Оцените социальную сеть

12
GrDD
На сайте с 19.09.2008
83

Дизайн нужно сменить.

Дизайн сайтов , принимаю заказы. skype:grvirmd
[Удален]

Мне кажется, проект получается слишком размытый и ТС старается охватить слишком много всего сразу. И соцсеть, и площадка форумов. Позиционировать такой проект уже сложно.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Наткнулся на опрос, который почему-то из Вконтакте вставлен а не свой.

Еще работать и работать..

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

как минимум неплохо бы в этом окошке сделать выравнивание по левому краю, а то переходить взглядом со строки на строку сложноватенько

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
GK
На сайте с 07.07.2012
3

1. Первое что бросилось в глаза - фраза ТАМГДЕЯ (написанная капсом, без разделения) ИМХО - я бы поставила пробелы.

2. Сайт очень темный. Просто унылый я бы даже сказала.

3. Регистрация с 2х сторон.. непонятно, куда мне кликать...

4. Текст прочитала в последний момент.. Вопрос.. а зачем мне сразу становиться админом? и вообще регистрироваться.. ничего не написано о том, зачем эта соц сеть вообще. Нигде не написано, что это вообще соц сеть.

Предложения.. Сделали бы такую штуку, типа "нас уже 100500 человек, присоединяйся! У нас ты найдешь то, то, то и это.. Сможешь делать так и вот! Такого нигде нет! Мы первые "это" сделали и придумали" ну как-то так. Тогда был бы смысл регистрироваться и там что-то делать.. а так.. сыро еще очень.

Желания зарегистрироваться не вызвал сайт.

Далее.

Случайные фото.. ну хоть бы человеческие были.. ни одного человека нет.. только авки. при клике попадаем сюда. http://tamgdeya.ru/photo640

Что несет в себе эта страница? Картинку? но если это соц сеть, то мне нужен человек и общение с ним, а не картинка, было бы значительно лучше - если бы я попала на профиль человека, который меня заинтересовал. Возможно, если бы мне он был интересен, я бы осталась в сети.. а так.. фоток в нете навалом.

З.ы. Не сочтите коммент наглостью просто высказала свое мнение. Надеюсь, это поможет Вам получить хороший результат.

Если есть минутка, можете заглянуть в мой топ и оценить мой сайт. буду благодарна. /ru/forum/730323

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
148
rengen:
На мой взгляд проблемы у сети такие:
Тёмный, мрачный фон, "синий андерграунд" сбивает с толку. Используйте более нейтральные оттенки, белый, молочный, светло-бежевый... голубой на крайняк.
На главной странице надо вывесить что-то более интересное чем фотки пользователей, кому они вообще нужны? Это же не адалт тематика. Если на то пошло, разместите там темы с форумов, только не случайные, а обсуждаемые, интересные любому зашедшему на главную страницу.
Ну и последнее, но самое важное. В вашем движке нет изюминки, чем он лучше уже раскрученных сетей?

Да есть там выбор стилей http://tamgdeya.ru/stena2397 , просил же регистрироваться и не смотреть на главную. Проблема с главной в том, что в день заходят 50 человек и ничего особо не выкладывают, как только появится хоть кто-то буду делать на главной топы фоток, записей и прочего.

palmyrra:
как минимум неплохо бы в этом окошке сделать выравнивание по левому краю, а то переходить взглядом со строки на строку сложноватенько

Браузеры такие браузеры, исправил

Galina_Kiev:
1. Первое что бросилось в глаза - фраза ТАМГДЕЯ (написанная капсом, без разделения) ИМХО - я бы поставила пробелы.
2. Сайт очень темный. Просто унылый я бы даже сказала.
3. Регистрация с 2х сторон.. непонятно, куда мне кликать...
4. Текст прочитала в последний момент.. Вопрос.. а зачем мне сразу становиться админом? и вообще регистрироваться.. ничего не написано о том, зачем эта соц сеть вообще. Нигде не написано, что это вообще соц сеть.

Предложения.. Сделали бы такую штуку, типа "нас уже 100500 человек, присоединяйся! У нас ты найдешь то, то, то и это.. Сможешь делать так и вот! Такого нигде нет! Мы первые "это" сделали и придумали" ну как-то так. Тогда был бы смысл регистрироваться и там что-то делать.. а так.. сыро еще очень.
Желания зарегистрироваться не вызвал сайт.

З.ы. Не сочтите коммент наглостью просто высказала свое мнение. Надеюсь, это поможет Вам получить хороший результат.

Если есть минутка, можете заглянуть в мой топ и оценить мой сайт. буду благодарна. /ru/forum/730323

1. "Там, где я" пишется с запятой, поэтому в одно слово, капс в лого серча тоже стоит убрать?

2. Здесь не угодить никому, изначально он был белый, те, кто там были, кричали, что он слишком белый, сделал удобно для всех, после реги стиль можно менять на лету.

3. Регистрация с одной стороны

4. Я просил не оценивать главную, можно, пожалуйста? Самому не нравится безумно, но не дошли руки, неделю писал функционал сервиса форумов. Сыро? Да вы не регистрировались, как вы можете судить? Поплевались у главной и ушли.

Модераторы, закройте пожалуйста тему, не могу больше одно и тоже отвечать, никто дальше главной не ходит, когда её сделаю, вернусь. Всем плевать, что и как там сделано, эксперты оценивают главную и задравши нос уходят.

Мыть слона мне ещё долго, но проект не чей-то заказ, а лично мой, а написать такой огромный движок это не ерунда. Только сервис форумов больше 60 файлов и более 10 таблиц в БД, а еще это интегрировано ко всей соц сети, например сообщения с форума можно публиковать у себя на стене или прикреплять фотографии из альбомов при ответе на форуме.

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий