Наконец-то закончил проект

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

liva, тут скорее говорится о дизайне не как интерфейсе, а как внешнем виде - на данный момент дизайн в этом плане выглядит немного устаревшим. :)

Как интерфейс стало лучше намного - это неоспоримо, но как внешний вид стало как дизайн примерно пятилетней давности, хотя до этого было как 8-10 летней.

Проект неплохой. Развивайте.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
liva:
Я что не так с дизайном? Я его наоборот упростил, выбросил всё лишнее. Оставил несколько демонстрационных уроков. Без регистрации. Причем один из них совсем не детский.

Мне сайт понравился добавил в закладки буду пользоваться и на работе поставлю закладочку.

Английский он-лайн - притом очень занимательный.

Шапочка только припрыгала к нам из лихих 90-х :)

Pinkie
На сайте с 28.08.2012
10

Очень хотелось бы что бы ты сайт дальше развивал! ОЧень хороший!

Оказываю бесплатные консультации в поисковом продвижении сайтов. (в меру разумности!) Писать в личные сообщения ваши контакты. А так же Продвижение ваших сайтов! (/ru/forum/738394)
B
На сайте с 22.08.2010
47

потерто, была проблема с браузером

F3
На сайте с 28.08.2012
0

Спасибо большое, интересный и хороший сайт.

Y
На сайте с 23.04.2011
10
liva:
Я что не так с дизайном? Я его наоборот упростил, выбросил всё лишнее. Оставил несколько демонстрационных уроков. Без регистрации. Причем один из них совсем не детский.

Зря на дизайн нарекаете. Мне понравилось сразу без регистрации на картинки нажимать. Думаю вам стоит создать группу Вконтакте и там рекламировать проект. Из поисковиков ждать трафик не стоит. Соц сети ваше будущее, им однозначно пронтавится.

R
На сайте с 31.08.2012
1

классный проэкт

http://yandex.userecho.com/ - форум яндекса
T
На сайте с 22.11.2011
43

Я чуть не обосрался! Когда кликнул на ответ. Никак не ожидал услышать голос мужика после клика

L
На сайте с 06.07.2012
0
totalisimo:
Я чуть не обосрался! Когда кликнул на ответ. Никак не ожидал услышать голос мужика после клика

Так это комплимент?

S2
На сайте с 24.08.2012
1

Прикольная тема

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий