- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы внимательно прочитаете сообщение, то увидите, что это касается только 1and1 (в том сообщении после directi не просто так точка стоит), да и то не точно - я у них не затаривался, но отзывы про развод читал не раз (не дают трансфернуть домен к другому регистратору без доп. оплаты)
У 1and1.com трансфер бесплатный как и у других регистраторов. Никто домены не удерживает, можно делать трансфер без проблем.
А платный у них пуш из одного аккаунта в другой (в размере суммы годового продления), только, думаю, что этой опцией никто не пользуется, проще сделать трансфер к другому регистратору бесплатно и заплатить только за продление домена.
решил регистрировать в 2damaines ru скажите у них есть онлайн передача домена (если захочу продать домен) без документов. И какие там уровни защиты от угона домена?
Спрашивал, они говорили за какой то слово код защиты, я так и не понял до конца. Тех поддержка тормозит. Ребята не понимают моего вопроса или фиг его знает или попадаются не грамотные. дали ссылку чтоб прочел о переносе домена ру и рф. Я же спрашивал за соm.
Может кто то в них регистрировал и подскажет, их регистратор директи. Нормальный?
при онлайн передачи домена есть защита (смс подтверждения?)
ivan_fok, у каждого сервиса есть саппорт, там и надо спрашивать про все тонкости работы с сервисом.
Тему раздул на 4 страницы на ровном месте, а решил все равно по своему :D
Не дай бог никому такого суетливого клиента :)
Не дай бог никому такого суетливого клиента :)
Спасибо за комплимент)
Я никогда не связывался с доменом com и боюсь чтоб не лоханутся, 1 раз с рушкой влез в гамно взял в подарок при хостинге, хорошо что нормально без проблем переоформил, хостер хороший попался, а то читал что могут и на себя оформить, шара вот она шара).
А с com не все понятно я открою на нем свой бизнес в будущем или раскручу сайт и продам если не открою бизнес, а так на перспективу хочу все узнать на перед чтоб потом в голову не чухатся, а почему я не узнал и по другому не сделал
Посмотрите на http://zapili.net/domains куча регистраторов с ценами и отзывами.