Редактирование статей

12
T
На сайте с 25.03.2011
121
1175

Добрый день!

Постоянное прибавление статей к сайту – это плюс. А как поисковые системы относятся к постоянно меняющимся статьям...т.е. там где постоянно что-то дополняется, удаляется.....как относятся к таблице, в которой постоянно изменяются и дополняются данные?

Нужно ли обязательно стараться написать статью и не возвращаться к ней (редактировать)?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Возвращать-ся то можно, но вот вопрос - зачем постоянно перелопачивать имеющийся контент, если можно написать нового и получить больше страниц? А может, и трафика на них.

Оказываю консультации.
T
На сайте с 25.03.2011
121
morzan123:
Возвращать-ся то можно, но вот вопрос - зачем постоянно перелопачивать имеющийся контент, если можно написать нового и получить больше страниц? А может, и трафика на них.

Ну, например, есть контент в виде большой таблицы, в которой много ячеек не заполнены, но сама таблица уже является полезной для посетителя....да и вообще иногда хочется исправить свою ошибку как с точки зрения сео, так и качества самой статьи

S
На сайте с 27.05.2009
91
Toker:
Ну, например, есть контент в виде большой таблицы, в которой много ячеек не заполнены, но сама таблица уже является полезной для посетителя....да и вообще иногда хочется исправить свою ошибку как с точки зрения сео, так и качества самой статьи

все что изменяется на странице - это только плюс - по предназначению поисковых систем. Возьмите новостные страницы - каждую минуту меняются - самые топовые.

Если контент меняется - значит жизнь идет

T
На сайте с 25.03.2011
121

Я новичок и не знаю толком как все работает.....но как я щас понимаю - поисковик находит сначала новую статью, индексирует ее и хранит где-то у себя в базе....а потом при ее редактировании поисковик индексириует ее как новую статью?....а тот старый вариант удаляется? или как?

S
На сайте с 27.05.2009
91
Toker:
Я новичок и не знаю толком как все работает.....но как я щас понимаю - поисковик находит сначала новую статью, индексирует ее и хранит где-то у себя в базе....а потом при ее редактировании поисковик индексириует ее как новую статью?....а тот старый вариант удаляется? или как?

он сохраняет все модификации и сравнивает их тематическое сходство ИМХО

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

Урл же не меняется, почему поисковик должен считать страницу новой?

Если действительно интересно в этом покопаться - почитайте про If-Modified-Since, например.

S
На сайте с 27.05.2009
91
TaediumVitae:
Урл же не меняется, почему поисковик должен считать страницу новой?
Если действительно интересно в этом покопаться - почитайте про If-Modified-Since, например.

все зависит от front-end сервера, он можешь и кешировать (если это nginx по 80-порту) тут дело техники

T
На сайте с 25.03.2011
121

Сейчас конкретно волнует вопрос можно ли запускать недоделанную статью или обязательно доделать и только потом ее пустить....у меня в данном случае большая уникальная таблица, которую постоянно хотелось бы дополнять в будущем...

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Это нигде и никак не запрещено.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
Toker:
Ну, например, есть контент в виде большой таблицы, в которой много ячеек не заполнены, но сама таблица уже является полезной для посетителя.

таблица Менделеева? :))))

Ну редактируйте, ПС все равно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий