Напишу на заказ недорого несложные программы на пхп,хумане под дорвеи и иже с ними...

[Удален]
6025

собственно пишу на пхп недорого почти за еду:)

для повышения своего уровня мастерства:)

также продам скрипт который берет строку из файла с кеями

и микширует кеи во всех возможных вариантах и записывает в файл

на 1 строку предложения с кеями получается около несколько сотен вариантов

для доров полезно думаю:)

так же парсеры пожалуй смогу регистраторы автопостеры и т.д.

аська 319 408 371 скайп iam123indra

;)

[Удален]

предложение активно...

;)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
iam123:
также продам скрипт который берет строку из файла с кеями
и микширует кеи во всех возможных вариантах и записывает в файл
на 1 строку предложения с кеями получается около несколько сотен вариантов

сложный софт наверно )

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87

стукнул в скайп - ти-ши-на

P
На сайте с 01.03.2012
63
Dos3:
сложный софт наверно )

в KWK такое есть ☝

[Удален]

софт не сложный а вот алгоритм да

пока его нашел много времени потратил ибо сплошная математика:)))

в скайпе ответил похоже не договорились:)))

человек предложил задание я спросил сколько он денег даст за реализацию ибо готового скрипта который ему был нужен у меня нет а значит придется разрабатывать с нуля:)

человек чего то психанул и ушёл:)

надеюсь следующие заказчики будут уже заранее знать сколько у них денег на выполнение их техзадания:)для экономии общего времени жизни:)

;)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
iam123:
пока его нашел много времени потратил ибо сплошная математика))

а где там математика, может я не так понял что он делает ?

I
На сайте с 17.07.2011
39

Вроде от заказчика всегда нужно было тз . А цену уже говорит исполнитель . Я могу сказать и рубль дам тогда ты психанешь и пропадешь . Говорить а сколько у тебя денег есть (другими словами) это по моему детский сад ну или ловля дурака (новичка). Или я не прав ?

[Удален]

тз от заказчика обычно редкость:)

цену разработки скрипта в конце разработки сказать не сложно

а вот вначале разработчику трудно бывает определить сколько времени затратится как на создание скрипта так и например на сбор чего то где то:)

так что если заказчик дает тз и говорит сколько у него денег на проект то это сильно экономит время обоим:)

часто заказчики неадекватно совершенно воспринимают суммы и можно сразу расстаться:)

а вот интересная сумма может заинтересовать и программист продолжит работу а по окончанию сказать уже точную сумму посчитав точно свои трудозатраты:)

ну и опыту многолетнему знаю что если заказчик не знает сколько у него денег в кошельке под проект то лучше расстаться чем трепать себе нервы:)

за рубль да писать ничего не буду скорее всего...хотя...ситуации разные бывают:)))

вот когда я чтото покупаю я четко знаю что это чтото есть допустим и за 1 тыр и за 10 тыр и за 100 тыр

и четко знаю сколько готов потратить эту сумму и говорю в небольших пределах

так что не вижу причин почему так не может сделать и заказчик:)ну разве что малый возраст ему помешает и отсутствие логики:)))

так что обращайтесь но будете конкретны...сумма сроки тз

уважайте себя и человека с которым общаетесь:)

;)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
iam123:
и опыту многолетнему знаю

не заметно, сказал бы сразу что не знаешь цены, новечёк в этом и было бы всё проще, договорились бы :)

ps что всё таки делает твой софт из первого поста, вроде работает со строками, причём тут математика :)

[Удален]

ну вот представь к тебе пришел заказчик и говорит я хочу чтобы к завтрашнему утру ты выловил в озере на камчатке тото тото и тото в таком то количестве

соответственно перед тем как ехать на камчатку ты спрашиваешь а сколько денег вообще на это выделяется и если сумма более менее тебя устраивает то ты начинаешь искать что за озера водятся ли там вообще эти рыбы и какие шансы выловить в срок в нужном количестве

когда ты наконец возвращаешься с камчатки то логично предположить что по мере решения задачи встречаются объективные трудности которые не были учтены и ты возможно захочешь изменить цену в сторону увеличения дабы не остаться в убытках:)

и это на мой взгляд нормально если ты делаешь конкретное задание первый раз и у тебя нет уже готового решения под эту конкретную задачу когда ты можешь его просто продать тут же...

дос если ты чтото в программировании понимаешь то напиши скрипт и закинь в эту тему

тз было такое примерно:)

Т.з. для обработки ключей.

Есть исходное предложение:

"игры на приставку новинки бесплатно скачать"

Надо составить варианты:

"игры на приставку"

"игры новинки"

"игры бесплатно"

"игры скачать"

"на приставку новинки"

"на приставку бесплатно"

"на приставку скачать"

"новинки бесплатно игры"

"новинки скачать на приставку"

"бесплатно скачать на приставку"

и т.д.

Алгоритм:

предложение разбиваем на слова. Слова с предлогами считаем одним словом (на, для, с, за, под, в, к), т.е. в примере "на приставку" это одно слово. Список предлогов для обработки должен быть редактируемым.

надеюсь заказчик не обидится...

вот потому для решения и математика:)кто напишите скрипт с тем можно общаться а балабольствовать тут не надо все умеют все в своих мечтах:))

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий