- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Такая ситуация, есть трафик буржуйский не тематический, сливаю на знакомства. Сливал на Affiliatecube, Peerfly, Adsmonster и до поры до времени всё было нормально. Но потом конверт пропал! Было 5-6 рег в день, стало 1 рега в 2-3 дня. Полный отстой а не конверт! Причём траф тот же, промо то же, офферы те же, ничего не менял и конверт скатился считай в ноль. У кого то было подобное? Почему так произошло?
Спасибо.
какой траф ? банерный ? надо менять промо да и вообще весь угол продвижения, те кто хотел по твоей текущей рекламе + прокладке (если есть) уже зарегились
или же шейв от сеток, или даже от реклов
как быстро он пропал ?
а вообще с дейтингом всё плохо уже 2 года как, ну проскочит свежий офер бывает, да....
платный траф уже вот 2 года в плюс не выходит, как не стараюсь
+ его все делают, рынок насытился
промо баннеры и тизеры. там у меня много новых посещений. быстро пропал в течении наверно пары недель. может поменять рекламу с дейтинга на продажу чего нить?
тизеров нет в буржунете насколько я знаю)
я на адалте вообще рекламировался на адалт дейтинг куда уж тематичнее и тем не менее
может и поменять
если пару недель может ещё и исправить, по твоей инфе так и есть - проседание, менять промо
я свои тизеры делал.
Бумеранг777, как долго такое? Аналогичная ситуация была когда трафф упал, но через определенное время все вернулось на свои места, тем более если вы нечего не делали и трафф есть то конверт не должен был упасть, вы его покупаете?
несколько месяцев. бывает офферы меняю, какое то улучшение а потом опять плохо. бывает что меняю партнёрку, день-два хорошо и потом плохо. опять сменил и за 1.5 дня 3 лида. траф поисковый не целевой.
это шейв скорее всего, дейтинг себя изжил, я тоже и промо менял и сетки цпа менял и источники трафа и т.п.
ну вот как мобильные подписки у манисиста в рунете)
не знаю, вроде серьёзные партнёрки. тоже думал что шейв но не думаю что они будут шейвить.
лучше забить и придумать что-то другое