- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если хотите дешевле, то обращайтесь к реселлирам.
Для COM не принципиально, где вы зарегистрировали домен. Главное, как писали выше, чтобы панель была удобная и способы оплаты устраивали.
Если хотите дешевле, то обращайтесь к реселлирам.
Для COM не принципиально, где вы зарегистрировали домен. Главное, как писали выше, чтобы панель была удобная и способы оплаты устраивали.
Стремнео начитался тем : заплатил за продления, а мне не продлили домен, у другого увели домен (украли) взломав ящик.
у другого увели домен (украли) взломав ящик.
В этом случае не имеет значение у кого регистрировал.
Черный список стоить, конечно, изучить. 🍿
Dc, uk2, directi. 1and1 вроде не отпускает домен без дополнительной оплаты
Как партнер Directi и UK2, могу сказать, что про дополнительную оплату - чушь полная.
У нас клиент может передать свой домен кому угодно и когда угодно совершенно бесплатно.
Если же имеется ввиду трансфер, то он у всех регистраторов платный. Но при этом в подарок идет обычно продление домена на год.
Как партнер Directi и UK2, могу сказать, что про дополнительную оплату - чушь полная.
У нас клиент может передать свой домен кому угодно и когда угодно совершенно бесплатно.
Речь про трансфер
Если же имеется ввиду трансфер, то он у всех регистраторов платный. Но при этом в подарок идет обычно продление домена на год.
Трансфер (по крайней мере у приведенных вами регистраторов) вообще-то бесплатный, а оплачивать вы должны на год вперед к тому, к кому домен перевели. Ваша мысль верная, но описали вы ее с ног на голову
Речь про трансфер
Ваша мысль верная, но описали вы ее с ног на голову
Вообще-то это вы в начале написали, что эти регистраторы не отпускают домен без дополнительной оплаты.
Платить нужно не тому регистратору, который отпускает, а тому который принимает.
Теперь ваше последнее утверждение - верное.
Вообще-то это вы в начале написали, что эти регистраторы не отпускают домен без дополнительной оплаты.
Платить нужно не тому регистратору, который отпускает, а тому который принимает.
Так везде.
Если вы внимательно прочитаете сообщение, то увидите, что это касается только 1and1 (в том сообщении после directi не просто так точка стоит), да и то не точно - я у них не затаривался, но отзывы про развод читал не раз (не дают трансфернуть домен к другому регистратору без доп. оплаты)
да и то не точно - я у них не затаривался, но отзывы про развод читал не раз (не дают трансфернуть домен к другому регистратору без доп. оплаты)
1and1 это да. Тоже начитан про их разводы.
Вроде бы завлекают акциями и стараются бабла наснимать с карты.
Лучше обходить стороной.
Ребята подскажите где лучше всего регить тот домен, а то я уже теряюсь в украине или за бугром?
Скажите в кого нормально не очень дорого и надежно (чтобы не имел потом всяких приключений)
Ребята подскажите где лучше всего регить тот домен, а то я уже теряюсь в украине или за бугром?
Скажите в кого нормально не очень дорого и надежно (чтобы не имел потом всяких приключений)
Если ткнуть пальцем, то у любого реселлера на этом форуме. Можно у нас, можно у bums или MrKim.
А чтобы иметь ощутимый контроль над доменом, панельку лучше LogicBoxes. (Такие к примеру у directi и uk2.)