- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну в вас-то я не сомневался :)
Поэтому вопрос к вашим адвертам обращен был :)
смею предположить-что если по системе всё ок-то и у адвертов тоже)
ru-traff мне прям Вас жаль ))) я вот в ветке мало что пишу, но читаю постоянно, такое чувство что тут половина паникеров работает :)
У одних и тех же адвертов что то не так постоянно.
з.ы. - без обид ))
ладно, ребят мож кому пригодится ссылочка по доменам и перенаправлениям -
http://azartmoney.biz/free-domain-names.html при грамотном использовании, ну у кого голова есть можете не тратиться на покупку доменов.
(просто читал тут про домены, про проблемы с ними и так далее, сам использую сервисы 1 и 7 в основном, но знаком со всеми).
Хотелось бы высказать пожелания адвертам - не кипишуйте Вы так.В любом случае админы следят за все и постоянно, если что не так вы от ru-traffа это узнаете быстро в темке.Всё зависит не от нас и не от лнкмонстра. а иногда даже не от КП.
ru-traff мне прям Вас жаль ))) я вот в ветке мало что пишу, но читаю постоянно, такое чувство что тут половина паникеров работает :)
У одних и тех же адвертов что то не так постоянно.
з.ы. - без обид ))
да всё ок, работа у меня такая :)
ВСЕМ: выложен новый фунционал по бирже подписок!
а именно -теперь можно создать заявку на автопокупку с плавающей датой последнего ребилла и даты подписки, ну и плюс без ограничения минимальной цены и максимального количества ребиллов
также сделали автопродажу подписок с возможностью назначить повышение цены выставленной подписки при увеличении у нее количества ребиллов
ну и плюс теперь на бирже всегда актуальные заявкина автопокупку - там отображается именно то кол-во, какое можно продать по данной заявке( идет проверка наличия средств на лицевом счету, если баланс нулевой-заявка снимается автоматически)
ВСЕМ: выложен новый фунционал по бирже подписок!
Это супер, хорошая новость! Вот если вы еще и сделаете стату, что бы можно было источники отслеживать прямо в статистике будет вообще идеально
.....ПОТЁРТО - сам разобрался :-)
---------- Добавлено 31.10.2012 в 00:06 ----------
Это супер, хорошая новость! Вот если вы еще и сделаете стату, что бы можно было источники отслеживать прямо в статистике будет вообще идеально
И небольшой топ не помешал бы :) Все мы люди, все мы немного любопытные🍿
Уважаемые партнеры!
В преддверии нового года... думаете рано!? Как бы не так! )) Ноябрь - самое время зарабатывать! В декабре будет много дел в оффлайне, которые непременно надо закрыть в уходящем году, а январь - пора праздников, не самое лучше время накапливать, зато идеальное время дарить подарки, путешествовать и отдыхать! А чтобы было на что - не забывайте про ноябрь!)
Мы же подкинем Вам дополнительную вкусную мотивацию, а именно - по всем новым подпискам, полученным с 1го по 7е ноября- действуют пожизненные ребиллы с отчислениями 100%!
Так что торопитесь включить траффо-лейку на максимальный поток в предстоящую неделю, ведь это добавит градусов, звезд в отелях, высоты гор (в общем, кому что) в Новогоднюю ночь!
Спасибо всем за внимание :)
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ !!!!:)
---------------
Такое чувство что меня взламывают -
Извините! Слишком много попыток неверно указать пароль для вашего логина. В целях безопасности вашего аккаунта введена задержка между попытками. Попробуйте позднее.
---------------
Такое чувство что меня взламывают -
воспользуйтесь напоминанием пароля да и всё
http://www.linkmonster.ru/account/sub_exchange_sellsub/
504 уже минут 15-20 отдает.
ru-traff, хорошая новость, видно все ринулись в аккаунт, поэтому выдает:
504 Gateway Time-out