- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подскажите кто льет от 500 уников на партнерку вы льете на стандартные прокладки от ЛМ или свои сделанные?
Когда лил до 5к были ЛМ и свои припаркованные домены. Сейчас трафа до 500 уников, но сделал свои+автосмену доменов системы. Свои прокладки могут улучшить конверт и больше вписываться в дизайн сайта, собственно, что и служит отчасти причиной улучшенного конверта :) Тут всё индивидуально ... к примеру, лендинг "Подтвердите, что Вы не робот", который стоял всё это время у меня, очень гармонично смотрелся, подходил под цветовую гамму сайта и т.д., однако, я всё же сделал под сайт 100%, результат после экспериментов получился получше. Вывод, безусловно, пробовать делать, если есть желание улучшить ситуацию. :)
У кого припаркован домен, посмотрите пожалуйста что у вас стоит напротив: "Результат последней проверки домена" У меня только mywot, хотя ещё два дня ещё что-то было, на L вроде начинается.
Да, DNS долговато обновляются. У меня обычно с сайта на платник ПП переходило примерно 32% всего трафа, сегодня, смотрю, только около 20%
У кого припаркован домен, посмотрите пожалуйста что у вас стоит напротив: "Результат последней проверки домена" У меня только mywot, хотя ещё два дня ещё что-то было, на L вроде начинается.
Ну проверьте кто-нибудь, срочно надо. У кого припаркован домен, у вас тоже только mywot написано в "результате последней проверки домена" ?
x1800, и пусть подольше не появляются. не стоит беспокоиться, это нормально - мы переехали.
Когда лил до 5к были ЛМ и свои припаркованные домены. Сейчас трафа до 500 уников, но сделал свои+автосмену доменов системы. Свои прокладки могут улучшить конверт и больше вписываться в дизайн сайта, собственно, что и служит отчасти причиной улучшенного конверта :) Тут всё индивидуально ... к примеру, лендинг "Подтвердите, что Вы не робот", который стоял всё это время у меня, очень гармонично смотрелся, подходил под цветовую гамму сайта и т.д., однако, я всё же сделал под сайт 100%, результат после экспериментов получился получше. Вывод, безусловно, пробовать делать, если есть желание улучшить ситуацию. :)
Зачем такие сложности? Непонимаю, почему не пользуетесь локером ссылок? не надо ничего рисовать будет, окно ввода номера ляжет на ваш сайт, затемнив прозрачным фоном остальную часть вашего сайта. Все просто и красиво, никаких переходов на страницу оплаты(тем более с другим доменом), никаких перезагрузок страниц(все происходит прямо на вашем сайте). Зачем велосипед изобретать и лишнее городить ;)
Ну проверьте кто-нибудь, срочно надо. У кого припаркован домен, у вас тоже только mywot написано в "результате последней проверки домена" ?
у меня вот так если ты это имел ввиду=)
p.s. извини что так долго дела в реале
Зачем такие сложности? Непонимаю, почему не пользуетесь локером ссылок? не надо ничего рисовать будет, окно ввода номера ляжет на ваш сайт, затемнив прозрачным фоном остальную часть вашего сайта. Все просто и красиво, никаких переходов на страницу оплаты(тем более с другим доменом), никаких перезагрузок страниц(все происходит прямо на вашем сайте). Зачем велосипед изобретать и лишнее городить ;)
Я так понимаю Вы делаете такие выводы после того, как использовали все варианты и конкретно по Вашей тематике и конкретно по Вашему трафу "Локер" показал результат по конверту ВЫШЕ, нежели ранее используемые Вами платные ссылки в каждой статье.
Или Вы не использовали платные ссылки, и изначально поставили локер??? тем самым делая выводы без экспериментов и использования различных вариантов
Ребят когда я создаю шаблон страницы оплаты и нажимаю предпросмотр у меня пропадают все картинки хотя когда вставляю картинки до этого то все нормально, будут ли они отображаться когда я создам?
moneyplayboy, бывает.
Попробуй перед каждым предпросмотром делать сохранение!
Отредактировал > сохранил > посмотрел