- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да какие вирусы, очнитесь. И близко их там нет)
Ну а за мануал +1.
Мне то почти способы были известны, правда нашел пару тройку интересных идей))
Я тоже поставлю за мануал 1+ :) Тему грамотности и читабельности поднимать не буду, т.к. каждый пишет как может. Тоже нашел пару интересных, но в основном большинство способов представляют собой рерайт одного и того же с незначительными отклонениями. Например, несколько способов можно было просто обозвать как арбитраж и перечислить все источники, а не разбивать на части для объема.
Новичкам очень поможет. Ну а если подумать, то каждый способ можно развить дальше.
Развить хочешь не хочешь, а придется, ибо никакой конкретики. Например понравилось выражение "идем рекламировать на форумах". На каких форумах? Как их искать? Т.е. тс лишь обозначил направления и не более.
Я тоже поставлю за мануал 1+ :) Тему грамотности и читабельности поднимать не буду, т.к. каждый пишет как может. Тоже нашел пару интересных, но в основном большинство способов представляют собой рерайт одного и того же с незначительными отклонениями. Например, несколько способов можно было просто обозвать как арбитраж и перечислить все источники, а не разбивать на части для объема.
Развить хочешь не хочешь, а придется, ибо никакой конкретики. Например понравилось выражение "идем рекламировать на форумах". На каких форумах? Как их искать? Т.е. тс лишь обозначил направления и не более.
Исправлю, а так же я решил совершено убрать черные методы и сделать больше белых, а так же рассказать подробнее о них, что бы новички поняли и так же могли работать.
Ведь проблема новичков в том что у них нет денег на честные методы или они просто не умеют и боятся тестировать.
Я постараюсь рассказать подробнее и поищу другие белые методы.
Решил что больше не буду делать рекламу черных и серых методов.
☝
---------- Добавлено 16.07.2012 в 11:00 ----------
Стоит ли записывать видео по белым методам?
Думаю записать видео-курс, а так же создать блог.
Например понравилось выражение "идем рекламировать на форумах". На каких форумах? Как их искать? Т.е. тс лишь обозначил направления и не более.
На форумах идея хорошая. НО очень трудно найти хорошопосещаемые форумы где бы не банили за ссылки и т.д. Можно конечно обойти и просто почту оставить, но замучаешся отвечать на нее, да и рано или поздно кто то настучит что потом ссылку им кидаете.
Скажу по себе: я когда начинал, вообще денег не было. И начинал как раз с форумов, сколько я их "перелопатил" это ужас, врагу не пожелаешь. Но за то у меня сейчас есть хорошая подборка форумов, где "висят" мои темы с прямой ссылкой на магазины и оттуда идут хорошие продажи.
Модеры не удаляют, так как я на все свои темы подписан и отвечаю всегда. Это уже не тупой спам. Кое где пришлось перейти на платную основу, но тема закреплена. Тем более сейчас средства позволяют и все окупается.
Просто я постоянно обновляю темы и вижу что многие занимаются тупым спамом, кинут ссылку и сольются.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 11:05 ----------
Стоит ли записывать видео по белым методам?
Думаю записать видео-курс, а так же создать блог.
Конечно стоит и продавать эти курсы, если конечно грамотно все сделаете.
Конечно стоит и продавать эти курсы, если конечно грамотно все сделаете.
Продавать я не хочу, в деньгах не сильно нуждаюсь.
А продажей надо заниматься, я сделаю грамотно и бесплатно. ☝
Начну наверное с самой на мой взгляд актуальной и прибыльной емаил подписок.
Как раз юзаю эту тему.
Продавать я не хочу, в деньгах не сильно нуждаюсь.
А продажей надо заниматься, я сделаю грамотно и бесплатно. ☝
Начну наверное с самой на мой взгляд актуальной и прибыльной емаил подписок.
Как раз юзаю эту тему.
Про Емали я у Вас так и не понял, адреса "собираете" Е-почтой?
У меня с Емаил не задалось, пытался рассылки делать. Как я понял 80% всех ящиков на Маил.ру, блочат быстро, замучался "тело" письма менять.
Про Емали я у Вас так и не понял, адреса "собираете" Е-почтой?
У меня с Емаил не задалось, пытался рассылки делать. Как я понял 80% всех ящиков на Маил.ру, блочат быстро, замучался "тело" письма менять.
Это вы про спам говрите :)
Он запрещен и не эффективен..
А я буду рассказывать о том как правильно делать рассылку, а так же следить за количеством прочтений и так далее.
Очен эффективный метод если есть деньги 🍿
Это вы про спам говрите :)
Он запрещен и не эффективен..
А я буду рассказывать о том как правильно делать рассылку, а так же следить за количеством прочтений и так далее.
Очен эффективный метод если есть деньги 🍿
Ну, так оно и есть) Спам)
У меня только рассылка получается на покупателей с своих магазинов, адреса не трудно вытащить. Про всякие акции им сообщаю)
Ну, так оно и есть) Спам)
У меня только рассылка получается на покупателей с своих магазинов, адреса не трудно вытащить. Про всякие акции им сообщаю)
Запишу видео и расскажу:
Где найти заинтересованых подписчиков на любую тематику.
Как сделать чтобы не было "Заблочили все почты" с которых шла рассылка
Выясним как отслеживать судьбу писем и смотреть насколь эффективна та или иная реклама.
🍿
Запишу видео и расскажу:
Где найти заинтересованых подписчиков на любую тематику.
Как сделать чтобы не было "Заблочили все почты" с которых шла рассылка
Выясним как отслеживать судьбу писем и смотреть насколь эффективна та или иная реклама.
🍿
С удовольствием посмотрю) 🍿
С удовольствием посмотрю) 🍿
Сейчас закончу со своими делами и начну запись 🙄