LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги, защита от АВ-2

RT
На сайте с 12.09.2006
598
22Striker22:
Ну в вас-то я не сомневался :)
Поэтому вопрос к вашим адвертам обращен был :)

смею предположить-что если по системе всё ок-то и у адвертов тоже)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45

ru-traff мне прям Вас жаль ))) я вот в ветке мало что пишу, но читаю постоянно, такое чувство что тут половина паникеров работает :)

У одних и тех же адвертов что то не так постоянно.

з.ы. - без обид ))

ладно, ребят мож кому пригодится ссылочка по доменам и перенаправлениям -

http://azartmoney.biz/free-domain-names.html при грамотном использовании, ну у кого голова есть можете не тратиться на покупку доменов.

(просто читал тут про домены, про проблемы с ними и так далее, сам использую сервисы 1 и 7 в основном, но знаком со всеми).

Хотелось бы высказать пожелания адвертам - не кипишуйте Вы так.В любом случае админы следят за все и постоянно, если что не так вы от ru-traffа это узнаете быстро в темке.Всё зависит не от нас и не от лнкмонстра. а иногда даже не от КП.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ZHEKARULIT:
ru-traff мне прям Вас жаль ))) я вот в ветке мало что пишу, но читаю постоянно, такое чувство что тут половина паникеров работает :)
У одних и тех же адвертов что то не так постоянно.
з.ы. - без обид ))

да всё ок, работа у меня такая :)

ВСЕМ: выложен новый фунционал по бирже подписок!

а именно -теперь можно создать заявку на автопокупку с плавающей датой последнего ребилла и даты подписки, ну и плюс без ограничения минимальной цены и максимального количества ребиллов

также сделали автопродажу подписок с возможностью назначить повышение цены выставленной подписки при увеличении у нее количества ребиллов

ну и плюс теперь на бирже всегда актуальные заявкина автопокупку - там отображается именно то кол-во, какое можно продать по данной заявке( идет проверка наличия средств на лицевом счету, если баланс нулевой-заявка снимается автоматически)

Doomz
На сайте с 14.03.2010
34
ru-traff:

ВСЕМ: выложен новый фунционал по бирже подписок!

Это супер, хорошая новость! Вот если вы еще и сделаете стату, что бы можно было источники отслеживать прямо в статистике будет вообще идеально

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45

.....ПОТЁРТО - сам разобрался :-)

---------- Добавлено 31.10.2012 в 00:06 ----------

Doomz:
Это супер, хорошая новость! Вот если вы еще и сделаете стату, что бы можно было источники отслеживать прямо в статистике будет вообще идеально

И небольшой топ не помешал бы :) Все мы люди, все мы немного любопытные🍿

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые партнеры!

В преддверии нового года... думаете рано!? Как бы не так! )) Ноябрь - самое время зарабатывать! В декабре будет много дел в оффлайне, которые непременно надо закрыть в уходящем году, а январь - пора праздников, не самое лучше время накапливать, зато идеальное время дарить подарки, путешествовать и отдыхать! А чтобы было на что - не забывайте про ноябрь!)

Мы же подкинем Вам дополнительную вкусную мотивацию, а именно - по всем новым подпискам, полученным с 1го по 7е ноября- действуют пожизненные ребиллы с отчислениями 100%!

Так что торопитесь включить траффо-лейку на максимальный поток в предстоящую неделю, ведь это добавит градусов, звезд в отелях, высоты гор (в общем, кому что) в Новогоднюю ночь!

Спасибо всем за внимание :)

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ !!!!:)

---------------

Такое чувство что меня взламывают -

Ошибка
Извините! Слишком много попыток неверно указать пароль для вашего логина. В целях безопасности вашего аккаунта введена задержка между попытками. Попробуйте позднее.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
ZHEKARULIT:

---------------
Такое чувство что меня взламывают -

воспользуйтесь напоминанием пароля да и всё

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

http://www.linkmonster.ru/account/sub_exchange_sellsub/

504 уже минут 15-20 отдает.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]

ru-traff, хорошая новость, видно все ринулись в аккаунт, поэтому выдает:

504 Gateway Time-out

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий