- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А мне нравится, честно! Идея очень даже хорошая.
Православный бордель - еще лучше.
spermint,
Гатчинский суд запретил называть бога мифом
http://piter.tv/event/Gatchinskij_sud_zapretil_/
это прокомментируй.
суд над девчонками
Девчонки ворвались в храм, заметьте, главный храм России, и фактически осквернили его. Спрашивается, зачем они устроили эту вакханалию, оскорбив чувства миллионов людей? Любая цель заранее не может оправдать средства в данном случае.
Но ведь тут не церковь инициировала их арест и следствие, а светские власти. Поэтому и претензии — к МВД, прокуратуре и суду.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 17:49 ----------
это прокомментируй.
Ты живешь в РФ? Учи УК своей страны, и воздастся тебе. :)
Там все есть. Ответы на все вопросы. Ну и выше я Зексу ответил с элементами юридического ликбеза, прочти, там две строчки всего :)
Кстати. Журналиста обвиняют в "возбуждении ненависти либо вражды, а также унижении достоинства группы лиц по признакам отношения к религии" (часть 1 статьи 282 УК РФ).
В том, чем вы, любезный Zexh, сейчас тут занимаетесь. Ваше счастье, что среди православных очень мало сексотов. Иначе за Вами уже бы пришли )))
а... то есть правым курсом идут товарищи, полностью поддерживаем и УК и прочее?.. ну о чем тут говорить, все на лицо. и если вы не знаете, я высказываю свое ОЦЕНОЧНОЕ суждение + указываю на факты, опубликованные в открытых источниках.
Девчонки ворвались в храм, заметьте, главный храм России, и фактически осквернили его.
Юридическое определение осквернения, пожалуйста
Спрашивается, зачем они устроили эту вакханалию, оскорбив чувства миллионов людей? Любая цель заранее не может оправдать средства в данном случае.
Чувства - - предмет в лучшем случае гражданских исков
Но ведь тут не церковь инициировала их арест и следствие, а светские власти.
😂
spermint, Вопрос, почему в храме проводят корпоративы для випов? Девчонки упомянули имя одного чиновника, а вот если б про оппозицию спели, то все ликовали бы.
Девчонки ворвались в храм, заметьте, главный храм России
Уже обсуждалось. Это не только не "главный храм", но и вообще не храм. Это имущество московской мэрии. И танцы-шманцы там разрешены, видео с батюшками и танцующими девками постилось.
если вы не знаете, я высказываю свое ОЦЕНОЧНОЕ суждение + указываю на факты, опубликованные в открытых источниках.
Разжигая тем самым все хорошо знают что. Оставьте отмазки для следователей прокуратуры, здесь они ни к чему. :)
Юридическое определение осквернения, пожалуйста
120 WMZ, срок - к утру. :)
Чувства - - предмет в лучшем случае гражданских исков
Ну так им еще выкатят гражданский иск такого размера, что внукам отрабатывать придется. Вот это поделом. А тюрьма... я тоже против этого.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 18:00 ----------
Вопрос, почему в храме проводят корпоративы для випов? Девчонки упомянули имя одного чиновника, а вот если б про оппозицию спели, то все ликовали бы.
По мне - их вообще арестовывать не за что. Судить да, надо, но держать в тюряге... Они не представляют общественной опасности, юродивые, не террористки же.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 18:00 ----------
Это не только не "главный храм", но и вообще не храм. Это имущество московской мэрии.
Копию выписки БТИ можно посмотреть? :)
spermint, Ну а почему пастор, который Коран сжег не посадили то? Вообще четвертовать нужно было ан нет не дает госдеп своих граждан в обиду. Учитесь.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 18:04 ----------
<!--WEB-->, Ну хоть один без страшного нового диагноза. Православия головного мозга (пгм).
120 WMZ, срок - к утру. :)
Твой слив столько не стоит, извини 🤣
Ну так им еще выкатят гражданский иск такого размера
Могут выкатить, но при нормальном, а не басманном правосудии будет отказано.
В общем, чтобы больше не переливать из пустого в порожнее: шпана во власти (что светской, что духовной) и ведет себя как шпана. Ни смелости, ни чести, ни милосердия.