Создание группы вконтакте

1 234
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Pantion:
:)Так о чем и речь. Изучать конкурентов. И мотивировать руководство вкладываться сначала в обучение ТС, а потом уже гнать ее продвигать компанию в соцсетях. Тут я с вами согласен, что не сама же она должна платить за интересы компании

Руководство как правило меняет такое мнение (платность), вместе с исполнителем, никто не любит признавать свои ошибки

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Руководство как правило меняет такое мнение (платность), вместе с исполнителем, никто не любит признавать свои ошибки

ну кто как умеет мотивировать руководство) нужно уметь им пояснить, что затраті времени (а значит, денег) будут не очень продуктивны. Не знаю, как кому, а мне всегда или давали дополнительно бюджеты на обучение, или давали отбой (редко). Чего тут стесняться то

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Pantion:
ну кто как умеет мотивировать руководство) нужно уметь им пояснить, что затраті времени (а значит, денег) будут не очень продуктивны. Не знаю, как кому, а мне всегда или давали дополнительно бюджеты на обучение, или давали отбой (редко). Чего тут стесняться то

Объяснить можно, в конце концов, но остаться при этом на должности значительно труднее

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Объяснить можно, в конце концов, но остаться при этом на должности значительно труднее

вот так и живет Россия и СНГ...я - начальник, ты - дурак.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Pantion:
вот так и живет Россия и СНГ...я - начальник, ты - дурак.

Так весь мир живет, повторюсь, никто не любит признавать свои ошибки, а тем более наблюдать их свидетелей...

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Pantion:
И мотивировать руководство вкладываться сначала в обучение ТС, а потом уже гнать ее продвигать компанию в соцсетях.

Отличный вариант, когда твой руководитель до крайности консервативен и для него это вложение кажется настолько туманным... но в итоге (со временем, когда придёт понимание) ты останешься вообще за бортом из-за своей инициативы... тут согласен с A.Hagen!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
[Удален]
Мария Ример:
Подскажите, а как лучше сделать - группу дилерского центра или по каждой марке отдельно?
То есть например - "Компания N - дилерский центр" или "Kia - Компания N", "Hyundai - Компания N" и т.д.

Однозначно делайте одну группу.

Даже одна группа будет отнимать какое-то время - ну новости там добавить, от спама почистить, на вопросы ответить и т.д. А если групп будет много - результат предсказуем.

Мария Ример
На сайте с 13.07.2012
11

Проблемы донести до руководителя необходимость работы профессионала нет. Так как я не скрывала, при приеме на работу, что с социальными сетями я не общалась с профессиональной точки зрения. Но когда руководство уверено, что в этом нет ничего сложного и что если бы у руководителя было время, он бы все сам сделал... В такой ситуации сложнее донести, что не все так просто как кажется.

Собственно поэтому я и пришла на форум и завела такую тему, прочитав сама пару-тройку книг, реальнее было бы объяснить всю сложность. А сейчас получается, что я понимаю, что это не просто и что нужен профи, или хотя бы обучение, а объяснить какие-то нюансы, чтобы убедить руководство не могу. Понятное дело, что мне руководство быстрее поверит, чем стороннему лицу или компании (которая вероятнее всего будет разводить на бабки, хотя может и обосновано).

Котька
На сайте с 18.05.2012
8

Мария Ример, тяжело вам будет...

Там вам писали, что нужно начать с изучения конкурентов...

А какая цель вашей группы? Это группа-визитка фирмы или вы собираетесь продавать через нее машины?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Котька:

А какая цель вашей группы? Это группа-визитка фирмы или вы собираетесь продавать через нее машины?

Мне кажется, что тут скорее всего поддержание контакта с клиентами, прямые продажи тут вряд ли возможны, это же не копии брендовой одежды или элитных швейцарских часов

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий