Как не отдать деньги яндексу за просто так?

12
N
На сайте с 05.07.2012
24
1104

Значит сделал я сайт (ИМ).

Продаем handmade товары оптом по всей России.

Но вот посетителей то нет.

Ну понятно, надо контекст (яндекс-директ) подключить.

Конечно настраивать буду у спецов.

Внимание вопрос:

Будут ли вообще продажи? Как по вашему мнению сайт (конверсибельный)?

Или я подарю яндексу деньги?

Пациент

Спасибо за мнение.

И еще вопрос: Сколько запросов- статей нужно написать/заказать что бы было ну примерно 400-500 посетителей пер дей?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Точно на ваш вопрос вам никто не ответит здесь нужно учитывать спрос на ваши товары, конкуренцию и конечно цены. Возможно вам даже и не выгодно будет работать с директом так как он будет прилично кушать средства и не факт что вы их возместите с продаж. Возможно лучше задумайтесь над продвижением в ПС.

nuric:
И еще вопрос

Так же вам точно никто не скажет...🍿

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
scheff
На сайте с 28.02.2014
71
nuric:
И еще вопрос: Сколько запросов- статей нужно написать/заказать что бы было ну примерно 400-500 посетителей пер дей?

а Вы вообще делали анализ рынка?)))

по Вашей та тематике, по 400-500 хостов в день та.

Посмотрел товары, я не уверен, что тапочки ручной работы кто-то будет искать :))

Бонусы в криптовалютах каждый день!!! (https://yobit.io/?bonus=OzZvk)
МК
На сайте с 06.06.2014
26
nuric:
Сколько запросов- статей нужно написать/заказать что бы было ну примерно 400-500 посетителей пер дей?

Есть сайт на котором 100 страниц и такой трафик, есть у девушки (женский сайт) с 1000 статей/страниц и трафик в 200 уников, есть сайт с сотней страниц и 9 к уников. Всё зависит от статей.

N
На сайте с 05.07.2012
24
scheff:
а Вы вообще делали анализ рынка?)))
по Вашей та тематике, по 400-500 хостов в день та.
Посмотрел товары, я не уверен, что тапочки ручной работы кто-то будет искать :))

Я простите не понял. 400-500 это много по тематике или мало?

За мнение спасибо.

---------- Добавлено 27.06.2014 в 22:29 ----------

Макс Кокс:
Есть сайт на котором 100 страниц и такой трафик, есть у девушки (женский сайт) с 1000 статей/страниц и трафик в 200 уников, есть сайт с сотней страниц и 9 к уников. Всё зависит от статей.

ок. понял. спасибо. Больше никаких глупых вопросов.

---------- Добавлено 27.06.2014 в 22:31 ----------

Maxim-KL:
Точно на ваш вопрос вам никто не ответит здесь нужно учитывать спрос на ваши товары, конкуренцию и конечно цены. Возможно вам даже и не выгодно будет работать с директом так как он будет прилично кушать средства и не факт что вы их возместите с продаж. Возможно лучше задумайтесь над продвижением в ПС.

Так же вам точно никто не скажет...🍿

спасибо. буду изучать теперь SEO. хотя честно скажу может лучше опять на завод....

S
На сайте с 29.01.2006
404

nuric,

Но вот посетителей то нет.

Так у вас сайт Яндексом не проиндексирован.

Да и вообще сайт какой-то недоделанный. Его сперва доделать надо, а потом уже ждать посетителей и конверсий.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

nuric, если собираетесь открыть ИМ ть нужно проанализировать будет ли спрос, я считаю чо тема очень хорошая, ее просто нужно раскрутить, не жалейте денег на раскрутку что бы достичь хороших результатов.

scheff
На сайте с 28.02.2014
71
nuric:
Я простите не понял. 400-500 это много по тематике или мало?
За мнение спасибо.

для тапочек много думаю))

я конечно не знаю какие конкретно Вы там продавать собрались)

посмотрел запросы что-то типа тапочки вязаные - 500 запросов за месяц!

Вот просто "тапочки" - 3500 человек искало...

подбирайте запросы тут

а и ещё момент, если Вы в конкретном регионе продаёте, а не по всей России, то справа под кнопкой поиска укажите регион.

N
На сайте с 05.07.2012
24
Scaryer:
nuric,
Так у вас сайт Яндексом не проиндексирован.
Да и вообще сайт какой-то недоделанный. Его сперва доделать надо, а потом уже ждать посетителей и конверсий.

спасибо Вам за мнение.

А что думаете не доделано?

---------- Добавлено 27.06.2014 в 22:48 ----------

scheff:
для тапочек много думаю))
я конечно не знаю какие конкретно Вы там продавать собрались)
посмотрел запросы что-то типа тапочки вязаные - 500 запросов за месяц!

Вот просто "тапочки" - 3500 человек искало...

подбирайте запросы тут

а и ещё момент, если Вы в конкретном регионе продаёте, а не по всей России, то справа под кнопкой поиска укажите регион.

Спасибо. Я как то не подумал что так тоже можно оценит нишу....

МК
На сайте с 06.06.2014
26

Тема и правда хорошая, была подобная идея. Правда я кое-что сам руками делаю, думал и людей подтянуть, но сейчас времени совсем нет на это. А так побольше по женским личным блогам походите, девушки часто мастерят, на блогспоте ранее встречал много блогов по этой теме, кто-то кукл и игрушки делает, кто-то мыло варит. Рассылайте им предложения о сотрудничестве.

P.S В сети встречал сайт с форумом и магазином на тему "хенд мейд" сильный вроде сайт был.

N
На сайте с 05.07.2012
24
Макс Кокс:
Тема и правда хорошая, была подобная идея. Правда я кое-что сам руками делаю, думал и людей подтянуть, но сейчас времени совсем нет на это. А так побольше по женским личным блогам походите, девушки часто мастерят, на блогспоте ранее встречал много блогов по этой теме, кто-то кукл и игрушки делает, кто-то мыло варит. Рассылайте им предложения о сотрудничестве.
P.S В сети встречал сайт с форумом и магазином на тему "хенд мейд" сильный вроде сайт был.

Да дело в том что продавать в розницу тяжело, так как одинаковых вещей не бывает. Да и стандарта какого либо нет вот и пытаемся оптом продавать. А это уже другая история. Но какая? какова стратегия? Пытаемся понять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий