Наконец-то закончил проект

1 2345 6
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

стало заметно лучше!

"Передвигай кубики и собери слово" и следующее задание, где надо написать самому, немного глючат, кубики не перетаскиваются так как хочется, например последнюю букву поставить первой нельзя, а в написании слова чуток "тупит" - не успевает за клавиатурой, набрал слово а половина букв не набралась и получается абырвалг

(мозилла)

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
BV
На сайте с 11.02.2009
116

Лого возвращает в 90-ые, нету фокуса для понимания сути проекта, может какой-то рейтинг сделать на видном месте.

А так мне нравится

N
На сайте с 18.04.2010
58

Я не профи, со стороны юзера могу рассказать ))

С моей точки зрения - на главной не хватает текста. Я сразу потыкала по словам, слова легкие - ответы знаю, что дальше - непонятно, разбираться - лень, закрыла. Почитала эту тему открыла снова )) Только со второго раза увидела текст в шапке. По моей логике выполнение тестового задания должен предварять хоть какой-то текст в основной части экрана.

И перед регистрацией я бы хотела иметь большее представление о проекте. Например, первая мысль, которая меня посетила, а как я могу добавлять слова, и могу ли вообще? А если нет, то для чего мне оплачивать обучение списка слов, которые неизвестно пригодятся мне или нет? Кроме того, что предлагается игра со словами - больше об учебном процессе я ничего не поняла.

Вы Лингво-Лео видели? Вот там очень интересно реализован механизм обучения, конечно, это другой уровень, но думаю что что-то почерпнуть оттуда можно. В частности то, что можно обучаться на проекте бесплатно, но с ограниченным функционалом. Хочешь большего - тогда плати.

[Удален]

сайт хороший и дизайн гут, надо его просто склонить в сторону " как бы для детей" может мультики ещё добавить или ещё что там, потом собрать базу форумов где собираються папы и мамы своих чад, и сделать лёгкую рекламу в сотвествуещем разделе, ну и контак группу там, народ пойдёт, просто ему не откуда пока идти. Чат бы ещё не мешало сделать

N
На сайте с 18.04.2010
58

Вот для детей да - неплохая идея.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

1. Сайт работает медленно, картинки грузятся долго.

2. Не ясна "целевая аудитория". Для взрослых задания выглядят слишком "детскими", а для детей - дизайн слишком "грустным".

3. Поскольку идея сервиса, увы, не уникальна, должно быть что-то еще, некая "фишка". Может, она есть и сейчас, но я ее не вижу. Как вариант, для раскрутки, давать призы участникам, которые, допустим, за месяц набрали больше всех баллов.

А еще я просто люблю Серч...
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Сделать вход через facebook и прочее. :)

Hi!
[Удален]

Шикарный проект! Попробовал и теперь буду изучать по нему английский язык. Никогда еще мне так не нравился ни один из онлайн сервисов по изучению английского. Только одно пожелание по интерфейсу - подпилите перетаскивание букв в том задании, где из букв нужно составить слово, чтобы можно было сдвигать сразу несколько букв в сторону, а не тыкать по одной. А в остальном - все супер!

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

прикольная штука - сделай нормальный дизайн и думай в сторону приложений под ios android

аля лингво лео

L
На сайте с 06.07.2012
0
c12o16h1:
Вам нужен более современный дизайн, а не как на народе в свое время делали, и лендинги.

Я что не так с дизайном? Я его наоборот упростил, выбросил всё лишнее. Оставил несколько демонстрационных уроков. Без регистрации. Причем один из них совсем не детский.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий