zippro - платные архивы без детектов, обход фаерволлов, оплата открытий, >200 обложек

adoney
На сайте с 15.03.2010
57
zippro.ru:
Мне нравится как вы за всех решили) я вижу данные по биллингу, смс ходили.

А мне нравится, как вы читаете наши посты по диагонали...

boogie-woogie:
пс: из россии уже 3.5 часа ничего нету..
Tvorets:
С России последняя смс была в 18:58, что за на фиг, не понос, так золотуха
adoney:
Аналогично, с России перестали идти смс после 19
arturich:
такая же беда, последняя смс с России 19:35
Nezhniy:
аналогично.. а плюс был хороший..

Но это ведь все херня, по системе то все ок....

BW
На сайте с 13.11.2011
68

пардон, но блевать уже хочется от происходящего.. полдень: ↓ (-1313.55 rur)

RD
На сайте с 27.07.2009
66

boogie-woogie, аналогично,профит в минуса уже какую неделю и тут дело не в трафике,раньше тот же траф и даже меньше по объемам давал отличный профит.

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
138

Открытие в минус, оплата в минус(

Сколько можно?

Где обещанное понижение оплаты?

Подписки?

Возможность изменять стоимость смс в кабинете?

Деньги портят отношение...

BW
На сайте с 13.11.2011
68
RedDevil007:
раньше тот же траф и даже меньше по объемам давал отличный профит.

я задавал этот вопрос, предпочли промолчать.. как, впрочем, и на пару других..

в последнее время либо молчание, либо "у нас все супер, в среднем по системе все ок.."

последнии пост зиппро тому подтверждение:

zippro.ru:
Мне нравится как вы за всех решили) я вижу данные по биллингу, смс ходили.

типа, ты кто такои? даваи, до свидания..

зиппро, когда 5 человек написали, что у них не идут смс в один и тот же промежуток времени, они тем самым пытаются выяснить, в чем же дело. а кто, если не вы, может прояснить ситуацию?

да и вообще, много негатива в вашу сторону в последнее время..

касаемо

boogie-woogie:
утро.. проснулся.. минус 168 открытии.. припаркованныи домен не работает, через общии - все ок..
беру слова назад, т.к. регистратор все таки сдался и подтвердил, что это с его стороны трабл.. исправили.. хоть 2 часа и отрицал, что проблемы на их стороне.. \:
RD
На сайте с 29.01.2010
48

Сегодня у меня наоборот все супер , конверт 1:12.96 ↑ (+475.41 rur) ,правда ↓ (-29) открытий но это у меня траф просел

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Только что отзвонился представитель из биллинга, вчера не стабильно работал шлюз и некоторые партнеры действительно пострадали от этого. Всем, кого это затронуло будет выплачена компенсация.

По понижению цены спецификации получены, к вечеру начнем тестирование.

Подписки должны быть готовы к концу недели.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
[Удален]

Хз, я уже недели три-четыре как съехал с зиппро в подпись, т.к зиппро перестал устраивать в плане конверта и вообще...у зипмонстра же помимо просто смс платежей есть и подписки, которые копятся и ребилятся ежедневно, на моем трафе получается выгоднее зиппро. Уже не говорю о том что стата у зипмонстра намного информативнее и можно анализировать как и что.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Да, сегодня конверт явно лучше 1:15.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
RD
На сайте с 29.01.2010
48
Gogi Rotsky:
Хз, я уже недели три-четыре как съехал с зиппро в подпись, т.к зиппро перестал устраивать в плане конверта и вообще...у зипмонстра же помимо просто смс платежей есть и подписки, которые копятся и ребилятся ежедневно, на моем трафе получается выгоднее зиппро. Уже не говорю о том что стата у зипмонстра намного информативнее и можно анализировать как и что.

Тоже бывал в таких местах, но там доход был меньше чем в зиппро...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий