LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги, защита от АВ-2

D
На сайте с 06.05.2012
3

нормальные обьемы можно считать от 500 пдп, но и там скачет прилично)))

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ilyha:
Большие объемы от какой суммы заходов на планик можно считать?

правильно смотреть не по переходам,а по подпискам или хотя бы вводам номеров

на объемах от 50 подписок дейли начинается зона стабильности, более-менее адекватные выводы можно смотреть уже на 20-30 подписках ежесуточно, но не меньше

---------- Добавлено 21.08.2012 в 21:56 ----------

dvolk:
нормальные обьемы можно считать от 500 пдп, но и там скачет прилично)))

ага, скачет плюс-минус 3-5% день ото дня 🤪

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
irisat
На сайте с 20.03.2012
197

У меня все время на "любых" объемах показывает "стабильный" результат))

запросы к подпискам 1:3 - 1:2 ) но исключения бывают иногда)

3-5%% эт не проблема - но когда в 50-80%% эт не хорошо))

я обычно траф рублю на падении (если замечаю) поэтому дальнейшую судьбу развития не знаю) и знать не хочу)

По сути, спросил, чтоб убедиться что проблемы ток у меня - бывают нюансы)

Даже "подозреваю" из-за чего)

Спасибо за ответы - рад что все у всех стабильно! Работаем дальше, наращивая объемы!)

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
A5
На сайте с 09.10.2011
46

Почему ссылки не обновляются? Или касперский их уже автоматом банит?

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
arturas5454:
Почему ссылки не обновляются? Или касперский их уже автоматом банит?

Эта ссылка вроде как уже давно забанена. Через скрипт автосмены меняются.

p.s. спалили свой платник ;)

A
На сайте с 11.10.2008
129
imisterio:
Эта ссылка вроде как уже давно забанена. Через скрипт автосмены меняются.
p.s. спалили свой платник ;)

Как давно забанен? Почему он тогда не сменяется, а все также висит в ЛК? У меня, кстати, вообще не заходит на этот домен.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

apofis, После того, как Каспер окучил около 8 доменов за день для простых ссылок стало понятно, что смысла в мгновенной смене нет - больше половины трафика сразу потеряется, а пользователям нервно следить за доменом и менять его 8 раз в день ручками... и так каждый день.

Будем менять, но реже + кидать новостью по сервису и всем-всем сообщаем, чтобы парковали домен

или использовали скрипт ;) он заботится о нас ☝

A
На сайте с 11.10.2008
129
ru-traff:
apofis, После того, как Каспер окучил около 8 доменов за день для простых ссылок стало понятно, что смысла в мгновенной смене нет - больше половины трафика сразу потеряется, а пользователям нервно следить за доменом и менять его 8 раз в день ручками... и так каждый день.

Будем менять, но реже + кидать новостью по сервису и всем-всем сообщаем, чтобы парковали домен
или использовали скрипт ;) он заботится о нас ☝

Жаль) Специально для того, чтобы не менять по 8 раз в день ссылки ручками на каждом сайте, написал себе скрипт автосмены домена сразу на всех сайтах) А теперь, оказывается, не такую уж и большую роль будет играть самодельный скрипт :)

Ну а вообще, ранее замечал, если в течение 2-х часов после смены домена не поменяю у себя, то в общем за сутки не доходит некоторый процент уников - т.к. небольшая часть пользователей уже даже за столь короткое время успевает обновить Каспер.

Я к тому, что может тогда уж, хотя бы раз в сутки сменять домен, т.к. за 24 часа накапливается уже более-менее ощутимый процент обновленных юзеров.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

apofis, 24 часа обдумаем

и отпишите тикет, что у Вас за ситуация, при которой Вы не используете наш скрипт и не паркуете домены.

MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

Предлагаю функционал для биржи ☝

Сделать возможность автоматического выставления пдп на продажу с возможностью настраивать правила.

*Например: выбираем оператора, указываем по какой цене выставлять подписку с ребиллом и по какой без ребилла, так же указываем через какое время после подписки выставлять. А если уже выставленная без ребилла подписка проребиллилась цена ее автоматом меняется на ту которая указана для ребильных.

Получается те кто работают на продажу пдп могут настроить как надо и лить трафф, а подписки будут автоматом выставляться на биржу :2cents:. Как то так... Будет самая шикарная биржа!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий