- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
есть свои задумки не могу сам наклепать окно оплаты кто поможет просто так отпишите( из теста был плохой профит так-как оформление в моем трафике имеет не мало важную роль, у кого есть аналоги рабочих пп вроде аддтеди и скэш черканите в лс, пойду рефом .
нужна помощь в хтмл или какие-то нюансы не ясны по лендингу?
Доработан html-конструктор, теперь доступны:
- свободное позиционирование формы оплаты
- загрузка фавикона
- собственные стили!
enjoy ;)
И у кого тут получилось в 5 раз лучше чем на платных архивах?)) у меня раза в полтора хуже вышло если по хостам считать. ЗипМонстр решает :)
И у кого тут получилось в 5 раз лучше чем на платных архивах?)) у меня раза в полтора хуже вышло если по хостам считать. ЗипМонстр решает :)
зависит от трафа) есть вещи скажем не в EXE формате, что сильно смущает юзера, а платный доступ к ссылке как раз решает)
ну отлично, работайте тогда в зипмонстре :)
мы не делали данную пп как замену зипмонстра, а сделали как дополнение
у всех разный трафф- один любит качать, второй-платить, третий и то и другое, а четвертый вообще всё хочет нахаляву. поэтому путем экспериментов и определяется наиболее конвертабельное решение для вашего траффа
Скрин примера лучших дней на зипмонстре
5к трафа сливаю, 1700 подписей набралось за несколько месяцев, % отчислений - 83
А вот скрин обычных дней на линкмонстре
ps только начал работать, а уже за 4 дня более 400 подписок и это при том, что мегафон щас не подписывается, были частичные проблемы с подписками, ребиллами, да и траф я сливал не полностью в первые дни, тестил. наиболее показательные дни - это 14, 15, 16 число. 17 число представлено на час дня.
pps спасибо команде линкОзипМонстр :)
ru-traff, когда Мегафон на подписках будет?
Нужно учитывать, что тут гораздо больше открытий, т.к. никаких проблем с антивирусаи и даже качать ничего не нужно. Кликнул на ссылку и готово.
ru-traff, когда Мегафон на подписках будет?
по предварительной инфе- завтра
---------- Добавлено 17.04.2012 в 14:13 ----------
Нужно учитывать, что тут гораздо больше открытий, т.к. никаких проблем с антивирусаи и даже качать ничего не нужно. Кликнул на ссылку и готово.
ну тут скорее не открытия-а переходы 🤪
---------- Добавлено 17.04.2012 в 14:16 ----------
Скрин примера лучших дней на зипмонстре
5к трафа сливаю, 1700 подписей набралось за несколько месяцев, % отчислений - 83
А вот скрин обычных дней на линкмонстре
ps только начал работать, а уже за 4 дня более 400 подписок и это при том, что мегафон щас не подписывается, были частичные проблемы с подписками, ребиллами, да и траф я сливал не полностью в первые дни, тестил. наиболее показательные дни - это 14, 15, 16 число. 17 число представлено на час дня.
pps спасибо команде линкОзипМонстр :)
не за что :)
НО: повторюсь- тут всё очень индивидуально. у кого-то может быть диаметрально противоположная ситуация- и в зипмонстре будет на том же траффе в 2 раза денег больше чем в линкмонстре. так что только экспериментальным путем можно определится что больше нравится вашему траффу
Сейчас конверт 1.53 , а какой сейчас средний по системе?