LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги, защита от АВ-2

Doomz
На сайте с 14.03.2010
34

stryker, а тогда никак :) а у меня прут только исходящие.... жесть, даже реги стоят :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
mansursp:
stryker, гляньте в статистике, графа исх. смс
http://linkmonster.ru/account/stat/#content

Так там же нет по периодам, по часам посмотреть стату или типа того.)))

Ну да ладно, я уже перевел все назад на подписки. Хотя и этот вариант стал попахивать тухляком каким-то.

Реально, количество активных пдп, допустим, 100, а всего 20 ребилов в день. Да ну нахер. Большая тройка бомжует или что? Скорее у бомжей чаще бабло водится на телефоне...

Кстати, что там слышно, по вот этому вопросу? Очень похоже, что именно в этом проблема вся. Прошел ровно месяц, неужели нет ответа? Или я где-то профукал обсуждение сей проблемы? Задолбало при таком количестве трафика смотреть на эти редкие подписки и никакущие ребиллы, в плане их числа по сравнению с активными подписками.

Реально, пора подключаться на МТС и Билайн и подписываться, смотреть за ситуацией с ребиллами. Хреново что в другой стране, давно бы так сделал уже.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

stryker, вроде это был косяк не ЛМ, сотрудник Bornpay отписывался:

Партнерская программа тут не причем, этих статусов у нас действительно нет. К сожалению никакой статистики у МТС нет и все сверки происходят в конце месяца, и только при расхождении более чем на 3%. Мы со своей стороны тоже подписали несколько номеров на этот сервис и будем отслеживать ситуацию.

ссылко

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
mansursp:
stryker, вроде это был косяк не ЛМ, сотрудник Bornpay отписывался:

ссылко

Не ну понятно, что это не косяк ЛМ, но это же должно решаться как-то, а не "только если там расхождение такое-то и тп". Че мы должны отдавать половину ребиллов хз куда? Правильно? :)

Да и прошло, опять же, около месяца после того сообщения и никаких ответов от BORNPAY не слышно, что они там отследили по ситуации и тп...

Скоро на кликандер сливать траф будет выгоднее, чем на sms.

PS.

Сегодня и того будет около 16% ребиллов от числа активных подписок. Жесть. Это бред. Такого не может быть. Даже 50% - это уже хрень какая-то. Я не знаю ни одного человека, у которого на счету мобильника нет денег больше, чем часа 3. А тут что происходит - хрен знает.

mansursp, у вас, кстати, какой показатель в сравнении активных подписок и ребиллов? В соотношении.

[Удален]

stryker, подождем ответа Wint [BORNPAY]

---------- Добавлено 28.10.2012 в 23:34 ----------

у меня примерно одна треть активных ребиллится

---------- Добавлено 28.10.2012 в 23:35 ----------

вру, примерно 43% ребилл

[Удален]

Есть у кого желание скупать все свежие пдп(ребильные и нулевки) по 80р? лью 100-200пдп в сутки. Кого заинтересовал в пм.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

билайн выделывается, но просадка не более 10% по ребиллам-завтра будем выяснять в чем дело, думаю дошлют :)

и да, по системе дейли ребиллится около 30% базы-что есть норма

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
lilkot:
Есть у кого желание скупать все свежие пдп(ребильные и нулевки) по 80р? лью 100-200пдп в сутки. Кого заинтересовал в пм.

Отдам дешевле =) Лью больше)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Неужели я бомжей подписываю.

Ёкарный бабай, что ж ты будешь делать...

x1800
На сайте с 11.12.2009
62
Реально, количество активных пдп, допустим, 100, а всего 20 ребилов в день. Да ну нахер. Большая тройка бомжует или что? Скорее у бомжей чаще бабло водится на телефоне...

Я об этом же писал пару страниц назад. Но меня послали "анекдоты рассказывать".

У меня за 3 дня набежало 12 подписок в сумме и всего 2 продления. Жесть ... Первый раз на ЛМ такое ...
P.S.: для сравнения: на прошлой неделе, с понедельника по среду было 13 подписок и 11 продлений ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий