- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы сказал наоборот. Кипер и серфинг на основном, а черную работу как раз на левом ноуте :) ☝
боюсь представить что ж за черная работа такая подразумевается) серфинг - как раз и чреват всяким
пишут что из-за большого разрешения картинки на сайтах пикселизованы и не все проги оптимизированы под ретина дисплей. с обычным, не ips, дисплем мне макбук не нужен.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 00:09 ----------
Поставишь винду через буткамп
винда не умеет масштабировать корректно даже под fullhd. под ретиной вообще страшно подумать что будет с сайтами.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 00:13 ----------
Кипер и серфинг на основном
ты вредитель) смысл в том чтобы отделить просмотр тысяч неизвестных сайтов от кипера)
Пишут, что за 3 килобакса покупаете себе головняк. Не готов еще мир к таким разрешениям :)
Пишут, что за 3 килобакса покупаете себе головняк. Не готов еще мир к таким разрешениям :)
это как года 3-4 тому я купил видеокамеру, которая снимала в кодеке H.264 и его не тянули тогда толком даже прокаченные компы) Типа железная индустрия слегка не поспела за софтовой инновацией) Но ниче - зато в итоге осталось семейное HD-видео из допотопных лет (это с точки зрения 2020го года какого-то))
это как года 3-4 тому я купил видеокамеру, которая снимала в кодеке H.264 и его не тянули тогда толком даже прокаченные компы)
всякие core2duo и квадро не тянули?? видяхи тоже мощные были. что-то вы обманываете нас)
---------- Добавлено 16.07.2012 в 01:12 ----------
сравнил картинки с обзора ретины на ixbt с тем, как отображается это же на моём 17.3 1600х900 без всяких масштабирований (т.е. в оригинале). на ретине обычный шрифт становится жирным на сайтах в некоторых местах. ну не могу я на это смотреть. ведь иногда толщина шрифта сильно влияет на восприятие и, как следствие, на конверт. у меня значит на ретине будет жирным, а тысячи дронов на своих ноутах без высоких разрешений откроют и им будет не жирный шрифт. а если шрифты отличаются, то и все эелементы сайта могут сдвинуться и выглядеть не так уже. все это я и в винде наблюдал когда купил fullhd ноут. долбаный маркетинг и высокие разрешения. материться хочется.
в то же время, дофига народу на fullhd уже с масштабированием сидят. значит они будут видеть не тот сайт что я сделал и вижу без масшт-я. мать вашу где общие стандарты??? при масштабировании в винде даже картинки лого сайтов замыливаются. тот же 3dnews открыть в оригинале и с масштабированием. разница ощутимая. ну что за попа =(((
я один с такими проблемами??)
ну вот зачем увеличивать разрешение, тем самым уменьшая все, чтобы потом увеличивать все масштабированием. ну не видно ведь в любом случае пикселей на ноуте, если не тыкаться в него носом. нет они все увеличивают и увеличивают разрешения. 2880х1800 на 15.4 экране ноута. нахзачем????
я один с такими проблемами??)
да.
вы еще дальтоников, зверей и наркоманов забыли вспомнить, у которых тоже альтернативное вашему восприятие ваших сайтов. А это тоже отличный повод запариться из-за всякой фигни, поставить кучу вопросительных знаков и грустных смайликов.
ну вот зачем увеличивать разрешение, тем самым уменьшая все
поближе себе подвиньте экран. Это ж мобильный компьютер. его можно двигать поближе, чтобы лучше видеть. Это разрешается.
всякие core2duo и квадро не тянули?? видяхи тоже мощные были. что-то вы обманываете нас)
я не проводил расследование и не тестил топовые конфигурации, речь о бытовых обычных ноутах-десктопах того времени. Хотя, помнится, один товарищ тогда с относительно прокаченным десктопом принял вызов и мы попробовали проиграть ролик - замораживалась картинка периодически. Врать то мне зачем) Говорю ж: кодек опередил на какое-то время бытовой сегмент железа.
да.
вы еще дальтоников, зверей и наркоманов забыли вспомнить, у которых тоже альтернативное вашему восприятие ваших сайтов. А это тоже отличный повод запариться из-за всякой фигни, поставить кучу вопросительных знаков и грустных смайликов.
поближе себе подвиньте экран. Это ж мобильный компьютер. его можно двигать поближе, чтобы лучше видеть. Это разрешается.
Злюка) перечисленных вами существ слишком мало или они не пользуются сайтами. Поближе нельзя потому что я стану сутулым и одену толстые линзы.
я дальтоник и на моих сайтах конверт ок! хотя там где я вижу красный мои юзеры видят зеленый =)
я забыл что скорей всего основная масса сидит на стационарных мониторах. там то уж точно не используется масштабирование, потому что и так не мелко. и значит они будут видеть то же что и я. многие покупают бюджетные ноуты и мониторы, где нет высокого разрешения, и тоже будут видеть что и я. значит всё-таки большая часть дронов сидят как и я, без масштабирования. логично на них ориентироваться.
да и просто мне не нравятся сглаженые шрифты в системе. мыло какое-то. без масштабирования, без сглаживания, тахома 9 - все предельно чётко и контрастно.
не злитесь, дайте потрепаться)) и высказывайтесь чем же макбук про лучше обычного ноута.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 20:29 ----------
в дополнение к уже выложенным ссылкам:
http://alldigitalnews.ru/archives/10575
http://alldigitalnews.ru/archives/10554
http://alldigitalnews.ru/archives/10195
вот такой он ... говняненький