- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Движок самопис, даже форум. Вообще весь функционал доступен после регистрации, не вконтакте конечно, но я стремлюсь к этому. Также можете смело регистрироваться, т.к. скоро будут функции для рекламодателей и тех, кто хочет заработать.
http://tamgdeya.ru/
Готов поставить 12 wmr на то, что текст в шапке ни кто не читает.
Готов поставить 12 wmr на то, что текст в шапке ни кто не читает.
Да он там и не для этого, еще толком не решил, что будет на главной отображаться, можно ленту популярных записей на стенах пользователей, лучшие фотки за день и прочие топы)
За оригинальный движок хвалю.
Цветовую гамму рекомендую подобрать со специалистом по юзабилити.
Наличие видео на главной для меня непонятно.
Текста вверху много, и он мелок, да.
Спасибо, понял, что главную надо делать более ответственно, но пока фантазии хватило разместить только случайные фото и видео пользователей. Просьба, оценить не её, т.к. это маленькая часть. Вот например так выглядит моя страница http://tamgdeya.ru/id_Admin после реги можно и переключение стиля на лету оценить, диалоги и прочие технические реализации сайта)
и совсем уж не нужен в правой колонке блок "Встречаем новичка" - столько места занято не-пойми-чем...
уж лучше там анекдот дня повесить - и то больше внимания привлечет
Вообщем никто кроме главной ничего не посмотрел, поэтому уделю ей побольше внимания, т.к. может из-за неё регистрации минимальны. Мне интересно, чтобы оценили именно функционал.
может из-за неё регистрации минимальны
Да нет, не из-за этого. Все сидят ВК. Если бы была тематическая соц.сеть, тогда бы может и главная виновата. Но я пока не вижу фишки, за которой ушел бы к вам из как минимум 3-ех соц.сетей, в которых все уже есть, причем реализовано в разы лучше + там друзяшки)
Если же пенять на главную, то уберите вообще текст из шапки...ну или исправьте грубейшие ошибки в тексте
Интересная наработка. А зачем эта стрелочка наверху? при нажатии на нее у меня ничего не происходит
Сколько по времени сайт разрабатывали, если не секрет?
Сделал сервис форумов, создавать форумы можно бесплатно, без рекламы, за пару минут, возможно кому-нибудь из здесь присутствующих пригодится, так что просьба оценить функциональность и этого сервиса.
Плюсы для админа такого форума:
- Постоянные автоматические обновления;
- Тысячи уже зарегистрированных на сайте пользователей;
- Простое управление;
- Редактирование, удаление, перемещение тем и сообщений;
- Возможность отслеживать спам и выдавать баны пользователю сразу на всех форумах;
- Возможность делиться на стене сообщениями с форума;
- В ближайшее время можно будет на нём зарабатывать;
На мой взгляд проблемы у сети такие:
Тёмный, мрачный фон, "синий андерграунд" сбивает с толку. Используйте более нейтральные оттенки, белый, молочный, светло-бежевый... голубой на крайняк.
На главной странице надо вывесить что-то более интересное чем фотки пользователей, кому они вообще нужны? Это же не адалт тематика. Если на то пошло, разместите там темы с форумов, только не случайные, а обсуждаемые, интересные любому зашедшему на главную страницу.
Ну и последнее, но самое важное. В вашем движке нет изюминки, чем он лучше уже раскрученных сетей?