- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
mansursp, я бы мог с этим согласиться если бы провалы были постоянные. Но если посмотреть на скрин то например с 19.09 по 4.10 провал был раз. А 6 дней из семи, запросов в 1,5-2 раза меньше при том же трафе, это уже не погрешность конверта верно?
socialnie-zakladki, а вы проанализируйте статистику поисковых запросов за период в котором были провалы и за остальные дни. возможно в период провалов люди приходят к вам не по вашим ключам, а по косвенным запросам и видя ссылку ЛМ тупо переходят по ней (фактически это юзер пришедший по нерелевантному запросу).
также надо учитывать фактор блока АВ, дизайна и теста ссылки
mansursp, это поисковый траф с яши. Не бывает так, что 5 дней приходят по одним ключам, а остальные 20 по другим, а потом 2 дня опять по третьим и снова все стабильно. Баны Ав - лежат на автозамене линков от ПП. Дизайн не меняться уже пол года.
Поставь метрику и глянь в вебвизоре сколько человек вводит номера, там все хорошо видно. конечно муторное дело, но зато точное. практически узнаешь где косяк
ru-traff, я понимаю что тикет создать можно - это не новость. Меня интересуют просто такие скачки. В тикетах зачастую один ответ - трафа не достаточно что бы оценивать ситуацию. Я понимаю что слив 800-900 переходов это не много (поисковый траф), но колебания вместо 50-60 запросами на подписку - 25-30 запросами - нахожу крайней нестабильностью. Хочу узнать существуют ли аналогичные проблемы у других участников ПП.
З.Ы. Ни в коем случае не виню ПП, просто хочу узнать есть ли у кого-то аналогичные "прыжки"... Для примера приведу график:
мой вам совет- при вашем траффе выведите среднее за неделю хотя бы- и если в какой-то день отклонение более чем 50%-тогда и пишите, значит реально проблемы
но повторюсь-лучше сразу в тикет, с указанием лендинга куда льете
у нас не один лендинг- а более 30, поэтому когда на одном всё идеально-на другой тематике может "штормить"
МТС: наблюдаются проблемы с отправкой кода активации подписки. МЕГАФОН: проблемы в работе тарификатора.
у ОСС тоже понедельник сегодня.. ждем пока пофиксят
Аааа-a-a-a кто такие фиксики? Большой Большой секрет :)
ru-traff, отпишитесь когда все устаканется в ОСС и можно лить трафик.
ru-traff, отпишитесь когда все устаканется в ОСС и можно лить трафик.
мега поднялась
ждем мтс
МТС: наблюдаются проблемы с отправкой кода активации подписки. МЕГАФОН: проблемы в работе тарификатора.
у ОСС тоже понедельник сегодня.. ждем пока пофиксят
Радует такое отношение, когда адверты в курсе дел и что бы избежать потерей и вопросов - почему сегодня конверт не айс, ru-traff респект вам!