- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
stryker, а тогда никак :) а у меня прут только исходящие.... жесть, даже реги стоят :)
stryker, гляньте в статистике, графа исх. смс
http://linkmonster.ru/account/stat/#content
Так там же нет по периодам, по часам посмотреть стату или типа того.)))
Ну да ладно, я уже перевел все назад на подписки. Хотя и этот вариант стал попахивать тухляком каким-то.
Реально, количество активных пдп, допустим, 100, а всего 20 ребилов в день. Да ну нахер. Большая тройка бомжует или что? Скорее у бомжей чаще бабло водится на телефоне...
Кстати, что там слышно, по вот этому вопросу? Очень похоже, что именно в этом проблема вся. Прошел ровно месяц, неужели нет ответа? Или я где-то профукал обсуждение сей проблемы? Задолбало при таком количестве трафика смотреть на эти редкие подписки и никакущие ребиллы, в плане их числа по сравнению с активными подписками.
Реально, пора подключаться на МТС и Билайн и подписываться, смотреть за ситуацией с ребиллами. Хреново что в другой стране, давно бы так сделал уже.
stryker, вроде это был косяк не ЛМ, сотрудник Bornpay отписывался:
Партнерская программа тут не причем, этих статусов у нас действительно нет. К сожалению никакой статистики у МТС нет и все сверки происходят в конце месяца, и только при расхождении более чем на 3%. Мы со своей стороны тоже подписали несколько номеров на этот сервис и будем отслеживать ситуацию.
ссылко
stryker, вроде это был косяк не ЛМ, сотрудник Bornpay отписывался:
ссылко
Не ну понятно, что это не косяк ЛМ, но это же должно решаться как-то, а не "только если там расхождение такое-то и тп". Че мы должны отдавать половину ребиллов хз куда? Правильно? :)
Да и прошло, опять же, около месяца после того сообщения и никаких ответов от BORNPAY не слышно, что они там отследили по ситуации и тп...
Скоро на кликандер сливать траф будет выгоднее, чем на sms.
PS.
Сегодня и того будет около 16% ребиллов от числа активных подписок. Жесть. Это бред. Такого не может быть. Даже 50% - это уже хрень какая-то. Я не знаю ни одного человека, у которого на счету мобильника нет денег больше, чем часа 3. А тут что происходит - хрен знает.
mansursp, у вас, кстати, какой показатель в сравнении активных подписок и ребиллов? В соотношении.
stryker, подождем ответа Wint [BORNPAY]
---------- Добавлено 28.10.2012 в 23:34 ----------
у меня примерно одна треть активных ребиллится
---------- Добавлено 28.10.2012 в 23:35 ----------
вру, примерно 43% ребилл
Есть у кого желание скупать все свежие пдп(ребильные и нулевки) по 80р? лью 100-200пдп в сутки. Кого заинтересовал в пм.
билайн выделывается, но просадка не более 10% по ребиллам-завтра будем выяснять в чем дело, думаю дошлют :)
и да, по системе дейли ребиллится около 30% базы-что есть норма
Есть у кого желание скупать все свежие пдп(ребильные и нулевки) по 80р? лью 100-200пдп в сутки. Кого заинтересовал в пм.
Отдам дешевле =) Лью больше)
Неужели я бомжей подписываю.
Ёкарный бабай, что ж ты будешь делать...
Я об этом же писал пару страниц назад. Но меня послали "анекдоты рассказывать".