- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скажу по себе: я когда начинал, вообще денег не было. И начинал как раз с форумов, сколько я их "перелопатил" это ужас, врагу не пожелаешь. Но за то у меня сейчас есть хорошая подборка форумов, где "висят" мои темы с прямой ссылкой на магазины и оттуда идут хорошие продажи.
А когда это было? Сейчас есть смысл за это браться? Или что-то откопать рабочее самому уже нереально? Тоже когда-то собирал форумы, правда речь о базе seo-форумов, сейчас ей не особо пользуюсь.
Это вы про спам говрите :)
Он запрещен и не эффективен..
А я буду рассказывать о том как правильно делать рассылку, а так же следить за количеством прочтений и так далее.
Так рассылка все равно на общественные мыльники делается. А там спам фильтры, которые не спрашивают пользователей, согласились они на рассылку или нет. Вот Redbaron_chaos спрашивает, как рассылать епочтой, чтоб не банили.
kaskader
даже если и рекламит, не вижу в этом ничего плохого, человек для новичков мануал выложил.
Но делает это довольно своеобразно, особенно в первом мануале :)
kaskader
Тут один чел "раздавал" всем желающим "идею" как заработать.
Оказалось он работет в одной CРА, вот там был вкусный "оффер", в других СРА его не было и нет.
Давно раздавал? Наверно это было в какой-то теме партнерки, за которой я не слежу.
kaskader
Мне не жалко было 5% рефских, но зато я заработал денежку не напрягаясь))
Как будто они у Вас вычитаются :)
А когда это было? Сейчас есть смысл за это браться? Или что-то откопать рабочее самому уже нереально? Тоже когда-то собирал форумы, правда речь о базе seo-форумов, сейчас ей не особо пользуюсь.
4 года назад, сейчас особого смысла нет. Только на форумах с маленькой посещалкой или платить хозяевам. Где то на половине форумов запретили, на других так темы и висят и постоянно обновляются. Админы лоялно уже относятся, да и сами покупали часто у меня.
Можно без указания прямой ссылки, аську там оставить и т.д. Но если честно, замучался на письма и в аську отвечать. Многие потом в теме пишут что ссылку на сайт дает и это магазин. А как заметили на всех крупных форумах разрешенны только ЧАСТНЫЕ объявления.
Так рассылка все равно на общественные мыльники делается. А там спам фильтры, которые не спрашивают пользователей, согласились они на рассылку или нет. Вот Redbaron_chaos спрашивает, как рассылать епочтой, чтоб не банили.
Вот и я про фильтры) Но вообще платные сервисы есть, там прямой ссылки нет, но геммор базы собирать.
Давно раздавал? Наверно это было в какой-то теме партнерки, за которой я не слежу.
В начале июня где то. Был классный оффер по работе. Сеть быстрого питания, во всех крупных городах набирала студентов на работу. Платили за анкету 90 руб. Ну Вы представьте сколько в начале лета студентов ищет работу. Тем более там возраст с 16 лет был разрешенн.
Я за сутки столько объяв на форумах, сайтах работы и т.д. разместил, что ппц)))
Школота думала что самая умная и пыталась "накрутить", как в его мануале описанно) Они фиг что получили. Мой трафф проверили, все норм, выплатили. Сумму говорить не буду, но приличная. Сейчас этого оффера уже нет, набрал людей)
Как будто они у Вас вычитаются :)
Я понимаю что не у меня, но как я заметил у многих на форуме есть странная фобия, не регится по рефкам)) Попадались мне такие и не раз.
Эта партнерка Profitad какая то кривая, даже логотип на сайте не соответствует домену.
Она вообще платит?
ТС если надумаешь продавать видео курс, есть идея)
Что бы весь видео курс, красивые длиноногие девченки рассказывали и показывали, а в конце твой голос за кадром: Будешь следовать моему курсу и у тебя будут такие 🤣
Идея конечно не плохая, только я продавать наверное не буду...
QwE43, один раз получил не большую выплату, жду уже нормальный объем (около 13к)
Видео записал но проблемы с конвертации :(
Скоро выложу :)
из какого формата и в какой?
Видео записал, конвектировал, загружается на youtube
P.S теперь будут только белые методы!
Администратор ProfitAD уже сделал небольшое замечание по данной книге..
Будет дополнено еще парочкой белых методов.
Поступило несколько предложений о создании блога.
Мне лень им заниматся :)
Ведь надо заказывать дизайн и т.д
На мой взгляд книга + видеокурсы будет очень не плохо.
Буду стараться делать по 3-4 курса в день.
CPAmen, Кошелек свой писать в случае с не совсем белыми методами?
CPAmen, Кошелек свой писать в случае с не совсем белыми методами?
Если профитад, то да.
А вобще совет, подожди заниматся не совсем белыми методами, сейчас я сделаю несколько видео и может тебе захочется заниматься белыми :)
Если профитад, то да.
А вобще совет, подожди заниматся не совсем белыми методами, сейчас я сделаю несколько видео и может тебе захочется заниматься белыми :)
Белыми я уже занимаюсь=)) Хотя будут очень интересны твои методы.
Белыми я уже занимаюсь=)) Хотя будут очень интересны твои методы.
Надеюсь будут интересны 🍿
Ссылка на загрузку - Клац
И для тех кто не читал всю ветвь - книга:
http://rghost.ru/39227695 - docx
http://rghost.ru/39227754 - pdf
http://rghost.ru/39227762 - txt
Сейчас может и на ютюбе появится :)