Летнее продолжение "О Церкви"

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
advertstar:
Причем здесь казнь и исторические процессы? Выясняется мотив казни, который религиозный, а не политический.

Исторические процессы в призме религии и религия в призме исторического развития - это другая область.

Да что за бред? Ну-ка, приведите мне пример хоть одной резонансной казни в истории России, Азии или Европы, которая бы не имела политических мотивов! Ога?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
юни:
Как может предатель очистить душу, вот интересно?

Покаянием.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
pelvis:
Так вот, традиция у нас раньше была такая: трудишься и молишься.

Ну, хоть трудиться не запретил, и на том спасибо. А то здесь уже были попытки развить "оставь всё и следуй за Мной" до очередного маразматического формализма.

Valeriy:
Покаянием.

Тебе простая мысль в голову не приходила, что лучше, быть может не доводить до предательства? Тогда и каяться в нём не придётся.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Zikam.RU, я же сказал - дурак (в медицинском смысле). Я сначала заподозрил, что это фурсенковский выкидыш, потом, смотрю, дело серьезнее. Не связывайся.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
advertstar:
Оправдывает ап. Павел.

Только в одном месте, где про древних говорил?

И все?

А мне самому поискать, что еще говорил Павел о насилии для христиан, или сами найдете?

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Zikam.RU:
Да что за бред? Ну-ка, приведите мне пример хоть одной резонансной казни в истории России, Азии или Европы, которая бы не имела политических мотивов! Ога?

Казнь Христа не имела никакого быстрого резонанса.

Для того чтобы оно развилось понадобились столетия. Это была обыденная казнь для тех времен, обычного рядового "лжепророка" с точки зрения иудеев. В никому не интересной глухомани по меркам Рима, где прокураторством тяготились.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Zikam.RU, я же сказал - дурак (в медицинском смысле). Я сначала заподозрил, что это фурсенковский выкидыш, потом, смотрю, дело серьезнее. Не связывайся.

Да я так, под текилу перед сном. Не напрягает.. ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
Она действительно проста. Повторюсь:
Вообще-то речь идёт всего лишь о казни одного из бунтарей. Который, после дознания и следственных действий, был признан оклеветанным и невиновным.

Понятна разница-то, с историческими процессами и прочей внешней политиокй?

А хто признал? Я не признал, Зикам вроде тоже... юни - признал... Кому верить и на основании чего? Почему нужно верить тому, что написано юни, а не мне, к примеру?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
yet_warm:
А хто признал?

Пилат. Цитировали же только-что.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
была обыденная казнь для тез времен, обычного рядового лжепророка с точки зрения иудеев

Вы много виделя рядовых казней, за которые рьяно хлопотали высшие иерархи церкви?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий