- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишите внятно, зачем регистрироваться и сколько по времени это займет. А еще лучше организовать демо-версию сайта без регистрации, чтобы народ попробовал и регистрировался уже осознанно.
Может
А может серый цвет пугает людей?
Нужен демо-аккаунт или хотя бы скриншоты, как будет происходить запоминание слов.
если честно, то скучно и немного непонятно с долгой регистрацией, с необходимостью авторизации, неясно что жать после регистрации...в общем уныло...хотя есть приятные моменты в изучении
А может серый цвет пугает людей?
а я то думал, чего на серче все такие перепуганные😂
liva, лично мне, зайдя на сайт, сразу захотелось его закрыть, унылые цвета, флаг похож на грязную тряпку для мытья полов... В общем, об этом тут все уже сказали)
Осилил таки регистрацию.
Добился посещаемости 50 человек в сутки, но почему-то практически никто не регистрируется и не пользуется им. Хотя те единицы кто разобрались - хвалят на других форумах.
Естественно, ее нужно сократить с:
до:
Зачем мне эта статистика?
Ещё думаю стоит на форумах, где обсуждают обучение англ. порекламить, так сказать просветить народ. И на сайте типа презентацию сделать, чтоб было понятно - что это и зачем.
Естественно, ее нужно сократить с:
Вы там 2 лишних поля оставили :) Хватит просто емейла, на который отправляется пароль, о чем должно писаться после регистрации и пользователь сразу логинится. можно как вариант сделать ещё отложенное подтверждение емейла, что-то типа если за пару дней человек не перешёл по ссылке, то его аккаунт блокируется, но в данном случае это не совсем нужно, ибо надобность сомнительна.
А вообще зайдя на сайт не совсем понятно о чем сайт, но написано какие разработчики крутые - это я понял. Также непонятно это онлайн сервис или программа. Если программа то мне это не нужно, если сервис - то уже лучше, но хотелось бы вместо дизайна а-ля купите софт в начале прошлого десятилетия, что-то более простое, чтобы сразу увидеть как работать с сервисом.
p.s. Ха... надпись "Вам нужен только доступ в интернет" мигнула и исчезла. А это же ключевое! :)
p.p.s. Иконка вебманей есть, а стоимость найти не могу. А это ж тоже важно, начну я пользоваться, а окажется, что стоит 200 баксов в месяц, я лучше тогда к репетитору пойду за эти деньги.
А вообще идеальный вариант дать задание пользователю далекому от веб-разработки и веба попользоваться и пусть он вслух комментирует. я так знакомому дал - так (даже начинающий программер) не смог найти сходу как добавить объявление на доске. :) я понял, что мне нужно что-то менять в подходе и сейчас буду дизайн дорабатывать.
А вообще идеальный вариант дать задание пользователю далекому от веб-разработки и веба попользоваться и пусть он вслух комментирует. я так знакомому дал - так (даже начинающий программер) не смог найти сходу как добавить объявление на доске. я понял, что мне нужно что-то менять в подходе и сейчас буду дизайн дорабатывать.
тоже так делаю когда собираю что-то новое
Субъективные заметки, как если бы я был юзером:
1. сайт уныл по дизайну
2. из просмотра главной страницы складывается впечатление что вы продаете коробочный дескотпный софт + версию для смартфонов/планшетов, при этом непонятно почему присутствует инфа о том, что "возможности сервиса бесплатны", но присутствуют логотипы платежных систем.
3. зарегистрировался в сервисе ожидая получить приложение для смартфона, удивился от присутствия текстовой и графической капчи.
4. Приложения на телефон не нашел. Потому что его нет. Идея пользоваться сервисом используя браузер смартфона приводит в ужас. Ушел, и больше не вернусь