Где упить com

1 234
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
ivan_fok:
Ребята подскажите где лучше всего регить тот домен, а то я уже теряюсь в украине или за бугром?
Скажите в кого нормально не очень дорого и надежно (чтобы не имел потом всяких приключений)

Надежно у любого аккредитованного регистратора. Выбирайте укрнеймс.

webinteger
На сайте с 13.10.2007
110

какой бюджет на домен то? 😂

> PHP & mySQL написание и доработка скриптов Page 1 (/ru/forum/173281) Page 2 (/ru/forum/377616)
A
На сайте с 18.05.2008
207
ivan_fok:
Стремнео начитался тем : заплатил за продления, а мне не продлили домен, у другого увели домен (украли) взломав ящик.

Ну тут либо следить за безопасностью и простая передача в случае продажи, либо более затрудненная передача. Тут взаимоисключающие параметры.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
E
На сайте с 27.04.2010
80
ivan_fok:
Ребята подскажите где лучше всего регить тот домен, а то я уже теряюсь в украине или за бугром?

Все равно.

ivan_fok:

Скажите в кого нормально не очень дорого и надежно (чтобы не имел потом всяких приключений)

Нет одного такого ... самого, самого хорошего.

Много нормальных.

У каждого свои предпочтения. 🍿

В дальнейшем сможете перенести к другому регистратору или реселлиру, если вдруг наметятся проблемы.

А сейчас главное наверное, чтобы цена устраивала.

Регистрация доменов не дорого (http://regnames.org?pid=2690) Профессиональный, надежный хостинг (http://www.eserver.ru/pl/10502)
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
webinteger:
какой бюджет на домен то? 😂

хотелось бы 10 $

---------- Добавлено 13.07.2012 в 20:10 ----------

eMan:
Все равно.

Нет одного такого ... самого, самого хорошего.
Много нормальных.
У каждого свои предпочтения. 🍿

В дальнейшем сможете перенести к другому регистратору или реселлиру, если вдруг наметятся проблемы.

А сейчас главное наверное, чтобы цена устраивала.

вот присмотрелся вроде бы ukrnames, цена 113 гр = 14 $

а как у них панелька хорошая? :) и передача домена проста? есть подтверждения по смс (защита) при передаче домена.

Боюсь у расселеров так как не знаю их, тут мне писали в личку и предлагали чтоб через них регистрировать, но я их не знаю) адекватные ли они люди или нет.

---------- Добавлено 13.07.2012 в 20:12 ----------

Если я зарегистрирую у одного ресселера, потом мне чтото не понравится захочу сменить на другого расселера это платно или бесплатно? как часто можно так менять расселера? :) есть какието ограничения?

Понятно что мне не поприколу это делать менять расселера. Но всякое бывает.

посмотрел на 2domains .ru домен ком стоит 10.70$ может у них зарегистрировать и не морочить себе голову, вроде адекватный расселер уже рушки регистрировал

Г
На сайте с 25.01.2008
64
ivan_fok:
хотелось бы 10 $

domaincontext.com

internet.bs

Оба регистраторы, принимающие WM. У первого панель удобная и саппорт точно понимает русский, у второго цена приятная ;)

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
ivan_fok:

вот присмотрелся вроде бы ukrnames, цена 113 гр = 14 $

а как у них панелька хорошая? :) и передача домена проста? есть подтверждения по смс (защита) при передаче домена.

Боюсь у расселеров так как не знаю их, тут мне писали в личку и предлагали чтоб через них регистрировать, но я их не знаю) адекватные ли они люди или нет.

---------- Добавлено 13.07.2012 в 20:12 ----------

Если я зарегистрирую у одного ресселера, потом мне чтото не понравится захочу сменить на другого расселера это платно или бесплатно? как часто можно так менять расселера? :) есть какието ограничения?
Понятно что мне не поприколу это делать менять расселера. Но всякое бывает.

посмотрел на 2domains .ru домен ком стоит 10.70$ может у них зарегистрировать и не морочить себе голову, вроде адекватный расселер уже рушки регистрировал

Ukrnames не реселлер, а Icann аккредитованный регистратор.

A
На сайте с 18.05.2008
207
ivan_fok:
Если я зарегистрирую у одного ресселера, потом мне чтото не понравится захочу сменить на другого расселера это платно или бесплатно?

Если регистратор при этом не меняется, то бесплатно.

ivan_fok:
как часто можно так менять расселера? :)

Пока не надоест.

ivan_fok:
есть какието ограничения?

Если меняется регистратор, то следующий трансфер только через пару месяцев.

Если в пределах одного регистратора, то хоть через минуту можно уйти.

O
На сайте с 13.07.2012
0

я бы рекомендовал imena.ua, ок сайт

[Удален]

я тоже регистрируюсь на имена

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий