- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:)Так о чем и речь. Изучать конкурентов. И мотивировать руководство вкладываться сначала в обучение ТС, а потом уже гнать ее продвигать компанию в соцсетях. Тут я с вами согласен, что не сама же она должна платить за интересы компании
Руководство как правило меняет такое мнение (платность), вместе с исполнителем, никто не любит признавать свои ошибки
ну кто как умеет мотивировать руководство) нужно уметь им пояснить, что затраті времени (а значит, денег) будут не очень продуктивны. Не знаю, как кому, а мне всегда или давали дополнительно бюджеты на обучение, или давали отбой (редко). Чего тут стесняться то
ну кто как умеет мотивировать руководство) нужно уметь им пояснить, что затраті времени (а значит, денег) будут не очень продуктивны. Не знаю, как кому, а мне всегда или давали дополнительно бюджеты на обучение, или давали отбой (редко). Чего тут стесняться то
Объяснить можно, в конце концов, но остаться при этом на должности значительно труднее
вот так и живет Россия и СНГ...я - начальник, ты - дурак.
вот так и живет Россия и СНГ...я - начальник, ты - дурак.
Так весь мир живет, повторюсь, никто не любит признавать свои ошибки, а тем более наблюдать их свидетелей...
И мотивировать руководство вкладываться сначала в обучение ТС, а потом уже гнать ее продвигать компанию в соцсетях.
Отличный вариант, когда твой руководитель до крайности консервативен и для него это вложение кажется настолько туманным... но в итоге (со временем, когда придёт понимание) ты останешься вообще за бортом из-за своей инициативы... тут согласен с A.Hagen!
Подскажите, а как лучше сделать - группу дилерского центра или по каждой марке отдельно?
То есть например - "Компания N - дилерский центр" или "Kia - Компания N", "Hyundai - Компания N" и т.д.
Однозначно делайте одну группу.
Даже одна группа будет отнимать какое-то время - ну новости там добавить, от спама почистить, на вопросы ответить и т.д. А если групп будет много - результат предсказуем.
Проблемы донести до руководителя необходимость работы профессионала нет. Так как я не скрывала, при приеме на работу, что с социальными сетями я не общалась с профессиональной точки зрения. Но когда руководство уверено, что в этом нет ничего сложного и что если бы у руководителя было время, он бы все сам сделал... В такой ситуации сложнее донести, что не все так просто как кажется.
Собственно поэтому я и пришла на форум и завела такую тему, прочитав сама пару-тройку книг, реальнее было бы объяснить всю сложность. А сейчас получается, что я понимаю, что это не просто и что нужен профи, или хотя бы обучение, а объяснить какие-то нюансы, чтобы убедить руководство не могу. Понятное дело, что мне руководство быстрее поверит, чем стороннему лицу или компании (которая вероятнее всего будет разводить на бабки, хотя может и обосновано).
Мария Ример, тяжело вам будет...
Там вам писали, что нужно начать с изучения конкурентов...
А какая цель вашей группы? Это группа-визитка фирмы или вы собираетесь продавать через нее машины?
А какая цель вашей группы? Это группа-визитка фирмы или вы собираетесь продавать через нее машины?
Мне кажется, что тут скорее всего поддержание контакта с клиентами, прямые продажи тут вряд ли возможны, это же не копии брендовой одежды или элитных швейцарских часов