- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спасибо за выплату :2cents:!
Сделать опционально проблем нету, и в этом случае вы абсолютно ничего не теряете как и вебмастера. Хочешь включаешь - хочешь нет. Но видимо делать опционально - это не выгодно партнеркам.
Ну во-первых теряем. Недополученная прибыль - чем не потеря? И объясните все же, чем лишние деньги от абонентов, у которых не было достаточной суммы на счету могут испортить вам доход? Я даже в самых извращенных фантазиях не могу себе придумать такого варианта. И по поводу опциональности - вы просто не в курсе как это подключается. Оно цепляется на весь номер. То есть оно либо есть у биллинга, либо нет. Мы в скором времени прикрутим возможность менять биллинги по желанию партнера, тут я особых проблем не вижу...
P.S.: вас не смущает, кстати, что вы один воюете за опциональность КПК? Остальных вполне все устраивает))) Он раньше на МТС был у всех поголовно, года два назад с небольшим, доходы были значительно лучше.
Спасибо за выплату :2cents:!
особенно за то что вторую неделю подряд фрод 0% =)))
В чем прикол понять не могу,всю неделю 1:15-1:17 был ща 1:48.62,вчера с саппортом говорил,дал архив,дак до сих пор молчат.
Или опять ожидать ответа у нас все стабильно по сиситеме?
Ссылку кинул в тикет.
Это у меня 1 псевды не ходят?
Фрод всегда охуенен стремиться к 10% или больше.Как будьто рубильников всегда 1 сумму списываю,хотя доходы и так подрезались уже.
П.С. Спасибо завыплаты.
Ну не исключено, что к этому блэклисту добавился какой-нибудь касперский или еще кто большой. Перейдите временно на общий домен, для проверки. Судя по тому что открытия проседают - проблема таки в домене. Ну и еще иногда хостеры блокируют соединение до нашего сервера. Что выводится по адресу http://www.вашдомен.ru/toolbar.php?
Выводится It's working.
Есть пожелание - подумайте как исправить новую "фишку" зиппро - бан домена для раздачи за 1-3 дня.
Не сказал бы, у меня что бы 10 небыло.
Выводится It's working.
Есть пожелание - подумайте как исправить новую "фишку" зиппро - бан домена для раздачи за 1-3 дня.
Вообще-то подразумевалось, что эти домены надо менять раз в пару дней. так и детектов меньше... Чем больше открытий тем быстрее улетает в бан домен. Наши общие, к примеру два раза в день минимум меняем. Логин в личку, плиз, посмотрим что там с доменом...
---------- Добавлено 09.08.2012 в 17:01 ----------
В чем прикол понять не могу,всю неделю 1:15-1:17 был ща 1:48.62,вчера с саппортом говорил,дал архив,дак до сих пор молчат.
Или опять ожидать ответа у нас все стабильно по сиситеме?
Ссылку кинул в тикет.
Это у меня 1 псевды не ходят?
Фрод всегда охуенен стремиться к 10% или больше.Как будьто рубильников всегда 1 сумму списываю,хотя доходы и так подрезались уже.
П.С. Спасибо завыплаты.
Псевды ходят, проблемы только с Теле2, но они глобальные, сейчас ни один шлюз не хочет с ними работать, но там что-то решают по этому поводу. Конверт на новом биллинге просто бомба, вероятно у вас что-то с трафиком... По поводу фрода - на новом биллинге обещают не больше 0.1%, я уже писал.
сделал себе запрос на телефон (мтс) - все еще в пути, уже минут как 10. Ок. Товарищ сделал запрос на ютел - все еще ждет. (час +) (Используем общий домен, из-за ав) Вчера днем отлично ходили - аж конверт вернулся на хороший уровень. Кто-нибудь сделай запрос себе на телефон, ходят или нет?
zippro.ru, ну я от вас ничего и не ожидал,как обычно проблема в трафике,недавно более менее все нормализовалось с переходом на новый билл.
У знакомого псевды не ходят на мтс,видимо у него тоже проблемы в трафике.
Ну насчет 0.1% мне явно рано еще говорить,на след неделе и посмотрим.
Скажите, кто использует свои домены для отсука, все так же печально с каспером или же перестал банить по не сколько раз на день ? Я после трехдневной борьбы израсходовал больше десятка доменов и забил, перешел на общий, в принципе и с общим доменом доход в жестком плюсе.