Выдача ВЧ. Непонятки.

123 4
[Удален]

tito.su, это ты пошутил или решил умным показаться?

[Удален]

Если на google.com сайт вообще практически нет в поиске, то на google.de, google.it и т.д. по тем же ключевым словам сайт появляется и на первых страницах поиска.

Такое есть. Сайт англоязычный. Просто на английском языке больше конкурентов.

Наверное, что-то похожее и у вас.

TS
На сайте с 09.11.2009
107
sapsan-seo:
tito.su, это ты пошутил или решил умным показаться?

а я должен по нику, или по картинке под ником, или по цифрам под этой картинкой определить уровень твоих знаний?

встречный вопрос - это ты логически не любишь думать, или просто автоматом переходишь на личности? ))

[Удален]
tito.su:
а я должен по нику, или по картинке под ником, или по цифрам под этой картинкой определить уровень твоих знаний?

встречный вопрос - это ты логически не любишь думать, или просто автоматом переходишь на личности? ))

продолжаем умничать? и с чего так интересует уровонь моих знаний?

TS
На сайте с 09.11.2009
107

о, как ты печален ))

ну давай, запрос спали что ли... а то сидит - печатает ))))

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

sapsan-seo, кадайте сайт в личку и ключ тоже. Заинтересовал меня ваш случай)

[Удален]

одолжение делаете? 😂 проффи?

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Не делаю одолжений, просто интересно, иначе не сидел бы тут. Разве это не логично? (смотрим пост № 14 - вторую часть). Не смогу понять - так и напишу: не знаю. Смогу понять - напишу.

этож ты начал какашками кидаться первый))

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Итак....запрос и сайт попросили не палить и поэтому объяснить всем будет трудно.

По яндексу частотность в районе 50к показов в месяц, а по гуглу в районе 10к запросов. Не знаю где ТС нашёл 10 лямов) Сам запрос из серии "хочу того, не знаю чего" и поэтому когда человек его вбивает в поисковую строку, то выезжают поисковые подсказки....по одной из этих подсказок человек и кликает. Бесполезный запрос.

Запрос вида "скачать в интернете" и естественно ПС предлагают через поисковые подсказки дополнить запрос и сделать "скачать в интернете игру" и т.п. Это я пример привёл)

TS
На сайте с 09.11.2009
107
Proofer:
Итак....запрос и сайт попросили не палить и поэтому объяснить всем будет трудно.
По яндексу частотность в районе 50к показов в месяц, а по гуглу в районе 10к запросов. Не знаю где ТС нашёл 10 лямов) Сам запрос из серии "хочу того, не знаю чего" и поэтому когда человек его вбивает в поисковую строку, то выезжают поисковые подсказки....по одной из этих подсказок человек и кликает. Бесполезный запрос.

спс, вот теперь я понял, почему тс так волновался )))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий