- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tito.su, это ты пошутил или решил умным показаться?
Если на google.com сайт вообще практически нет в поиске, то на google.de, google.it и т.д. по тем же ключевым словам сайт появляется и на первых страницах поиска.
Такое есть. Сайт англоязычный. Просто на английском языке больше конкурентов.
Наверное, что-то похожее и у вас.
tito.su, это ты пошутил или решил умным показаться?
а я должен по нику, или по картинке под ником, или по цифрам под этой картинкой определить уровень твоих знаний?
встречный вопрос - это ты логически не любишь думать, или просто автоматом переходишь на личности? ))
а я должен по нику, или по картинке под ником, или по цифрам под этой картинкой определить уровень твоих знаний?
встречный вопрос - это ты логически не любишь думать, или просто автоматом переходишь на личности? ))
продолжаем умничать? и с чего так интересует уровонь моих знаний?
о, как ты печален ))
ну давай, запрос спали что ли... а то сидит - печатает ))))
sapsan-seo, кадайте сайт в личку и ключ тоже. Заинтересовал меня ваш случай)
одолжение делаете? 😂 проффи?
Не делаю одолжений, просто интересно, иначе не сидел бы тут. Разве это не логично? (смотрим пост № 14 - вторую часть). Не смогу понять - так и напишу: не знаю. Смогу понять - напишу.
этож ты начал какашками кидаться первый))
Итак....запрос и сайт попросили не палить и поэтому объяснить всем будет трудно.
По яндексу частотность в районе 50к показов в месяц, а по гуглу в районе 10к запросов. Не знаю где ТС нашёл 10 лямов) Сам запрос из серии "хочу того, не знаю чего" и поэтому когда человек его вбивает в поисковую строку, то выезжают поисковые подсказки....по одной из этих подсказок человек и кликает. Бесполезный запрос.
Запрос вида "скачать в интернете" и естественно ПС предлагают через поисковые подсказки дополнить запрос и сделать "скачать в интернете игру" и т.п. Это я пример привёл)
Итак....запрос и сайт попросили не палить и поэтому объяснить всем будет трудно.
По яндексу частотность в районе 50к показов в месяц, а по гуглу в районе 10к запросов. Не знаю где ТС нашёл 10 лямов) Сам запрос из серии "хочу того, не знаю чего" и поэтому когда человек его вбивает в поисковую строку, то выезжают поисковые подсказки....по одной из этих подсказок человек и кликает. Бесполезный запрос.
спс, вот теперь я понял, почему тс так волновался )))