Напишу на заказ недорого несложные программы на пхп,хумане под дорвеи и иже с ними...

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

всю тему неосилил, прочитал только 1 страницу:(

так что не знаю, засирали Вы уже ТС'а или нет.:D

ТС, Программист должен назначать цену, а не тот кто заказывает скрипт.

это тебе блеать не черкизовский рынок. ты продавец - ты назначаешь цену.

четкий ТЗ - конкретная цена. если ты не знаешь цену своему товару то это твои проблеммы.

Попробуй ради инетерса загляни на фриланс, кидани им ТЗ и они тебе четко ответят сколько стоить убдет такая работа.

Бесят просто упыри , которые не знают цену своему товару и пытаются ее узнать у покупателя.

поизучай рынок фриланса, поспрашивай у друзей по парте..

b:-Привет нужна программка....
а:-Какой бюджет?
b:- бюджет неограничен у меня есть деньги
a:-сколько бы ты заплатил за эту программку
b:- я бы заплатил 1 рубль, но ыт прадавец и назначаешь цену
a:- назови свою цену, а я подумаю
ну вот представь к тебе пришел заказчик и говорит я хочу чтобы к завтрашнему утру ты выловил в озере на камчатке тото тото и тото в таком то количестве
соответственно перед тем как ехать на камчатку ты спрашиваешь а сколько денег вообще на это выделяется и если сумма более менее тебя устраивает то ты начинаешь искать что за озера водятся ли там вообще эти рыбы и какие шансы выловить в срок в нужном количестве

Это пример с рыбаком, который ничгео не умеет и идет ловить рыбу первый раз.

Настоящий рыбак должен знать цену рыбине и исходя из ее цены выставлять счет, тут уже его дело делать наценку или скидку.

так что засунь рыбу себе в задницу☝☝☝☝☝

[Удален]

ебиток попей календулы говорят помогает а то ты прям весь перебесившийся:)

цену сказать не сложно за то что уже сделано

сказать точную цену за то что еще не сделано и будет разрабатываться с нуля проблематично

если ты это не понимаешь то прокатывайся дальше твоё мнение вряд ли кому то интересно

;)

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
iam123:
сказать точную цену за то что еще не сделано и будет разрабатываться с нуля проблематично
если ты это не понимаешь то прокатывайся дальше твоё мнение вряд ли кому то интересно

Не пались ты так, видно что опыта почти нет. Редко когда обращаются с задачей которую ты уже не решал. Или в точно такую-же или аналогичную. Уж примерную цену всегда можно сходу назвать +- 20%... Те кто спрашивают про бюджет (первыми у заказчика), просто продешевить боятся. Кстати и заказчики те кто не называют бюджет сразу, тоже ни всегда белые и пушистые. В общем фриланс это то еще удовольствие... хуже чем на дядю в кабинете штаны протирать... ну его к бабушке.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
[Удален]
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Ну тролль, жиирный такой тролль. :)

iam123,

будь.

[Удален]

БУДЬ

;)

[Удален]

дебил 😂

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
ебиток попей календулы говорят помогает а то ты прям весь перебесившийся

Что бы определить "состояние гнева" у человека, нужно как минимум видеть его спокойным хоть раз.

это мое обычное состояние, я всем так отвечаю.ответы мои всегда развернутые.

вывод: Психоаналитик из тебя тоже никакой :(

цену сказать не сложно за то что уже сделано

Ну что тут можно сказать, привыкай значит к тому, что тебя будут все ку*ми крыть\минусовать\кидать в игнор листы:)

[Удален]

просто ты не владеешь телепатией но тебе конечно это простительно...

у меня просьба закинь меня в свой игнор лист:)

как ни странно заказов всё больше но от некоторых отказываюсь ибо пока не тяну или денег совсем мало сулят:)

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий