- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы не знаете, что означает "преподобный"?
самый жирный боров в районе, не?
У меня нет гарантии, что меня не посадят, если я пойду с плакатом "луку на муку" в центр Минска. Но все нормальные люди в стране скажут, что я пошел на жертву. Понимаете, о чем я?
Понимаю. Но это не имеет отношения к теме и душе.
истинно по христиански - да. И христианин истовый на войне не окажется :)
Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч : он Божий слуга , отмститель в наказание делающему злое (Рим. 13, 4).
Не про войну конкретно, но про оправданное насилие.
не потому что так повелевает религия, а как раз за народ, чтобы дети рождались и страна жила
Именно это и "повелевает религия".
не зная таких моментов оппоненты начинают довирать в свое удовольствие про "отдай душу"
Кто начинает-то? Тему почитай.
дрались они как звери
Толковые оппоненты говорят, что это не по-христиански. О чём тут рассуждать ещё?
Толковые оппоненты говорят, что это не по-христиански. О чём тут рассуждать ещё?
Так это и не по христиански, они грех на душу взяли, о чем раскаивались до конца дней. А вы тут бравадами занимаетесь.
Опять двадцать восемь... никто не отрицает, что грех взяли. Говорят о том, что стоять и смотреть, как вырезают твой народ - куда больший грех.
pelvis, что вас подвигло на такие умозаключения?
Александр Пересвет (? — 8 сентября 1380) — легендарный монах-воин, инок Троице-Сергиевского монастыря. Вместе с Родионом Ослябей участвовал в Куликовской битве и сразил в единоборстве перед основным сражением татарского богатыря Челубея, погибнув при этом сам. В Русской православной церкви причислен к лику святых.
Князь Владимир - так вообще святой в обеих Церквях. Тоже... далеко не отшельником был.
никто не отрицает, что грех взяли. Говорят о том, что стоять и смотреть, как вырезают твой народ - куда больший грех.
Я уже заметил, что ты умеешь читать так, как тебе удобно. Взять грех на душу - это взять грех на душу, индульгенция здесь почти невозможна. Они всю оставшуюся жизь накладывали на себя епитимью и отмаливали этот грех. Но куда деваться, когда вокруг детей и женщин убивают? Это не по христиански, это по человечески подвиг.
причислен к лику святых.
А Бог его в рай взял? Ребята, вы еще и за Бога думать решили? Охренеть просто!
А Бог его в рай взял?
С православной точки зрения - да.
Говорят о том, что стоять и смотреть, как вырезают твой народ - куда больший грех.
Вот оно как? Значит, Иисус был не только первым христианином, но и первым мегагрешником? Ибо я что-то не припоманаю, чтобы он рвал римские фашисткие жепы на британский флаг.. 🍿