- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Appassionato,
Да та же чушь и у гугла есть. Есть запрос. И с 5, до 9 или 11 позиции сидит один и тот же сайт, с кучей ключей, на которые гугл и ведется. Порепортил. Смысловой ответ был такой же.
У Гугла свои нюансы. В частности, ерунда с определением первоисточника, из-за которого часто под Панду попадают нормальные страницы. Но таких чудес, как в Яндексе, там пока что нет.
Продолжая тему юмора, переведите в гуглопереводчике слово "наяривает" с русского на англ., а потом наоборот. Тоже за месяц не исправили :)
Стоит.
Был гс сайт в топ10.
Написал 1 раз, потом через 4 месяца еще раз и через ап, сайта нет в топ 50 даже.
Яндекс (как и любая другая ПС) это робот, и соответственно подход к нему должен быть именно как к алгоритму, а не организации...
ПС не дает никаких гарантий ни пользователю, ни бесплатно размещающим информацию. Следовательно можно использовать все, что "работает" в плане привлечения трафика.
Арифметика проста, считаем возможную прибыльность от тех или иных действий оптимизатора и делим на риск получить санкции от ПС исходя из статистики.
Яндекс (как и любая другая ПС) это робот, и соответственно подход к нему должен быть именно как к алгоритму, а не организации...
ПС не дает никаких гарантий ни пользователю, ни бесплатно размещающим информацию. Следовательно можно использовать все, что "работает" в плане привлечения трафика.
Арифметика проста, считаем возможную прибыльность от тех или иных действий оптимизатора и делим на риск получить санкции от ПС исходя из статистики.
А разве алгоритм не детище организации? (так что можно судить по организации в целом) ПС даёт слово (слово в интернете очень важная составляющая, на нём держится весь механизм, надеюсь не надо объяснять слова "репутация" и "доверие"), конкретно в случае яндекса - найдётся ВСЁ! Ну дальше без комментариев)))
PS: Пример из практики: есть сайт, есть статьи по определённым ключевикам(тематика не конкурентная совсем), страница релевантны запросам на 100 процентов. Но они стоят на 5-8 местах, зато в топе чушь, абсолютно не релевантная запросам - об этом можно судить, посмотрев только тайтл, я уже не говорю о содержимом страниц (с трастовых посещаемых сайтов), только после того, как я поставил ссылки по 1-2 штуки, после этого я попал только в топ по этим запросам. Где здесь логика? В гугле с этим проблем нет!!! Я не говорю, что это повсеместно, но в низкоконкурентной нише полный бардак...
PSS Я вот поражаюсь, сей час посмотрел... Существует пару доров в конкурентной тематике(довольно сильная конкуренция), не буду палить доры и саму тематику, человека лично знаю, кто их сделал (доры сделались буквально за 10 минут оба, голая ШТМЛ страничка, одна страничка на дор, несколько ссылок проставлено)... Так вот доры висят уже около 5-6 лет и я в шоке - они не забанены до сих пор (эти доры приносят порядка 40-50 тысяч рублей в месяц, без шуток)... Единственное что случилось за годы - это просели позиции, готов поспорить, если купить ссылок всё вернётся на круги свои и бан возможен только по стуку. От сюда новое понятие - трастовые доры)))
Так вот доры висят уже около 5-6 лет и я в шоке - они не забанены до сих пор (эти доры приносят порядка 40-50 тысяч рублей в месяц, без шуток)...
Пример грамотного использования алгоритмов Яндекса.
Я не пойму почему многие аббревиатуру "АГС" воспринимают как оскорбление, или используют для унижения :)
Это название фильтра, не более того. Если доры работают, почему я не могу это использовать?
По-поводу "стучать", а какой смысл? Ваш доход от этого увеличиться?
Ваш доход от этого увеличиться?
Если в топе 5 ГС, а оптимизатору не хватает до попадания в топ пары позиций - разве нет?
Писать стоит, но вот когда отреагируют и отреагируют ли вообще это великая тайна
Было дело когда сайт заспамили ссылками - тоже жалобу накатал
Если в топе 5 ГС, а оптимизатору не хватает до попадания в топ пары позиций - разве нет?
А кто будет решать что это ГС? А главное, на каком основании организация Яндекс должна рассматривать этот вопрос?
Очень сомневаюсь, что от "мялявы" что-либо измениться, только время потерять. У ПС нет таких ресурсов, которые позволят вручную фильтровать ресурсы, это актуально только при СВЧ и СВК запросах, но вряд ли при таком раскладе окажется что топ-5 это все 5 ГС. Робот всегда останется роботом, сколько его "необучай", поэтому пока Яндекс не наймет 10 000 асессоров вместо 500 (что нереально), основное общение веб-мастера (оптимизатора) с ПС - будет с роботом.
Ворожцов Виктор,
Яндекс отвечает в духе дада, хорошо. И ничего не делает. Гугл удаляет.
Стоит ли обращаться - стоит. Когда в топ 5(10) висят копии страниц одного и того же сайта, или когда топ 5(10) занимает одна и та же копипаста. Почему не репортить такое?