JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 5)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
cashforcash:
Полная ж! Не подписок не ребилов не сегодня, не вчера!!!!!!

Сообщите свой логин в ПП, проверим.

Думал троли все в школе, а нет, не все

cashforcash
На сайте с 08.07.2010
5
Solser:
Сообщите свой логин в ПП, проверим.

Думал троли все в школе, а нет, не все

Да у вас все кто не в вашу пользу высказываются - троли!

У меня всегда конверт 1:40 1:50 а в последние дни 1:200.

И если я вам скажу свой логин врядли это поможет в лучшую сторону!

И ещё объясните, почему у меня ежедневно 1-3 ребила, если с системой работаю уже более 2-х месяцев, и законченных подписок более 100 штук!

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
cashforcash:
У меня всегда конверт 1:40 1:50 а в последние дни 1:200.
И если я вам скажу свой логин врядли это поможет в лучшую сторону!

И ещё объясните, почему у меня ежедневно 1-3 ребила, если с системой работаю уже более 2-х месяцев, и законченных подписок более 100 штук!

Не все, вы не правы.

Сколько трафика слито, какой платник, какой источник трафика?

P7
На сайте с 19.08.2010
8
cashforcash:
Полная ж! Не подписок не ребилов не сегодня, не вчера!!!!!!

Куда идут? К вам в карман?

походу да 😂

CONVEER.COM ИНВАЙТЫ (http://www.liveinternet.ru/users/conveer/post130791654/) Дейтинг на подписках и многое другое Все $$$$$ здесь!
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

На завод ребята, на завод... :)

Гугл
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
cashforcash:

Хоть я и не сторонник джина, и даже напротив в какой-то мере конкурент, но тоже считаю тролями тех, кто пишет "ПАРТНЁРКА ГАВНО!!!", не аргументирая свои слова хотя бы указав ID в системе, так что носите это гордое звание)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
Куннилингвист:
Ты не прав. Если указать свой ID то тебя либо шейвить начнут или забанят под предлогом спам трафик

глупость) Школо-партнёрки да, возможно, но не серьёзные. ID нужен как минимум, для выяснения причины и возможности её устранения, а сидеть и писать что всё плохо, не давая понять что конкретно плохо, это глупость.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

CaXeP, как правило кто пишет "нет конверта" "гавно партнерка" и т.д. сольют с руклика 100 хостов и не понимают, почему они еще не миллионеры!)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Куннилингвист:
Ты не прав. Если указать свой ID то тебя либо шейвить начнут или забанят под предлогом спам трафик

Как всегда пара.ноидальный бред.

Стоило вспомнить о тролях и клонах, как вернулся(из бана) самый отличившийся троль и клон, видимо напомнил клоноводам, что у них есть этот аккаунт.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Convert$:
CaXeP, как правило кто пишет "нет конверта" "гавно партнерка" и т.д. сольют с руклика 100 хостов и не понимают, почему они еще не миллионеры!)

Согласен... слил я тут чуть чуть трафика на Джина в августе... повисло 20 подписок...из них за неделю 1 ребилл.... и что теперь... обвинять партнёрку? Нет конечно т.к. такой объем не показателен в принципе.

Единственное что меня напрягает - это то что до сих пор реальные проблемы с Билайном и говорить о том что всё налаживается явно рано т.к.:

а) Те подписки что были с 20-х числе августа в лучшем случая идут с 1-й попыткой снятия средств в сутки, в худшем случае так и висят без активных попыток снятия средств;

б) Новые подписки за сентябрь от Билайна так же идут по 1-й попытке снятия средств в сутки, а раньше насколько я понимаю у Билайна была приблизительно такая же схема как и у МТС т.е. за 1 день проходил весь цикл попыток снятия от максимальной суммы ребилла до минимальной.

Вроде как базовая схема у Билайна до кризиса:

1й день 3 попытки снятия 100% -> 75% -> 50%

2й день 3 попытки снятия 100% -> 50% -> 30%

Сейчас вероятно схема такая:

1й день 1 попытка снятия 100%

2й день 1 попытка снятия 75%

3й день 1 попытка снятия 50%

4й день 1 попытка снятия 30%

далее по кругу.

Я прав или схема сейчас другая у Билайн?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий