Книга по СРА партнеркам

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Redbaron_chaos:
Да какие вирусы, очнитесь. И близко их там нет)

Ну а за мануал +1.

Мне то почти способы были известны, правда нашел пару тройку интересных идей))

Я тоже поставлю за мануал 1+ :) Тему грамотности и читабельности поднимать не буду, т.к. каждый пишет как может. Тоже нашел пару интересных, но в основном большинство способов представляют собой рерайт одного и того же с незначительными отклонениями. Например, несколько способов можно было просто обозвать как арбитраж и перечислить все источники, а не разбивать на части для объема.

Redbaron_chaos:

Новичкам очень поможет. Ну а если подумать, то каждый способ можно развить дальше.

Развить хочешь не хочешь, а придется, ибо никакой конкретики. Например понравилось выражение "идем рекламировать на форумах". На каких форумах? Как их искать? Т.е. тс лишь обозначил направления и не более.

[Удален]
Никанет:
Я тоже поставлю за мануал 1+ :) Тему грамотности и читабельности поднимать не буду, т.к. каждый пишет как может. Тоже нашел пару интересных, но в основном большинство способов представляют собой рерайт одного и того же с незначительными отклонениями. Например, несколько способов можно было просто обозвать как арбитраж и перечислить все источники, а не разбивать на части для объема.

Развить хочешь не хочешь, а придется, ибо никакой конкретики. Например понравилось выражение "идем рекламировать на форумах". На каких форумах? Как их искать? Т.е. тс лишь обозначил направления и не более.

Исправлю, а так же я решил совершено убрать черные методы и сделать больше белых, а так же рассказать подробнее о них, что бы новички поняли и так же могли работать.

Ведь проблема новичков в том что у них нет денег на честные методы или они просто не умеют и боятся тестировать.

Я постараюсь рассказать подробнее и поищу другие белые методы.

Решил что больше не буду делать рекламу черных и серых методов.

---------- Добавлено 16.07.2012 в 11:00 ----------

Стоит ли записывать видео по белым методам?

Думаю записать видео-курс, а так же создать блог.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Никанет:
Например понравилось выражение "идем рекламировать на форумах". На каких форумах? Как их искать? Т.е. тс лишь обозначил направления и не более.

На форумах идея хорошая. НО очень трудно найти хорошопосещаемые форумы где бы не банили за ссылки и т.д. Можно конечно обойти и просто почту оставить, но замучаешся отвечать на нее, да и рано или поздно кто то настучит что потом ссылку им кидаете.

Скажу по себе: я когда начинал, вообще денег не было. И начинал как раз с форумов, сколько я их "перелопатил" это ужас, врагу не пожелаешь. Но за то у меня сейчас есть хорошая подборка форумов, где "висят" мои темы с прямой ссылкой на магазины и оттуда идут хорошие продажи.

Модеры не удаляют, так как я на все свои темы подписан и отвечаю всегда. Это уже не тупой спам. Кое где пришлось перейти на платную основу, но тема закреплена. Тем более сейчас средства позволяют и все окупается.

Просто я постоянно обновляю темы и вижу что многие занимаются тупым спамом, кинут ссылку и сольются.

---------- Добавлено 16.07.2012 в 11:05 ----------

CPAmen:

Стоит ли записывать видео по белым методам?
Думаю записать видео-курс, а так же создать блог.

Конечно стоит и продавать эти курсы, если конечно грамотно все сделаете.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:

Конечно стоит и продавать эти курсы, если конечно грамотно все сделаете.

Продавать я не хочу, в деньгах не сильно нуждаюсь.

А продажей надо заниматься, я сделаю грамотно и бесплатно. ☝

Начну наверное с самой на мой взгляд актуальной и прибыльной емаил подписок.

Как раз юзаю эту тему.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
CPAmen:
Продавать я не хочу, в деньгах не сильно нуждаюсь.
А продажей надо заниматься, я сделаю грамотно и бесплатно. ☝
Начну наверное с самой на мой взгляд актуальной и прибыльной емаил подписок.
Как раз юзаю эту тему.

Про Емали я у Вас так и не понял, адреса "собираете" Е-почтой?

У меня с Емаил не задалось, пытался рассылки делать. Как я понял 80% всех ящиков на Маил.ру, блочат быстро, замучался "тело" письма менять.

[Удален]
Redbaron_chaos:
Про Емали я у Вас так и не понял, адреса "собираете" Е-почтой?
У меня с Емаил не задалось, пытался рассылки делать. Как я понял 80% всех ящиков на Маил.ру, блочат быстро, замучался "тело" письма менять.

Это вы про спам говрите :)

Он запрещен и не эффективен..

А я буду рассказывать о том как правильно делать рассылку, а так же следить за количеством прочтений и так далее.

Очен эффективный метод если есть деньги 🍿

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
CPAmen:
Это вы про спам говрите :)
Он запрещен и не эффективен..
А я буду рассказывать о том как правильно делать рассылку, а так же следить за количеством прочтений и так далее.
Очен эффективный метод если есть деньги 🍿

Ну, так оно и есть) Спам)

У меня только рассылка получается на покупателей с своих магазинов, адреса не трудно вытащить. Про всякие акции им сообщаю)

[Удален]
Redbaron_chaos:
Ну, так оно и есть) Спам)

У меня только рассылка получается на покупателей с своих магазинов, адреса не трудно вытащить. Про всякие акции им сообщаю)

Запишу видео и расскажу:

Где найти заинтересованых подписчиков на любую тематику.

Как сделать чтобы не было "Заблочили все почты" с которых шла рассылка

Выясним как отслеживать судьбу писем и смотреть насколь эффективна та или иная реклама.

🍿

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
CPAmen:
Запишу видео и расскажу:
Где найти заинтересованых подписчиков на любую тематику.
Как сделать чтобы не было "Заблочили все почты" с которых шла рассылка
Выясним как отслеживать судьбу писем и смотреть насколь эффективна та или иная реклама.
🍿

С удовольствием посмотрю) 🍿

[Удален]
Redbaron_chaos:
С удовольствием посмотрю) 🍿

Сейчас закончу со своими делами и начну запись 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий