Государство и народ: кто виноват и что делать?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
advertstar:
То есть демократия не имеет отношения отношения к собственности?

То есть, таки осилить определение демократии не под силу?

advertstar:
То есть про неотчуждаемые права человека вы не слышали?
А вы про... демократию вообще что-нибудь знаете?

advertstar, хватит тупить уже глупыми вопросами, скучно. Есть что сказать по теме - выкладывай.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Kartinka2008:
То есть, таки осилить определение демократии не под силу?

Когда хватает только вики, можно начать такое писать...

Kartinka2008:
advertstar, хватит тупить уже глупыми вопросами, скучно. Есть что сказать по теме - выкладывай.

Частная собственность - один из главных атрибутов демократии, и главное отличие со всеми вытекающими от советстской см. статью 35 Конституции .РФ

Неотчуждаемые права - гугл в помощь.

Я тоже добрый, в эпитеты и сравнения вдаваться не буду по вышесказанному.

[Удален]
advertstar:
Частная собственность - один из главных атрибут демократии,

Укатился под стол. Тут даже у меня нервы сдали. 🤪

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
advertstar:
Частная собственность - один из главных атрибут демократии

advertstar, застрели своего препода по "Политологии", сделай Россию образованнее.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Kartinka2008:
advertstar, застрели своего препода по "Политологии", сделай Россию образованнее.
Farmazon:
Укатился под стол. Тут даже у меня нервы сдали. 🤪

Обязательный атрибут демократии - рыночная экономика, гарантирующая право частной собственности и свободу предпринимательской деятельности.

Учебное пособие по теории государства и права

3.1.3 Политический режим

Этож надо так опозориться-то. 🤪

Понимаю, образование платное теперь в силу демократии! Не всем под силу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Farmazon:
Укатился под стол

Товарищ считает, что либерализм и демократия - синонимы. Это, видимо, первые всходы фурсенковского образования.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
spermint:
Я не предлагаю лишать их пенсий. Но факт есть факт: в молодости они серьезно продинамили свою и нашу жизнь.

Андрей, да нихрена они не думали. Сначала усатого боялись, при кукурузнике немного расслабились, воодушевились, ну там оттепель, евтушенки-вознесенки, потом пришел бровеносец и открыли Самотлор, все присели на гарантированную пайку и как говно плыли по течению, лишь бы не было войны и живу быть Фиделю и Каддафи.

Вот, как-то так, в дымном плену в угаре пьяном вся жизнь страны прошла по ресторанам :)

Хотя, легко нам сейчас малодушие своих предков хаять, а что мы сами в этой жизни сделали, ну о чем не стыдно детям рассказать?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
advertstar:
Обязательный атрибут демократии - рыночная экономика, гарантирующая право частной собственности и свободу предпринимательской деятельности.

Автора сего произведения видели? Диаконов В.В. - специалист по праву, а не по политологии. Тоже признак времени, кстати.

[Удален]
advertstar:

Учебное пособие по теории государства и права

Этим пособием можно жопу подтереть. Там автор слегка путает тёплое с мягким. Согласен, оно очень похоже, но совсем не то.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Farmazon:
Этим пособием можно жопу подтереть. Там автор слегка путает тёплое с мягким. Согласен, оно очень похоже, но совсем не то.

у вас образование какое, предводитель?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий