- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Speaker19, модели нет, а может быть марки автомобилей от нашего центра да. По этому и задала такой вопрос, по суте получается от того что рекламируем - марки или дилерский центр и будет строиться стратегия. Делать одну группу по дилерскому центру, или по каждой марке.
Понимаю, что это нам надо самим решить, но может у кого был опыт или есть мысли на этот счет.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 16:23 ----------
A.Hagen, возможно Вы правы, но мы же нацелены не только на будующих покупателей, но и на людей которые уже преобрели у нас машину.
С одной стороны, зачем мне получать новости о какихто других марках, если я фанатка джипа и другие меня не интересуют.
С другой стороны, может быть я решу после джипа взять сангйонг и не буду искать другого дилера, а обращюсь к тем же, только за другой машинкой.
P.S. Москва, и это псевдоним =)
вообще вконтакте более 60% людей старше 25 лет, см. статистику
Что за статистика? По моим наблюдениям в вконтакте аудитория намного моложе, чем в тех же одноклассниках(хз почему, может из за порнухи?)
Задача стоит в продвижении в социальных сетях дилерского центра автомобилей(ситроен, хендай, киа, ссангйонг, джип, додж, крайслер).
Вообще утопическая задача, имхо. Тем более вам же не какой то определенный бренд продвигать, а просто продавать тачки, получается.
Что за статистика? По моим наблюдениям в вконтакте аудитория намного моложе, чем в тех же одноклассниках(хз почему, может из за порнухи?)
Он наверное привел статистику среди своих знакомых :)
Вообще утопическая задача, имхо. Тем более вам же не какой то определенный бренд продвигать, а просто продавать тачки, получается.
А какие могут быть задачи дельные для нас в социальных сетях?
А какие могут быть задачи дельные для нас в социальных сетях?
Без знаний и бюджета на знания пожалуй никаких :)
зря ваше начальство не выделяет бюджеты на специалистов) займитесь пока изучением конкурентов. это будет лучший старт, наверное)
зря ваше начальство не выделяет бюджеты на специалистов) займитесь пока изучением конкурентов. это будет лучший старт, наверное)
Если денег не дадут, то все равно не поможет, даже если станет профи, некоторые люди (читай начальство) не понимают что тут как и в обычной рекламе надо платить за клиента
:)Если профи станет, то хотя бы затраты будут вменяемые, а не по 50к рублей на ботов) ТС отказалась от консультации:) поэтому тут остается только удачи пожелать.
:)Если профи станет, то хотя бы затраты будут вменяемые, а не по 50к рублей на ботов) ТС отказалась от консультации:) поэтому тут остается только удачи пожелать.
Она не отказалась, у нее просто нет на это денег, ну и в дальнейшем, не из зарплаты же оплачивать...
:)Так о чем и речь. Изучать конкурентов. И мотивировать руководство вкладываться сначала в обучение ТС, а потом уже гнать ее продвигать компанию в соцсетях. Тут я с вами согласен, что не сама же она должна платить за интересы компании