ли мне то, что у меня сайт не сдл (или если вообще сайта нету, а только заглушка на домене), если я буду использовать данный метод для поднятия его тиц?

---------- Добавлено 27.07.2012 в 23:15 ----------

Urbanoid:
Ну видимо, вопрос был в том, присутствует ли модерация ссылок.

Это как вариант того, на что может влиять качество сайта. В общем, можно спросить иначе, влияет ли человеческий фактор (в плане оценки сайта) на успешность реализации данного метода?

---------- Добавлено 27.07.2012 в 23:17 ----------

Iliadin:
Отвечу на правах довольного покупателя: можно любому неприметному генерёному ГС или дорвею тиц поднять с её помощью. От вас только - оставаться в индексе.

то есть домену с заглушкой или сайту под АГС/в бане данный метод не подойдет?

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Burner-M:
Не надо передергивать

Даже в мыслях не было. Реально не понял, что вы имели ввиду.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Burner-M:
Не надо передергивать, я не в плане того, что влияет на тиц, понятное дело, что на тиц влияют ссылки, а сайта может и вообще не быть 🤪
А в плане того, не помешает ли мне то, что у меня сайт не сдл (или если вообще сайта нету, а только заглушка на домене), если я буду использовать данный метод для поднятия его тиц?

---------- Добавлено 27.07.2012 в 23:15 ----------

Это как вариант того, на что может влиять качество сайта. В общем, можно спросить иначе, влияет ли человеческий фактор (в плане оценки сайта) на успешность реализации данного метода?

---------- Добавлено 27.07.2012 в 23:17 ----------

то есть домену с заглушкой или сайту под АГС/в бане данный метод не подойдет?

нарастить можно любому сайту/домену, есть пример на копипасте на 27к в индексе, есть пример в бане гоши за генеренный контент

исключение, для АГСных/вбане не пойдет

возможно придется прекратить продажи раньше намеченного

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

ТС, какие гарантии? При такой цене неплохо бы обещать например тИЦ 10 за 1-2 апа или такого нет?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
TheVS:
ТС, какие гарантии? При такой цене неплохо бы обещать например тИЦ 10 за 1-2 апа или такого нет?

На то что завтра солнечно и +(27-29) не надо гарантий?

Ну что за вопросы е-мое...

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Без гарантий любой платный товар - хлам. Так что вопрос нормальный, если манибек нет, то должны быть хоть какие-то гарантии.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

процентов 70 сайтов после установки получают тИЦ 10-20 во второй ап

по моим наблюдениям яндекс задерживает влияние ссылочного на тИЦ от 2 до 6 месяцев в зависимости от ссылки (профиль/коммент/сквозняк/контент)

я не могу дать гарантий что алгоритмы у яндекса не поменяются

я могу гарантировать работоспособность скрипта и то что сайты из примера получали тИЦ именно таким образом до последнего апа

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

Цитата:
Сообщение от romik1992 Посмотреть сообщение
Яндексоиды давно уже в курсе этих скриптов. В лучшем случае смена алгоритма и деньги уйдут впустую, в худшем в дополнение ко всему бан от яндекса
это обычные анкорные ссылки, и чтоб забанить этот метод яндексу придется отказаться от тИЦ
berserkus:
процентов 70 сайтов после установки получают тИЦ 10-20 во второй ап
по моим наблюдениям яндекс задерживает влияние ссылочного на тИЦ от 2 до 6 месяцев в зависимости от ссылки (профиль/коммент/сквозняк/контент)

я не могу дать гарантий что алгоритмы у яндекса не поменяются

я могу гарантировать работоспособность скрипта и то что сайты из примера получали тИЦ именно таким образом до последнего апа

Вы себе противоречите, то вы говорите, что смена алго не произойдет, и деньги впустую не уйдут, то ссылаетесь на его смену, имхо, не состыковочка🍿

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий