- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не последовательны.
Каюсь. Грешен. Обещаю исправиться.
Vladimir-spb, зачем вам какой-то Адсенс, когда у вас (по вашим словам) есть высокоприбыльный бизнес в оффлайне.
И вы вообще собрались сваливать.
Лучше английский язык учите.
Тем более, что нет пока у вас никакой сетки. И не предвидится. И ваши абстрактно-теоретические вопросы в плане помечтать уже слегка поднадоели.
P.S. Нормальный сайт не скликают.
слушай человек, ты надоел всем и в том числе мне, тебе че делать нечего, ты к моим постам привязался, тебе что завидно что ли, так завидуй молча, и нужно мне тыкать в каждом моем посте,
это форум, тут люди общаются на любые темы, ты лучше по теме скажи, тебя люди добром словом вспомнят..........
вам по теме уже много здесь сказали. Вывод общий..с адсенсом лучше не шутить...и работать..только если сайты белые и пушистые. При любых сомнениях выбрать другой способ монетизации или быть готовым к бану в любой момент.
ты лучше по теме скажи
Дык по теме и говорю.
Хорош уже мечтать про "свалить", про "сетку сайтов, которая принесет 100500", про миллионы на Адсенс.
Все темы сохраняются, и люди всегда поймут, что ты - простая балаболка с дырой в кармане.
Если возраст позволяет - то на завод. Если нет - увы, только бутылки собирать или "прогонять по каталогам за 5$".
Интересуют сайты с доходом GA,РСЯ
И много уже купил? Или "интересуют" абстрактно?
Дык по теме и говорю.
Хорош уже мечтать про "свалить", про "сетку сайтов, которая принесет 100500", про миллионы на Адсенс.
Все темы сохраняются, и люди всегда поймут, что ты - простая балаболка с дырой в кармане.
Если возраст позволяет - то на завод. Если нет - увы, только бутылки собирать или "прогонять по каталогам за 5$".
И много уже купил? Или "интересуют" абстрактно?
слушай еще раз тебе скажу, с дыркой в кармане это ты, репутацию зарабатывать охрененную мне не нужно, просто если здесь личности минусуют кого то, они должны это делать обоснованно, а не так просто, мне захотелось, это не правильно, но знаю одно жизнь накажет, поэтому обидно конечно ну да ладно,
далее по тебе, свои 100500 можешь засунуть себе сам знаешь куда, если ты что то понимаешь вообще в инвестировании денег куда либо, должен знать, чтобы вложить нужно шарить куда, а не так просто понимаешь, а такие ка ты, мне мешают узнать информацию,
я более чем уверен, что у тебя нет ни хрена, как я уже писал, может бог какой то, я повторюсь знаешь по теме скажи, нет, че лезешь в мои посты!
далее модераторам прошу обратить внимание, на оскорбление моей личности,
я за такое слово получил МИНУС, очень надеюсь что вы это не пропустите мимо глаз!
можешь быть спокоен и ты и тот кто меня отминусовал, в сетку сайтов не полезу, по курил тему, тема прибыльная конечно, но оооочень долго-играющаяя, по русски это цена и не оправданное время........... как то тут чел мне один сказал, делать нужно то что умеешь, новые сегменты это конечно гуд, но не сетка, для кого то это как два пальца, для меня это время, а оно самое главное!!!
и специально для тебя, поменяю подпись........
ПС тут как то человек один написал, лучше с убогими спорить не буду, дабы не тратить свое опять же драгоценное время...........
Ребят спасибо тем кто помог с репутацией, не за репутацию конечно, а за отношение...
не читала - но как обычно срачь и тема не раскрыта 😒
Уважаемая Iren
никакого срача, просто нужно отвечать за свои действия, если минусуют
человека не обоснованно, это как в жизни, сделал обоснуй, не можешь, значит обоснуют тебе....
Тема вообще-то о адсенсе и занимаемом им месте в жизни и доходах вебмастеров.
Владимир просто перешел на личности и это плохо...а ведь его предупреждали, а потом и обосновали.
тс кури тему сам - через поиск мой тебе совет, зачем нужно кому то объяснять что как делать!? кста, кто не рискует тот .. это по сабжу :)
тс кури тему сам - через поиск мой тебе совет, зачем нужно кому то объяснять что как делать!? кста, кто не рискует тот .. это по сабжу :)
да это понятно все, ладно остыл.................