Добавление уникального контента

12
Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
magistrat:
А вот уникальные "статьи", это совсем другое дело, которое требует затрат времени и сил, которые, как я думаю, стоит использовать с максимальной отдачей для продвижения сайта...

Спасибо, я Вас понял)

Консультации по внутренней оптимизации для новичков Joomla 2.5. Недорого. Пишите в личку.
NW
На сайте с 14.07.2012
14

Опасно. Если ваш ресурс засвечен у лиц, имеющих свои сети сайтов (не исключено из шерше ля whoise), то тырануть чистый уникальный контент - как за милую душу. Плавали, знаем. Проклятый воменворлд ком уа так делает с первого дня основания, уж кто только их грязью не поливал, кто только им в лицо не плевал - а у них растет ВСЕ. И пузо, и количество страниц. За счет чужого контента, своевременно стыренного и своевременно размещенного.

Лечение: заводим журнал ЖЖ и акк в Твиттере, и каждую новую статью и страницу моментально отправляем ссылку на материал в принудительный индекс посредством этих сервисов. Гарантирует сохранение первоисточника у Гугла на 98-100%.

Вебмастерам из России и для России - Успешные проекты+SEO в России|Delobest.Ru (http://delobest.ru)
[Удален]
Lovenokia:
пока сайт еще не дошел до нужной кондиции

это как? Когда румянной корочкой покроется? Или под фильтр попадет?

magistrat:
проиндексирует, тогда добавляйте, причем не все сразу, а постепенно, 3-2 статьи (образно "статьи") в сутки было бы очень хорошо, во всяком случае для гугла это "кое что да значит"...

Хороший вздор...

Любая активность на сайте даже не проиндексированном это плюс. Я не думаю что ТС разом зальет на сайт 10к копипаста.

Хотя... и такие сайты влетали в индекс.

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
NamikWEB:
Лечение: заводим журнал ЖЖ и акк в Твиттере, и каждую новую статью и страницу моментально отправляем ссылку на материал в принудительный индекс посредством этих сервисов. Гарантирует сохранение первоисточника у Гугла на 98-100%.

А что за принудительный индекс?? А за такой подход ПС не наказывают??

E1
На сайте с 07.05.2009
66

Имеется ввиду что быстроботы "прописаны" в Твитере ЖЖ и им подобным, добавляя ссылку на страницу со своим новым контентом Вы таким образом перенаправляете быстробота на свой сайт. Тут задача что бы данный контент первым увидели у Вас.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
V1
На сайте с 16.07.2012
22

Я когда создавал свой сайт, писал каждый день по одной статье. Добавлял анонсы в твиттер. И другие мини блоги. Когда была написана первая, 2 и последующие десятки статей, я из залпом добавлял в твиттер и мини блоги. Через день они уже были в индексе. Правда, потом могли исчезнуть, но быстро возвращались. Думайте)🤪

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
allianceer:
А можно ли мне залить бензин в машину, если я на ней пока не езжу?

На ходу заливай, как на вторую переключишься, раньше нет смысла - все равно не разогнался еще, зачем тратиться.

Оказываю консультации.
Baza1989
На сайте с 19.10.2010
98

1. Обновляйте сайт почаще.

2. В плане индексации, гугл Вас всеравно найдет, а вот ждать пока найдет, пока трафик пойдет не стоит. Используйте иные источники трафика:

- контекстная реклама

- социальные сети

Поисковой траф не единственный, ищите свою адуторию, например в тех же группах ВК и фейсбука.

Промо-код FFA6-55C9-A3BB-0E98 на бесплатный хостинг на 3 месяца (http://qposhka.ru/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5/) Дешевые промокоды Я.Директ на 3000р за 150р (http://ad-buy.ru/)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Помогите гуглу вас найти. Вам может помочь в этом всего лишь твиттер. Да что угодно вам в этом поможет, это же гугл.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Lovenokia:
Нужно ли добавлять новый контент на сайт, если гугл еще не проиндексировал все страницы??

Нужно всегда добавлять контент, вне зависимости от того, сколько странниц вашего сайта проиндексированно.

Смысла ждать пока проиндексируется та или иная странница нету, тем самым вы растягиваете во времени выкладку новостей или статей.

Смысла ждать не вижу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий