- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
85% отказов.
обидно когда кто-то заказывает дисер, и всё обламывается т.к не нашлось исполнителя =(
обидно когда кто-то заказывает дисер, и всё обламывается т.к не нашлось исполнителя
А если найдут, а автор потом откажется произвести необходимые доделки, как в приведенном выше случае?
Еще и в большой минус уйдешь.
Мне вот тоже нужно диссер куда-то пристроить, не срочно, но через неделю начну искать, а с таким раскладом в work5 лучше не отдавать, получается.
Redbaron_chaos, в большинстве товарных партнерок при возврате товара происходит списание партнерского вознаграждения. Мы же Вам платим не за оформленный заказ, а по сути делимся с Вами доходом.
Причем возвраты возникают не только из-за того что мы выполнили заказ некачественно. Ситуации в которых мы возвращаем деньги, прописаны в законодательстве, в соответствии с которым мы работаем.
---------- Добавлено 25.03.2013 в 14:07 ----------
Nekada, Ragnarok, согласно усредненной статистике отказов у нас около 50%. 80-90% может быть только на низко-конвертабельном трафике. К такому трафу относятся сайты готовых работ (т.к. клиенту туда приходит скачивать, а не платить). Скажите источники Вашего трафа (можно в личку), возможно порекомендуем более выгодные для Вас варианты.
80-90% может быть только на низко-конвертабельном трафике. К такому трафу относятся сайты готовых работ (т.к. клиенту туда приходит скачивать, а не платить).
Какой он неконвертабельный?!
У меня на сайте заказчик заполняет ВАШУ ФОРМУ ЗАКАЗА, вы что думаете, он дурак что ли и не понимает что это форма заказа платной работы?
С контекста у меня трафик идет + ПС, и на сайте нет бесплатных работ для скачивания, самый что ни на есть целевой сайт по приему заказов+продажа готовых работ.
Мы говорим про процент отказов на ВАШЕЙ стороне, когда заказчик оформил заявку уже у вас и после отказался.
---------- Добавлено 25.03.2013 в 13:23 ----------
возможно порекомендуем более выгодные для Вас варианты.
У вас продажа готовых работ есть, тоже вариант в принципе, тем более что по ценам куда лояльнее чем рмани, я бы туда попробовала перебросить, но у вас так настроен поиск, что он в первую очередь выдает бесплатные работы, да и вообще там достаточно неудобно все устроено.
Nekada, в новом дизайне мы специально сделали акцент на оформление заказа даже в том случае, если клиент кликает только по кнопке "узнать стоимость". Таким образом, по каждому такому заказу менеджер связывается с клиентом и пытается его уговорить. За счет этого с аналогичного трафа заказов стало больше, но не всегда люди, нажавшие кнопку "узнать стоимость" готовы покупать, а просто из любопытства: сколько бы стоило заказать такую работу и т.д. За счет этого и отказы.
Если например подавать рекламу на заочников, то с них конверт на порядок выше и отказов меньше (это люди которые обычно работают, имеют деньги и представляют сколько стоит такой труд), т.к. студенты очники (особенно первые курсы) понятия не имеют сколько стоят аналогичные услуги. Поэтому я и спрашиваю про Ваши источники. Какая аудитория Вашего сайта? Подскажем как выгодней представить нашу программу.
Nekada, в новом дизайне мы специально сделали акцент на оформление заказа даже в том случае, если клиент кликает только по кнопке "узнать стоимость". Т
У меня не такая короткая форма где "Узнать стоимость", я поставила расширенный вариант, где можно отправлять вложения, там кнопка "Заказать работу".
Поэтому я и спрашиваю про Ваши источники. Какая аудитория Вашего сайта? Подскажем как выгодней представить нашу программу.
Я ответила выше про источники, основное - контекстная реклама.
Похоже пора переносить разговор в личку или тикет. :)
Чуть попозже свяжусь с Вами.
Nekada, хорошо. Сделаем все возможное, чтобы максимально успешно Ваш трафик конвертить =)
Уважаемые партнеры! С 1 по 7 апреля у нас проходит акция: неделя дипломов. При заказе 2 дипломов скидка 15%. Т.е. студенты могут объединяться и заказывать вместе, что увеличивает Ваше партнерское вознаграждение!!!
Используйте эту информацию в Ваших промоматериалах и повышайте конверт!
Для партнеров разработаны новые кликабельные баннеры! Заходите в личный кабинет в раздел "Промоматериалы" и обновляйте баннеры у себя на сайтах.
Доступны баннеры по тематикам:
- Общая
- Диссертации
- Баннеры для соцсетей
А деньги-то вообще выплачивают? Написано - выплаты через 5 дней. Заявка висит с 29 марта.