Книга по СРА партнеркам

R
На сайте с 16.02.2012
33

CPAmen, О кинцо! Побежал за пивом 🍻 Спасибо!

[Удален]
Rodi:
CPAmen, О кинцо! Побежал за пивом 🍻 Спасибо!

Сейчас видео обрабатывается на ютюбе.

Сильно не ругайтесь записывал можно сказать первый раз 🍿

Как только получу коментарии, пойму что надо исправить. Приступлю к написанию других курсов

---------- Post added 17-07-2012 at 12:14 ----------

А вот и ютюб - http://www.youtube.com/watch?v=1hXLFNSsmQQ

Правда запись была 1920х1080, а на ютюбе 480 :)

В следующем курсе такого не будет

S4
На сайте с 15.01.2011
120

видео ниочём...

[Удален]
seo4fan:
видео ниочём...

Что именно не понравилось?

Содержанее? Запись? или что?

Кажется я рассказал о email такой способ достаточно эффективен.

Буду старатся следующие видео сделать качественнее

I
На сайте с 17.07.2011
39
seo4fan:
видео ниочём...

че за дурная привычка?! Нельзя быть таким не благодарным. Если не о чем, тогда напиши что именно не нравится или не правильно. А то о тебе так же можно сказать, ник не о чем, репутация не о чем, нарушения не о чем.

PS: Я думаю ход моих мыслей понятен?!

C
На сайте с 13.05.2012
2

Выражу СВОЁ мнение:

Я не могу понять, смысл делать ВИДЕО, но при этом писать текстом в блокноте (ну или где ты там писал) и снимать это. На мой взгляд это жирный минус.

Мелкие косячки (вроде забыл адрес сайта и т.п.) в сумме опять же складывают минус.

Думаю то что ты показал лучше было бы показать не в формате видео, а просто в виде текста со скриншотами.

Повторюсь, это лишь МОЁ мнение, вы можете быть не согласны с ним.

А вообще, не смотря на минусы, видео мне понравилось. Тем, что я узнал новое, + видео натолкнуло меня на некоторые мысли, которые я быстренько себе записал :) Буду пробовать, спасибо за видео!

[Удален]
cpagod:
Выражу СВОЁ мнение:

Я не могу понять, смысл делать ВИДЕО, но при этом писать текстом в блокноте (ну или где ты там писал) и снимать это. На мой взгляд это жирный минус.
Мелкие косячки (вроде забыл адрес сайта и т.п.) в сумме опять же складывают минус.
Думаю то что ты показал лучше было бы показать не в формате видео, а просто в виде текста со скриншотами.

Повторюсь, это лишь МОЁ мнение, вы можете быть не согласны с ним.

А вообще, не смотря на минусы, видео мне понравилось. Тем, что я узнал новое, + видео натолкнуло меня на некоторые мысли, которые я быстренько себе записал :) Буду пробовать, спасибо за видео!

Так лучше подробные скрины или видео с голосом?

Спасибо за ваше мнение.

Этот способ можно улучшить, допустим ваша подписка находится на сайте, вы пишите информацию что будите выплачивать пользователям деньги как testgamez. А трафик с буксов.

Метод убойный. Подписчиков море.

Так что юзайте.

И коментируйте и советуйте видео знакомым, буду благодарен ☝

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Да, плохо, что кинчик без звука, так бы можно было слушать и своими делами заниматься) Автор, принимай к сведению, можешь в мп3 записать;)

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
[Удален]
hardsun:
Да, плохо, что кинчик без звука, так бы можно было слушать и своими делами заниматься) Автор, принимай к сведению, можешь в мп3 записать;)

ок, аудиокурс получится :)

Наврятли будет аудио, я ведь показываю как работать с сайтом и т.д 🍿

Следующее видео будет уже со звуком 🍿

---------- Post added 17-07-2012 at 15:27 ----------

Сегодня уже не получается, так как буду юзать способ с подпиской.

Но завтра с утра начну создание нового видео :)

R
На сайте с 16.02.2012
33

Всё таки лучше текст со скринами, читать быстрее, чем смотреть за действиями

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий