Где упить com

1 234
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
awasome:
Если вы внимательно прочитаете сообщение, то увидите, что это касается только 1and1 (в том сообщении после directi не просто так точка стоит), да и то не точно - я у них не затаривался, но отзывы про развод читал не раз (не дают трансфернуть домен к другому регистратору без доп. оплаты)

У 1and1.com трансфер бесплатный как и у других регистраторов. Никто домены не удерживает, можно делать трансфер без проблем.

А платный у них пуш из одного аккаунта в другой (в размере суммы годового продления), только, думаю, что этой опцией никто не пользуется, проще сделать трансфер к другому регистратору бесплатно и заплатить только за продление домена.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23

решил регистрировать в 2damaines ru скажите у них есть онлайн передача домена (если захочу продать домен) без документов. И какие там уровни защиты от угона домена?

Спрашивал, они говорили за какой то слово код защиты, я так и не понял до конца. Тех поддержка тормозит. Ребята не понимают моего вопроса или фиг его знает или попадаются не грамотные. дали ссылку чтоб прочел о переносе домена ру и рф. Я же спрашивал за соm.

Может кто то в них регистрировал и подскажет, их регистратор директи. Нормальный?

при онлайн передачи домена есть защита (смс подтверждения?)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

ivan_fok, у каждого сервиса есть саппорт, там и надо спрашивать про все тонкости работы с сервисом.

Тему раздул на 4 страницы на ровном месте, а решил все равно по своему :D

Не дай бог никому такого суетливого клиента :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
bums:

Не дай бог никому такого суетливого клиента :)

Спасибо за комплимент)

Я никогда не связывался с доменом com и боюсь чтоб не лоханутся, 1 раз с рушкой влез в гамно взял в подарок при хостинге, хорошо что нормально без проблем переоформил, хостер хороший попался, а то читал что могут и на себя оформить, шара вот она шара).

А с com не все понятно я открою на нем свой бизнес в будущем или раскручу сайт и продам если не открою бизнес, а так на перспективу хочу все узнать на перед чтоб потом в голову не чухатся, а почему я не узнал и по другому не сделал

[Удален]

Посмотрите на http://zapili.net/domains куча регистраторов с ценами и отзывами.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий