- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Причем здесь казнь и исторические процессы? Выясняется мотив казни, который религиозный, а не политический.
Исторические процессы в призме религии и религия в призме исторического развития - это другая область.
Да что за бред? Ну-ка, приведите мне пример хоть одной резонансной казни в истории России, Азии или Европы, которая бы не имела политических мотивов! Ога?
Как может предатель очистить душу, вот интересно?
Покаянием.
Так вот, традиция у нас раньше была такая: трудишься и молишься.
Ну, хоть трудиться не запретил, и на том спасибо. А то здесь уже были попытки развить "оставь всё и следуй за Мной" до очередного маразматического формализма.
Покаянием.
Тебе простая мысль в голову не приходила, что лучше, быть может не доводить до предательства? Тогда и каяться в нём не придётся.
Zikam.RU, я же сказал - дурак (в медицинском смысле). Я сначала заподозрил, что это фурсенковский выкидыш, потом, смотрю, дело серьезнее. Не связывайся.
Оправдывает ап. Павел.
Только в одном месте, где про древних говорил?
И все?
А мне самому поискать, что еще говорил Павел о насилии для христиан, или сами найдете?
Да что за бред? Ну-ка, приведите мне пример хоть одной резонансной казни в истории России, Азии или Европы, которая бы не имела политических мотивов! Ога?
Казнь Христа не имела никакого быстрого резонанса.
Для того чтобы оно развилось понадобились столетия. Это была обыденная казнь для тех времен, обычного рядового "лжепророка" с точки зрения иудеев. В никому не интересной глухомани по меркам Рима, где прокураторством тяготились.
Zikam.RU, я же сказал - дурак (в медицинском смысле). Я сначала заподозрил, что это фурсенковский выкидыш, потом, смотрю, дело серьезнее. Не связывайся.
Да я так, под текилу перед сном. Не напрягает.. ;)
Она действительно проста. Повторюсь:
Понятна разница-то, с историческими процессами и прочей внешней политиокй?
А хто признал? Я не признал, Зикам вроде тоже... юни - признал... Кому верить и на основании чего? Почему нужно верить тому, что написано юни, а не мне, к примеру?
А хто признал?
Пилат. Цитировали же только-что.
Вы много виделя рядовых казней, за которые рьяно хлопотали высшие иерархи церкви?