- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит сделал я сайт (ИМ).
Продаем handmade товары оптом по всей России.
Но вот посетителей то нет.
Ну понятно, надо контекст (яндекс-директ) подключить.
Конечно настраивать буду у спецов.
Внимание вопрос:
Будут ли вообще продажи? Как по вашему мнению сайт (конверсибельный)?
Или я подарю яндексу деньги?
Пациент
Спасибо за мнение.
И еще вопрос: Сколько запросов- статей нужно написать/заказать что бы было ну примерно 400-500 посетителей пер дей?
Точно на ваш вопрос вам никто не ответит здесь нужно учитывать спрос на ваши товары, конкуренцию и конечно цены. Возможно вам даже и не выгодно будет работать с директом так как он будет прилично кушать средства и не факт что вы их возместите с продаж. Возможно лучше задумайтесь над продвижением в ПС.
И еще вопрос
Так же вам точно никто не скажет...🍿
И еще вопрос: Сколько запросов- статей нужно написать/заказать что бы было ну примерно 400-500 посетителей пер дей?
а Вы вообще делали анализ рынка?)))
по Вашей та тематике, по 400-500 хостов в день та.
Посмотрел товары, я не уверен, что тапочки ручной работы кто-то будет искать :))
Сколько запросов- статей нужно написать/заказать что бы было ну примерно 400-500 посетителей пер дей?
Есть сайт на котором 100 страниц и такой трафик, есть у девушки (женский сайт) с 1000 статей/страниц и трафик в 200 уников, есть сайт с сотней страниц и 9 к уников. Всё зависит от статей.
а Вы вообще делали анализ рынка?)))
по Вашей та тематике, по 400-500 хостов в день та.
Посмотрел товары, я не уверен, что тапочки ручной работы кто-то будет искать :))
Я простите не понял. 400-500 это много по тематике или мало?
За мнение спасибо.
---------- Добавлено 27.06.2014 в 22:29 ----------
Есть сайт на котором 100 страниц и такой трафик, есть у девушки (женский сайт) с 1000 статей/страниц и трафик в 200 уников, есть сайт с сотней страниц и 9 к уников. Всё зависит от статей.
ок. понял. спасибо. Больше никаких глупых вопросов.
---------- Добавлено 27.06.2014 в 22:31 ----------
Точно на ваш вопрос вам никто не ответит здесь нужно учитывать спрос на ваши товары, конкуренцию и конечно цены. Возможно вам даже и не выгодно будет работать с директом так как он будет прилично кушать средства и не факт что вы их возместите с продаж. Возможно лучше задумайтесь над продвижением в ПС.
Так же вам точно никто не скажет...🍿
спасибо. буду изучать теперь SEO. хотя честно скажу может лучше опять на завод....
nuric,
Так у вас сайт Яндексом не проиндексирован.
Да и вообще сайт какой-то недоделанный. Его сперва доделать надо, а потом уже ждать посетителей и конверсий.
nuric, если собираетесь открыть ИМ ть нужно проанализировать будет ли спрос, я считаю чо тема очень хорошая, ее просто нужно раскрутить, не жалейте денег на раскрутку что бы достичь хороших результатов.
Я простите не понял. 400-500 это много по тематике или мало?
За мнение спасибо.
для тапочек много думаю))
я конечно не знаю какие конкретно Вы там продавать собрались)
посмотрел запросы что-то типа тапочки вязаные - 500 запросов за месяц!
Вот просто "тапочки" - 3500 человек искало...
подбирайте запросы тут
а и ещё момент, если Вы в конкретном регионе продаёте, а не по всей России, то справа под кнопкой поиска укажите регион.
nuric,
Так у вас сайт Яндексом не проиндексирован.
Да и вообще сайт какой-то недоделанный. Его сперва доделать надо, а потом уже ждать посетителей и конверсий.
спасибо Вам за мнение.
А что думаете не доделано?
---------- Добавлено 27.06.2014 в 22:48 ----------
для тапочек много думаю))
я конечно не знаю какие конкретно Вы там продавать собрались)
посмотрел запросы что-то типа тапочки вязаные - 500 запросов за месяц!
Вот просто "тапочки" - 3500 человек искало...
подбирайте запросы тут
а и ещё момент, если Вы в конкретном регионе продаёте, а не по всей России, то справа под кнопкой поиска укажите регион.
Спасибо. Я как то не подумал что так тоже можно оценит нишу....
Тема и правда хорошая, была подобная идея. Правда я кое-что сам руками делаю, думал и людей подтянуть, но сейчас времени совсем нет на это. А так побольше по женским личным блогам походите, девушки часто мастерят, на блогспоте ранее встречал много блогов по этой теме, кто-то кукл и игрушки делает, кто-то мыло варит. Рассылайте им предложения о сотрудничестве.
P.S В сети встречал сайт с форумом и магазином на тему "хенд мейд" сильный вроде сайт был.
Тема и правда хорошая, была подобная идея. Правда я кое-что сам руками делаю, думал и людей подтянуть, но сейчас времени совсем нет на это. А так побольше по женским личным блогам походите, девушки часто мастерят, на блогспоте ранее встречал много блогов по этой теме, кто-то кукл и игрушки делает, кто-то мыло варит. Рассылайте им предложения о сотрудничестве.
P.S В сети встречал сайт с форумом и магазином на тему "хенд мейд" сильный вроде сайт был.
Да дело в том что продавать в розницу тяжело, так как одинаковых вещей не бывает. Да и стандарта какого либо нет вот и пытаемся оптом продавать. А это уже другая история. Но какая? какова стратегия? Пытаемся понять.