LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги, защита от АВ-2

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Doomz:
Вот замечательная инфа про среднее значение http://pikabu.ru/story/interesno_565958

Это я к тому что у каждого может быть по-своему ☝

спасибо, но средняя-на то и средняя, и приводится чисто для информации

само собой, что по разным партнерам конверт может отличаться в десятки раз

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
RT
На сайте с 12.09.2006
598

По техническим проблемам на стороне вебмани произвести выплаты ночью (как обычно) не удалось. Но причин для беспокойства нет, сделаем их в течение пятницы.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены! ☝

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

В автопокупке "Стоимость до" это с учетом комиссии системы? То есть для успешной продажи надо ставить цену меньше на 5% или нет?

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
RT
На сайте с 12.09.2006
598
bеst:
В автопокупке "Стоимость до" это с учетом комиссии системы? То есть для успешной продажи надо ставить цену меньше на 5% или нет?

стоимость указана без комиссии т.е. то, что получит продавец на руки

на бирже подписка будет продаваться дороже соответственно

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я вот не могу понять что с конвертом.

Неужели бомжей начали спонсировать так резко и они подписываются теперь более охотно? Или шейвилка ненароком отключилась где-то? ))

Что в линкмонстре, что в зипмонстре - ситуация и там и там практически одинаковая. Улучшение конверта в 2 раза.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
RT
На сайте с 12.09.2006
598
stryker:
Я вот не могу понять что с конвертом.
Неужели бомжей начали спонсировать так резко и они подписываются теперь более охотно? Или шейвилка ненароком отключилась где-то? ))
Что в линкмонстре, что в зипмонстре - ситуация и там и там практически одинаковая. Улучшение конверта в 2 раза.

речь о конверте или о ребиллах?

конверт не менялся. ребиллы вчера отожгли потому что были повторы позавчерашних недошедших ребиллов, а сегодня вроде всё в норме

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ru-traff:
речь о конверте или о ребиллах?
конверт не менялся. ребиллы вчера отожгли потому что были повторы позавчерашних недошедших ребиллов, а сегодня вроде всё в норме

О конверте. Надеюсь это переломный момент в моей статистике))

RT
На сайте с 12.09.2006
598
stryker:
О конверте. Надеюсь это переломный момент в моей статистике))

ничего не могу сказать.. по системе всё как было отлично-так и осталось ☝

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Интересно, а у кого-нибудь было такое, что сумма из холда выходила (в баланс или во фрод) ? У меня аж с 23 августа висит сумма в холде ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий