- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемые партнеры!
Апрель - самый высокий месяц в сфере студенческих работ на заказ. Конверсия все выше, отмен все меньше. Воспользуйтесь этой сезонностью и лейте траф. Сейчас конверт особенно хорош.
Т.к. около 40% любого среднестатистического сайта составляют студенты, Ваш траф обязательно сконвертится!
ну как тут дела? интересны отзывы вебмастеров
top-advert, Если ставить форму заказа на свой сайт, нужно ли мне настраивать что-нибудь в ней или скачанная форма заранее несет в себе код реферала?
vlad6464, см. парой страниц ранее в теме
Stripe, в форме заказа необходимо проставить свою рефссылку. Подробнее об установке формы Вы можете почитать здесь http://www.partners.work5.ru/docs/form_howto
Ушел у меня счет в минуса, создаю тикет и получают ответ на свой вопрос, оказывается он уже есть в правилах:
Почему у меня были списаны деньги со счета?
"В случае неудовлетворительного качества выполненной работы происходит возврат денег клиенту. Во избежание этого менеджеры по возможности стараются организовать доработку заказа, но такая возможность есть не всегда. При возврате денег клиенту списывается и денежное вознаграждение со счета партнера."
Извините, я что ли ЭТУ РАБОТУ пишу??? Я Вам привел клиента, вы выполнили что он заказывал. Я получил деньги.
Через какое то время происходит возврат работы, и я ухожу в минус. То есть остаюсь должен Вам и этот минус покрывается за счет комиссии с других работ.
А не кажется Вам что это Ваши проблемы и косяки, поэтому работа возвращается? Вы в ФАКе так написали, как будто мы плохо выполнили и отослали.
Ушел у меня счет в минуса, создаю тикет и получают ответ на свой вопрос, оказывается он уже есть в правилах:
Почему у меня были списаны деньги со счета?
"В случае неудовлетворительного качества выполненной работы происходит возврат денег клиенту. Во избежание этого менеджеры по возможности стараются организовать доработку заказа, но такая возможность есть не всегда. При возврате денег клиенту списывается и денежное вознаграждение со счета партнера."
Извините, я что ли ЭТУ РАБОТУ пишу??? Я Вам привел клиента, вы выполнили что он заказывал. Я получил деньги.
Через какое то время происходит возврат работы, и я ухожу в минус. То есть остаюсь должен Вам и этот минус покрывается за счет комиссии с других работ.
А не кажется Вам что это Ваши проблемы и косяки, поэтому работа возвращается? Вы в ФАКе так написали, как будто мы плохо выполнили и отослали.
Правильно. С исполнителя работы нужно удерживать со след заказа. Он же налажал
Правильно. С исполнителя работы нужно удерживать со след заказа. Он же налажал
Так и я о чем, а выставлено все так, как будто это я ее писал и косяков наделал.
Мне как бы на минус пофиг, там сумма копеешная, даже смешно публиковать ее здесь.
Просто такой подход удивляет.
Работаю во многих товарных партнерках, частенько делают возврат товара из-за брака и иногда отказываются от замены (деньги возвращают). НО НИ КОГДА не списывают уже заработанное, так как это не мой "косяк".
На данный момент у меня пока 90% отказов.
На данный момент у меня пока 90% отказов.
Почти аналогично. 80 %.
Смотрю последний день и ставлю свою форму обратно.
Хоть сама ПП делай.